Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Уже на противоположном берегу!

1-4 мес. после ОП ЖШ. Краткий отчёт.

Оценить эту запись
Эти 4 месяца пролетели незаметно... Столько всего произошло, что моя операция как то отошла на второй план))).
Пока я лежала в клинике, моего мужа прооперировали (резекция 2/3 желудка - открылась пропадная язва). В итоге: потеря 3,5л. крови, гемоглобин 48, давление 60/40, температура 35,3... операция в течении пяти часов и четыре дня в реанимации. В общем вернулась я домой и сразу к постели мужа(его как раз перевели с реанимации в палату). У сына ГОСы в институте, защита диплома, а он со мной в больнице у отца...
В следствии всех неприятностей, естественно о своих болячках я почти не вспоминала.
Итог за два месяца: -15,5 кг. (1 мес. -10кг., 2 мес. -5,5кг.)
За 4 месяца, сильный демпинг был всего два раза. Как позже выяснилось, оба раза был поздний демпинг. Начинался он под утро, часа в четыре утра и сопровождался сильными болями в желудке, жидким стулом, обильным потоотделением и частыми посещениями БД. Мне очень хорошо в таких случаях помогает "спазмалгон" и сон!
Третий месяц был достаточно спокойным. Муж пошёл на поправку, его выписали из больницы, сын сдал ГОСы и защитил диплом! Всё потихоньку пришло в норму и мы с мужем уехали на 3 недели к морю!
Почти весь третий месяц вес стоял на месте, а за последнюю неделю испарились 2 кг.
Итог за 3 месяца: -17,5кг. Хоть и не много, но для меня и это прекрасный результат!
Четвёртый месяц прошёл как по маслу. Ничто не напоминает об операции, кушаю всё(за исключением любого мяса - не идёт и майонеза - от него поздний демпинг) но в малых количествах, да особо и не хочется. 22 июля женили сына! За весь день на свадьбе смогла скушать только кусочек фаршированной осетрины, кусочек шашлыка и столовую ложку овощного салата...
Итого за 4 месяца: -20кг (1 мес. -10кг., 2 мес. -5,5кг., 3 мес. -2кг., 4 мес. -2,5кг.)
Я очень довольна результатом достигнутым на сегодняшний день! И как скажу многие из наших форумчан: -Толи ещё будет?! Это только начало!
Спасибо всем, кто поддерживает, подбадривает, даёт советы и критикует, это тоже иногда очень полезно! Вы стали моей второй семьёй, с которой можно поделиться самым сокровенным и спросить совета. Спасибо, что Вы есть!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Лучик
    Дорогие девочки, спасибо за пожелания!
    Never Again, муж похудел после ОП на 5 кг. Сейчас я его усиленно откармливаю, т.к. он у меня никогда не страдал лишним весом и при росте 175 см. имел вес 75 кг. - аполлон!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100