Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

IRENA.

ВЕС взят, цель достигнута.

Оценить эту запись
Добрый день, или вечер или ночь, да какая разница, главное, что он добрый, так как на этом форуме у меня много друзей, чему я несказанно рада.
Хочу сообщить всем вам, что ВЕС взят, цель достигнута. Мой вес 75кг, этот результат держится около недели 74,6-75кг, так что с полной уверенностью могу утверждать, что до намеченной цели я дошла. Цель была достигнута через 6 месяцев и 23 дня. Общий сброс составил -50 кг., мой ИМТ 27,57. объемы: бедро- до 138, после 102см; талия- до 116, после 79см, по моим замерам в общем, ушло 151см.
Теперь возникает вопрос, что дальше, так как я понимаю, что это не придел, и вес будет потихоньку уходить еще какое-то время, надеюсь не долго. Лично меня устраивает сегодняшний вес, и можно остановиться. Очень хочу стабильности, хочу пластику. Я понимаю, что сделав пластические операции, я потеряю в среднем 3-5кг, ну вот и все, меньше не хочу!!!!!
Надоело менять гардероб, надо приводить измученное тело в достойную форму.
Раньше думала, что смогу обойтись без пластических операций, но не ту-то было.
После 4 месяца стала задумываться о пластики лица, хотя изначально делала различные маски, пилинги, мезо…. Любой процедуры хватало 5-7 дней, что бы выглядеть более менее достойно. Применяла весь арсенал косметологии, но личико всё - же бунтует и требует более решительных мер
После 5 месяца поняла, что руки крылья тоже желают усовершенствования вмести с грудью. Руки выше локтя не оголяю, так как у летучей мыши меньше складок и морщин. Так, что забочусь об окружающих меня людях, и в шок никого не привожу.
После 6 месяца поняла, что внутренняя сторона бедра, а сними и живот, тоже желают конструктивного усовершенствования. Раньше я была уверена, что у меня большие бедра и довольно выпуклые ягодицы. Так вот, нет ни бедер и ни ягодиц. Всё как то ровненько стало, пропали выпуклости и вогнутости.
Последнее время, я себе задаю вопрос - почувствовала ли я себя худой? Больше нет, чем да. Окружающие уже в голос кричат, что хватит худеть, что уже худая, а я не пойму, худая я или нет. Посмотрю в зеркало – ключицы торчат, шейка тоненькая, запястье рук худенькие, браслет без расстегивания снимаю, размер ноги уменьшился почти на два размера, вещи покупаю 46-48 размера….. и т.д. С виду я сильно ПОХУДЕВШАЯ, но сознание и мозги еще не переключились на мой новый облик. Это, наверное, будет позже.
Чего боюсь? Боюсь до страха, до озноба возврата веса, боюсь быть прежней. Мне сейчас очень комфортно.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Аська
    Ура! Я тебя от всей души поздравляю! Какая ты молодец. Трудно было тебе худеть или само собой? Боролась ли с какими-то соблазнами или легко прошло?
  2. Аватар для Nareto
    Поздравляю!!!Это огромная победа!
  3. Аватар для ioanna
    Молодец, я так рада за тебя, счастья тебе, красотулька ты наша.
  4. Аватар для ASYA
    Какой шикарный результат!!! Я очень рада за вас, просто ошеломляюще. :)
  5. Аватар для Матроскин
    Поздравляю, ты почти у цели )
    Ещё через полгода ты примешь себя умом.
    А тушка тем временем подтянется, станет получше.
    До пластики ещё год, есть время подумать, посмотреть как себя ведет шкурка.

