Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

ViEra

Этап первый - знакомство с собой

Оценить эту запись
Этот сайт стал отрадой с момента как я на него зашла. Может и не решилась бы начать свой путь к старому молодому телу, если бы не все вы.
Немного о себе. Мне 44 лет, из которых последние 9 живу с семьей в Финляндии. Имею 2 сыновей 22 и 21 лет. 3 года назад весила 52-55 кг при росте 152 см, но после перенесенной на ногах ангины стала расползаться как квашня. Чем меня только не кормили эндекринологи, а результат....В рост я, конечно, не пошла, а вот вес! На вчера составлял 83 кг. Конечно тут не последнее место занимает и этап «отъедание» по приезду в Финляндию. Потом диеты, спорт, Весонаблюдатели и прочие. Скинула с 85 до прекрасных 52- 55 кг. Потом развод, новый брак, перезды.... Коллеги по работе и новые знакомые не видели меня прежней, потому как-то спокойно относятся к моим габаритам, даже муж к ним привык. А я вот пытаюсь вернуться к своему «старому телу», уж очень оно мне симпатично.
Все нормальные люди просыпаются весной и начинают свои великие свершения с понедельника, а я начала с лета.
Залезла в инет и оставшиеся дни отпуска посвящаю сбору информации. Подходя объективно к своим волевым качествам и знанию предмета, решила начать с... новой прически и костюмчика. Вдруг с похуданием не получиться, а так хоть свою долю комплиментов по поводу своего внешнего вида получу. Предвкушая быструю победу ринулась в бой! ОЙ! На такой росточек, да с такими формами ничего приличного не нашлось ни в первом, ни во втором, ни в нескольких последующих магазинах. Габариты, которыми я обладала предполагали и гренадерский рост, которого я отчего-то не имела. Поэтому брючки, в которые влезали мои бедра оставляли на полу шлейф из остатков невостребованной моим ростом ткани в сантиметров 40, а пиджачки, которые были призваны зрительно удлиннить фигуру заканчивались чуть ниже коленок! Однако, мы не привыкли отступать! Через 4 (!) часа поисков я прижимала к груди обемный пакет с обновой. Парикмахерская! Уютно пристроившись в кресле, ноги не достают до пола, а с боков есть чему свисать, я гордо заявила, что хочу прическу, зрительно удлиняющую мое лицо... Лицо вытянулось у парикмахера. Она очевидно не умеет детать вытянутыми зрительно баскетбольные мячи, а вы? Видно компенсируя это она предложила мне поменять цвет волос. У меня не было сил 4 часа скакать еще и по парикмахерам - согласилась. Покрутившись перед зеркалом и получив первые комплименты от мужа и сына (« Мамочка, ты у нас красивая, молодая, стройная, только немного пухленькая! Но ты не волнуйся, это мне так просто с верху кажется»- Мои сыновья имеют рост выше 190см) решила начать с записей того, что ем.
В основном, мое питание случалось вечером, но уж!!! Знакомо? Утром успевала только «пустой» чай, в обед что успеется, а иногда и того меньше, но уж ужин – ого-го! Когда стала записывать, то сама была смущена тем, что после ужина ( чудная поджаренная куриная ножка с картошечкой, салатиком, колой, ну и там по мелочи...) уплела тубус чипсов, а потом еще и фруктиков...ну, что бы с витаминами все в порядке было. И ведь не потому, что хотела есть, а так – за компанию, причем с киногероями, которые ужинали в ресторане и рекламой про чипсы. Устыдившись, попросила у мужа купить мне палки для ходьбы ( нечто вроде лыжных). Засыпалось плохо, спалось еще хуже, т.к. снились жареные курицы жующие чипсы и танцующие лезгинку? Очевидно это отвратительное зрелище и подвигло меня на ПОСТУПОК. Я решилась решать вопрос кардинально и позвонила доктору!

Обновлено 17.07.2011 в 21:59 ViEra

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для faina
    ViEra, это очень хорошо, что Вы нашли этот сайт и решились на какие-то шаги. Поверь, все здесь со своими историями о взлетах и падениях веса,но выбор будет за вами. Кстати, как Вас зовут и что ответили доктора?
  2. Аватар для ViEra
    Зовут Вера. А доктора дали добро :-))) жду когда паспорт будет готов. С тем, что делать определилась. надо кое что уточнить еще тут и на след неделе буду звонить и заказывать время ОП!!!
  3. Аватар для yulia fonkats
    Пост не свежий но посмеялась я вдоволь! Особенно про мяч )))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100