Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Lorik

POPERLO

Оценить эту запись
Другого слова не подобрать!!Ох и потрепало мне нервы это 5 недельное стояние!!! А потом-как-то резко и незаметно слетели 7 кг, даже не знаю за сколько, так как к весам не подходила, дабы избежать истерик при виде цифры 92..НУУ ооочень долго она меня доставала. Это был мой вес на протяжении последних 3х лет+-1кг.Стабильный престабильный. Персональный тренер охал-ахал,и через 3 месяца как-то неоптимистично сказал, что продолжать будем, но такого он не видел-понятно,парень молодой,бразилец,может у них физиология не такая. Менять тренера не захотела-слишком публично подножку мальчику подставила бы..и решила искать деньги на операцию(дура, пол ххелудка можно было на тренерские денюжки выщипать)То есть решение я приняла в весе 92 и позвонила в ЦЕЛТ (он первый в гугле выскочил).Ну и мне там сказали что оперируют строго при имт 35, иначе не возьмут,а мне надо 97кг до имт 35-какие проблемы?Да большие проблемы!! Я сорвалась со всех тормозов,,это было абсолютно что-то новое для меня-ешь, что хочешь и не задумывайся о калориях,жирах,углеводах..ШОК ПОЛНЕЙШИЙ! Это было первый раз в моей жизни такое-чего-то в рот положить и этикетку не изучить..,дать волю своим слабостям..КАЙФ!!! И за 2 недели такого вот бесконтрольного питания коллеги по работе были в обмороке от моих порций в столовке(это при салатиках-то раньше)...-2кг! Чудеса!Вот, метаболисьм чего творит. Но чудо было недолгим и вес поскакал поскакал и прискакал к 99 с копейками. Даже 100,0 один раз видела, думала, весы сломались, ноли показывают.Из одежды остались одни брючки и одна рабочая туника от униформы, и пара свитеров растягиваюшихся на любое ТЕЛО. Вот так я и приехала к ВВ, знала бы, что они не так занудствуют, и прооперировали бы и при 92, не было бы кспериментов.
Опереция прошла идеально,послеоперационный период пережить я поехала к маме на 3 недели, там и сбросила ехпериментальным путём наетые быстрые 7 кг.Домой вернулась как всегда 92..и вот ети 92 более 5 недель доводили меня до всех известных психиатрами стадий Я уже и взвешиваться перестала, домой весы принципиально не покупаю, на работе их полно..ну и как то после приезда подруг из России, после долгих катаний по всей Ирландии, умудрилась везде успеть, из-за руля не вылезала,красотощи насмотрелась, отвлеклась, про магичецкую цифру 92 забыла,обильно возлияли виски с гиннесом,есть на эмоциях не хотелось совсем...вернулась на работу, пошла к весам(так, на всякий случай)--а там 86!!!вот так!!! Не видела ни 90, ни 88..сразу 86!! потом работала ночи и еше 1 удрал, теперь стабильно 85.!!! Девочки, мальчики, если кого-то привлекает екзотическая страна Ирландия-милости прошу, приезжайте,,мне только на пользу! Покатаю, расскажу, что знаю,,и похудею заодно..Все довольны, все смеются!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Нежная козявка
    класс молодец хороший настрой эх денюшки б я б ко всем приехала...
  2. Аватар для Never Again
    Меня оч привлекает эта страна) Красивая.
    В планах года через 2-3 проехаться по Англии и Ирландии))
    Что интересно, я тоже была долго в весе больше 89кг. В 92 очень долго. сейчас вес стоял на 92, правда 10 дней. Вот наконец то пошел вниз
  3. Аватар для Ника
    Ну да, конечно, обильно принимать виски и пиво, а потом истерить тому что не худеется. Ну разве так можно. Не нужно ждать чуда, нужно помогать своему организму, а не противодействовать ему. Простите за то что не восторгаюсь.
  4. Аватар для ssv
    Ника, человек же стресс заел и запил от души, и его отпустило :-)).
    Теперь наверное все будет спокойнее главное чтобы виски и гиннес не стали обычным образом жизни.
    Так что Лорик, удачи Вам.
  5. Аватар для Lorik
    Ника, как раз-то до виски и гиннесса вес и стоял,ну что за органисьм, прям таки и толкает на алкоголисьм..зажорные дни не получаются, буду уходить в запой для раскачки метаболисьма..ну,лёгкой жизни никто и не обещал
  6. Аватар для Lorik
    Никогдашечка, как надумаешь, дай знать,встречу. Сейчас,кстати россиян с английской визой начали в Ирландию пускать. Спасают загибающийся от кризиса туризм.
  7. Аватар для ssv
    вот запоя для раскачки метаболизма точно не надо, не наш это метод. лучше умеренные физические нагрузки, типа пеших прогулок, если не хочешь легкой жизни
  8. Аватар для Natali_M
    но запой реально помогает схуднуть .. хих
  9. Аватар для Кирюшка
    Наташ, я знаю это не по наслышке, а ты откуда? У меня пара мартиночных дней и -2 кг...
  10. Аватар для Natali_M
    от тебя и слышала ..
  11. Аватар для Never Again
    Только 2кг это не похудение, не отвес жира, а обезвоживание.
  12. Аватар для Инна
    Невер, ты когда-нибудь напивалась серьезно? Какое обезвоживание? Сплошные отеки от морды лица до щиколоток.
  13. Аватар для Света
    Ох девочки, ну и ужасы вы с собой творите. Обезвоживание самое настоящее. Вода из прибитых алкоголем клеток выходит в межклеточное пространство и получаются эти отеки. Потом почки выводят это безобразие и получается крутой отвес. Самоубийство.
  14. Аватар для Never Again
    Инна, было лет в 16 1-2 разика.
    Только вроде ты недавно проявила способности пользования яндексом, вот там можно подробно почитать про обезвоживание и алкоголь. Даже отеки вполне объяснимы.
    Неужели выпив несколько литров спиртных напитков можно получить эффект сгорание жира?
    Как можно в это верить
  15. Аватар для Natali_M
    Верить мы можем во все, что душе угодно в прошлом году я еще употребляла .. но у меня тогда шла так называемая активная фаза и я худела, вопреки всему. У кирюшки да, обезвоживание, иначе ежемечсячно по-2 кг было бы без привесов взад, а вот Лорик типо разогнала "метаболизм".
    Сейчас же я веду трезвый образ жизни из-за участившихся быстрых демпингов на алкоголь. Они чего то опять стали ко мне ходить ... сцобаки женского полу ..
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100