    Ощущение худой коровы штука такая.... Очень неохотно уходит. У меня пока не ушло
  6. Аватар для IRENA.
    Почему надо ждать еще год? Я не уверена, что моя шкурка вдруг осознает, что ведет себя плохо и начнет усиленно подтягиваться. У меня большое желание заняться пластическими операциями с этой зимы. Процесс долгий и до лета, возможно, успею все сделать.
  7. Аватар для Natali_M
    Потому что когда придет зима, ты увидишь, что кожа стала лучше. Если отменишь и решишь переждать зиму, то весною увидишь еще улучшения. Прошлым летом и еще этой весною у меня живот и попа были покрыты морщинами. Растяжки так скукоживались. Страх божий. Так страшно, что даже мама стала интересоваться, когда я уже все нафик отрежу. Что надо резать-резать и резать. После всего, что ей пришлось пережить за меня, стала посылать меня на пластику. Но и эта фигня прошла. Не сказать, что пластика не нужна, но она уже не критична, уже есть выбор. Вот и думай, как она, кожа, может за год подтянуться.
  8. Аватар для IRENA.
    Натали, Матроскин, а что будет, если не ждать когда она соизволит, подтянутся, а взять ее да отрезать, и пусть она после пластики реанимируется и еще подтягивается. Как я правильно понимаю, на пластику надо идти только когда вес стабилизировался и не ожидается еще глобального сброса, (надеюсь, что не будет, хватит) или я ошибаюсь.
  9. Аватар для Never Again
    Поздравляю, на самом деле результат шикарный. Многие о нем мечтают.
    Но у Вас всего 7 месяцев после операции прошло и вес вроде бы особо не останавливался, мне кажется, что Вы еще худеть будете, может, конечно, не как раньше, но 2 кг в месяц запросто еще месяца 3-4 хотя бы...
    А вы физические нагрузки каике-нибудь применяли? Ведете активный образ жизни? Сброс просто очень хороший, поэтому интересуюсь.
  10. Аватар для Natali_M
    Скажем так, я планировала - торсу, внутреннюю-внешнюю поверхность бедра, попу, чего-нибудь с коленками, руки в обяз, подтяжку груди на имплантах. Сейчас абдомино и грудь без имплантов. Липо ушей в обяз. Все.
    Тебе думать, тебе решать, тебе резаться. Глобально или нет. Если решила - делай. Чтобы вдруг не начать жалеть об упущенном времени. Я не жалею. Но у меня есть уважительная причина, почему я не начала заниматься пластикой, когда была совсем пичаль. Мне запрещали ВВ.
  11. Аватар для Матроскин
    стабилизации не веса а в первую очередь шкуры.
    она за весом дотягивается дольше, года полтора.
    у меня последние полгода вес уходит мало, а шкурка заметно получшела.
    по моим ощущениям есть шансы получить неровный шов или грубый из за лишнего натяжения. ну и вообще лишку отрезать. опять же по ощущениям можно получить натянутую шкурку, когда видно что она натянута.

    это скорее вопросы на пластику, там уже прошли через это.
    Обновлено 15.07.2011 в 12:08 Матроскин
  12. Аватар для IRENA.
    Натали, я понимаю, что кожа подтягивается, когда те 30-40 лет, если меньше то о пластики и говорить нечего, кажа, подтянется за 1,5-2 года в пределах эстетической нормы. Но я хоть изредка, но в паспорт на первую страницу заглядываю, и понимаю, что шансы у моей кожи практически равны нулю, хоть через год, хоть через два.
  13. Аватар для Natali_M
    Я ж тебя не отговариваю так то. Это ты себя уговариваешь на прямо здесь и сейчас..хих
  14. Аватар для Ника
    Я торсопластику делала через 1,5 года после операции. Ирена мы почти ровесницы. Кожа у меня подтягивалась очень плохо-возраст даёт о себе знать. Хотя кожа у меня неплохая. Липосакцию лица (второй подбородок) делала ещё через полгода. Хотела делать круговую подтяжку, но доктор сказала что пока не нужно-достачно сделать липо. А ещё через полгода уменьшила грудь(убрала лищнее безобразие).Поэтому сама смотри-как ведёт себя твоя кожа. У меня сейчас очень обвисли ноги-появились складки на передней части. Несколько месяцев назад этого не было. Поэтому кожа у кого-то подтягивается со временем , а у кого-то наоборот растягивается
  15. Аватар для IRENA.
    Натали, язвочка, ты права, это я себя уговариваю. Ну, очень хочется. Проснутся, а кожа, ааааааааа, ну как новенькая.
  16. Аватар для marina_jordan
    Очень хороший результат, вот мне просто стало интересно, я сейчас вешу 69 кг, размер как у вас, правда рост 160, но всего 5 см с вами разница, но у меня талия и бедра на 10 см больше ваших, вот как так?
  17. Аватар для IRENA.
    Never Again, физические нагрузки и довольно сильные, я применяла на начальном этапе сброса веса (если интересно посмотри мой отчет в дневнике за 3 месяца, я там все описывала) дальше вес уходил немного медленнее, но стабильно, без остановок, плато не было. Я понимаю, что будет еще сброс веса, но так охота остановки, и стабильности. Но мой организм знает лучше, когда ему хватит. Ты спрашиваешь про активность. Если при большом весе, я не могла усидеть на месте, то после сброса и подавно, моторчик у меня сзади прилеплен.
  18. Аватар для IRENA.
    marina_jordan, у всех разная конституция, в молодости при весе 75-76 у меня был обхват талии 74-75см., сейчас даже много, если сравнивать, обхват бедер 108-110см., гитарой называли так, как живот был плоский.
  19. Аватар для Never Again
    IRENA, да читала про нагрузки, было интересно что было дальше Насчет остановки. Потом же бывает "откат", поэтому сейчас лучше все-таки максимально сбросить веса, организм Вы Ваш любите и он Вас любит, судя по результатам, так что он не подведет. Поздравляю еще раз
    marina_jordan, а у меня при росте 162 и 94кг веса такие объемы: 105\89\113. Весь жир в руках и ногах в основном. Дай бог дойду до 69 и посмотрим что будет
  20. Аватар для marina_jordan
    Млин, какая-то я вся квадратная
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100