Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Селенная

Как я сделала ЭТО

Оценить эту запись
Привет всем! Я на сайте новичок, хотелось бы пообщаться с такими же "шунтиками" как я. При сайт я узнала уже в больнице, когда легла на ОП. ОП мне сделали 22-го июня, вчера сняла швы, физически чувствую себя нормально. Но сколько волнений и переживаний было за это время... Да и сейчас иногда накатывает "депресняк" и появляются страшные мысли о том, что может быть и не надо было делать? умом понимаю, что надо, но страшно иногда бывает не по-детски. Скажите кто как справляется со своими страхами после ОП? Медитациями? Еще после ОП постоянно мерзну- это нормально?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Лирика
    Ольча, как я понимаю, это именно ты зарегистрировалась? Я ничего не путаю? Вроде все совпадает. Операция 22, швы тебе сняли вчера. :D
  2. Аватар для Лирика
    А я вот не мерзну. Мне жарко! Не люблю жару, и очень жду, когда же начну подмерзать! :)
  3. Аватар для Лирика
    А после операции ты уже чего боишься???? Она уже позади!!! У меня лично только один сейчас страх. Нет. Даже не страх. Так, подленький такой страшок - а вдруг не похудею? Я его гоню поганой метлой! Все будет хорошо!!! :)
  4. Аватар для Аська
    Банально говорить "Не думай, отвлекись другими мыслями", но на меня действует. У меня неполные 2 недели после ОП ЖШ, но мысли о том, что я напрасно сделала этот шаг пока появляются частенько. В этом случае стараюсь думать, что было бы со мной в дальнейшем, если бы не сделала. В каком бы состоянии я была. Очень помогают эпитеты "расплывшаяся корова", позаимствованное у Ольги "смесь бронетранстпортера и свиньи". Сразу понимаешь что красота требует жертв и это начинает доходить до самых глубин подсознания, которые еще против чего-то протестуют.
    А как у тебя вес уходит? Изменилось ли твое отношение к еде. Это ведь самое главное в нашем шаге.
  5. Аватар для ssv
    Селенная, после драки кулаками не машут, теперь не надо думать зря не зря, теперь надо наладить жизнь в новых условиях и думать о том как жить в новом состоянии, на мой взгляд такой подход, помогает избегать излишних волнений. Операция сделана и хотя шунт теоретически можно вернуть в исходное состояние Вы вряд ли будете это делать, а значит только вперед, надо включить мозги и организовать новую жизнь. Практически все в первый месяц имели разные проблемы, практически все из них обсуждены, так что информация доступна. Так что мой совет только размышления об организации новой жизни и меньше концентрации на проблемах, старайтесь жить так как будто операции не было и вы просто сбрасываете вес.
    Обновлено 10.07.2011 в 01:36 ssv
  6. Аватар для ssv
    Мерзли многие и я в том числе, кто больше кто меньше. На мой взгляд это нормально.
  7. Аватар для Матроскин
    У меня до сих пор руки ледяные. Почти год. Привык, дольше сохранюсь
    Грею их под мышками. Выглядит внушительно, как Наполеон. Нет как Кутузов, Кутузов выше
    Конечно на первый-второй день приходит мысль "что ж я наделал, зачем всё отрезал". Это ненадолго, пройдёт.
  8. Аватар для Natasha
    Кутузов и правда выше?
  9. Аватар для Матроскин
    Скорее всего да. Про Наполеона ходит легенда, что маленького росточку был.
    Погуглил, гугл говорит что рост был до 170. Мне маловато
  10. Аватар для Natali_M
    мерзнуть перестанете, когда возврат будет. На +5 кг еще мерзла, на +7 мерзнуть перестала..
  11. Аватар для Инна
    Эх, думала, я одна такая оригинальная - грею руки под мышками
    Наполеон был крошкой. Видала его полудетское обмундирование в городе Париже
  12. Аватар для Селенная
    Да, Лирика, ты не ошиблась.
  13. Аватар для Селенная
    К еде отношусь с переменным успехом, первые дни дома безумно хотелось жрать, мозг требовал еды, желудок не хотел, и этот разнобой ужасно нервирует. Сейчас немного проще- когда мозг, помня КАК все было вкусно требует много еды- обманываю его жевательной резинкой, это его несколько успокаивает. Еще временами очень хочется сладкого- я большая сладкоежка была.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100