Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сто лет не заходила и не писала. Совершенно не заметила, как прошёл год с операции. 5-го числа сего месяца стукнул ровно год с того дня, как я заново родилась. Что ж, пора подводить итоги. В самочувствии и питании всё великолепно с самого первого дня. Всё комфортно и безупречно. В жизни начинает меняться всё. Единственное, что остались старые привычки носить балахоны, прятаться, скрывать себя, ныкаться, хоть и выгляжу вполне нормально. Нормально в отношение того, что было раньше. Конечно кожа это отдельный разговор, о котором даже не хочется начинать думать. Выгляжу нагишом, как старуха. Руки-крылья летучей мыши, свисающие далеко вниз, эта отвратительная кожа, исполосованная растяжками и набитая жировыми шариками... Грудь на ощупь стала похожа на чёрт знает что, грустно свисающее и ооочень очень маленькое, мягкое и дряблое. Мешки на внутренней стороне ляжек, свисающая по бокам попа, фартук, тянущий вниз. Гадость и мерзость. Денег на пластику у меня не будет никогда, поэтому будем довольствоваться этой внешней роскошью. Ни о каких бассейнах и пляжах не может быть и речи. Вот если бы это всё подтянуть... Разумеется в интимной сфере жизни так же огромные комплексы. Даже психологически не удаётся расслабиться. Вряд ли найдётся молодая женщина моего возраста, выглядящая подобным образом. Относительно этого становится просто не по себе....
Итак, по цифрам. За год ушло почти 60 кг. Начальный вес 144,5. Сейчас вес 85. Мои домашние весы показывают именно эту цифру. Взвешивалась у подруги - её весы показали 90. Не знаю, какие борохлят, но всё же полагаю, что её. Не потому, что мне бы так хотелось. Теперь итоги объёмов... Изначальных и сейчас.