Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

В ожидании чуда.

3 сутки после ОП

Оценить эту запись
Хочу поделиться впечатлениями. До сих пор стоит дренаж из брюшной полости, завтра снимут и завтра же выписывают. Из ощущений - любое питье встает колом, приходится ходить чтобы постепенно провалились в желудок. Сегодня делали рентген с барием, пассаж нормальный. Еще постоянно пена из желудка отрыгивается. Хотела бы узнать у тех, у кого были реже проблемы после ОП, как долго это будет сохраняться? Чесно говоря страшно пить, не то что йогурт или кисель какой нибудь заточить.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Эльвира
    Элочка, не бойтесь и не переживайте...у меня эта пена была около двух недель, но с каждым днем меньше и меньше...после переедания в основном...когда еще не знаешь своей нормы...норма заключалась в двух чайных ложках ))) сейчас на исходе 3-ий месяц...и я не наблюдаю дискомфорта...норма , конечно, увеличилась до двух столовых ложек...))) а вес заметно падает...от этого такой кайф, что все неудобства кажутся такими ничтожными...)))
  2. Аватар для Элка
    Эльвира, спасибо что делитесь опытом. Когда ты в самом начале пути, кажется что негатива больше и ты заработала одни проблемы. Хотя головой понимаю, что это временно.
  3. Аватар для Эльвира
    Элла, доброе утро! Если я правильно поняла, Вы врач-дерматолог, пусть и детский...У моего сына возникла проблема..ему 21 год..мы сейчас отдыхаем в Испании...так он подхватил болячку - по всем описаниям похоже на эпидермофитию..паховую...Ходили тут к врачу, выписали мазь и таблетки, но быстрого результата нет...тут не продают просто так в аптеке лекарства, только по рецепату врача. А времени у нас не так много, 8-го уезжаем домой...Если сталкивались с такой болячкой, посоветуйте чем лечиться дома, можно и народные средства...Заранее спасибо...и простите за беспокойство...
  4. Аватар для Элка
    Эльвира, я не могу без картинки поставить диагноз. Дерматологический диагноз ставится исключительно глазами. Если у вас действительно эпидермофития, то вам необходимы противогрибковые препараты, в России это кандид, клотримазол, румикоз. Но есть вариант, что у вас может быть стрептодермия, тогда вам поможет любая антибактериальная мазь, хороший результат дает фуцидин.
  5. Аватар для Эльвира
    Элочка, спасибо огромное!!! Обязательно воспользуемся Вашим советом!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100