Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Первые шаги

"Почему я встал у стенки? У меня дрожат коленки"(с).

Оценить эту запись
Прошу только сразу тапочками не кидаться. Навалился на меня страх. Первые несколько дней после того, как нашла этот форум, я пребывала в эйфории. Смотрела только на фотографии ДО и ПОСЛЕ. Радовалась таким результатам, хоть и не своим. Определилась с ОП и даже сдала анализы. Летала, как на крыльях. Э-ге-гей, я нашла лечение своей болячки под названием ожирение. Вот оно, самое то, что мне нужно!!!!! Теперь же, становится все страшнее и страшнее от того, что одни проблемы уходят (ожирение и сопутствующие ему болячки) и приходят другие (хоть и иного плана). Конечно же я знаю, что любой организм реагирует на ОП, по-разному. Но как же я нехочу получить "скунса", проблемы со стулом, проблемы с волосами и прочее, прочее, прочее. Получается, что я боюсь не самой ОП, а того, что будет после. Как жить с тем, что у меня есть (большой ИМТ), я знаю. Страшусь неизвестности жизни послеоперационной. Не мой день сегодня. Прям злюсь на себя за такую нерешительность и трусость. Ох, нелегкая это работа из бегемотихи себя вытащить. Вот они, муки выбора
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Гита
    Ооооо! У нас день сегодня такой?!!??? Прочти мою запись новую!!! Толькошнюю.... Даааа. Это диагноз один на двоих.
  2. Аватар для Матроскин
    Гита и Оса, чего вы боитесь? По пунктам.

    Сразу предупрежу один из пунктов. Операция это риск, хоть и небольшой но риск. На него надо идти осознанно.

    Садясь за руль автомобиля мы тоже идём на риск, правда неосознанно.
  3. Аватар для Эльвира
    Не дрейфь, подруга!!!!!!)))) Все послеоперационные минусы НИЧТО, по сравнению с КАЙФОМ от превращений к совершенству!!!! Да и вообще женщины народ терпеливый!!!! Дискомфорт в питании - к этому привыкаешь через пару месяцев и потом это уже не дискомфорт, а образ жизни...ты не борешься с желанием есть, а просто не хочешь кушать...твоему организму будет хватать небольшого количества и ранее запасенных резервов ))) волосы...но не облысеешь же совсем...ну поредеют немного, потом отрастут...дело времени ))) а уж со стулом - да какие тут проблемы...не очень то народ на форуме жалуется на это...во всем есть выход...ТАК ЧТО МУЖАЙСЯ И ВПЕРЕД!!!!!))) Я уже 2 месяца пребываю в эйфории...вот в отпуск собираюсь...море из берегов не будет выходить ))) ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!
  4. Аватар для ssv
    На мой взгляд, риск быстро умереть от ожирения, выше чем риск операций и послеоперационных осложнений.
    Для себя я нашла вот такую статистику
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=1571.
    Что касается стула, то после СЛИВА у меня нет проблем, и на мой взгляд если не будет осложнений, то и быть их не должно.
    У меня например на 3 месяц после слива, нет никаких проблем тфьу, тфьу, тфьу. Возможно я поэтому медленно худею. Но за все приходиться платить.
  5. Аватар для OSA-KOLBASA
    Спасибо за поддержку. Скорее всего - это психологическое. Так сказать от ура - к панике и страху, а потом опять - к ура (утрирую конечно же). Как-то так.
  6. Аватар для Praskusha
    Это нервное
    Девы, быть жирной гораздо страшнее, это скорее к смерти приведет или к отторжению самого себя в зеркале и в голове, это бы все не так теребило нервы и душу,если бы не задумывались об операциях, не искали бы инфу, не видели бы все результаты.
    Понимаю, очень страшно, но бояться надо того, что отражается в зеркале. Лично меня пугало больше то, а уж мне реально мое похудание и тот вид, который я сейчас имею, досталось очень тяжелым путем, но я ни разу ни о чем не пожалела. Да, операция это не семечек налузгать, но панику на ровном месте не стоит на себя наводить.
    Кого обидела? Я старалась посильнее тяпнуть иногда волшебный пендаль гораздо полезнее розовых соплей.
  7. Аватар для Инна
    Наши страхи - прежде всего от неизвестности. Операция сама по себе - тяжелое физическое и моральное испытание. Но главное все же результат от нее. Я по-настоящему боялась не ЛБЖ, а пластики. Сегодня ровно месяц после первой пластической операции. Я с нетерпением жду следующую. Очень уж результат абдомино мне понравился Если бы ты, Оса, или Гита хоть денек пожили в своем теле через год после операции, думаю, летели бы на операционный стол со скоростью пули Но поскольку будущее прозреть нельзя, бойтесь
  8. Аватар для Шурочка
    Хи-хи-хи... а я то как бз.... вспоминать стыдно))))) Уже писала, что операцию подгадала на пасхальную неделю... если это..того, то на небко))))) Зато сейчас сбросив почти 25 кг всем просто настоятельно советую. Бояться, опасаться, значит думать, значит Вы умная девушка. Не боятся только дурачки. (Тупой и смелый))))))))) Удачи Вам!!! Я теперь буду волноваться за Вас))) Пишите чаще))))))
  9. Аватар для Степанида
    Мне кажется,лучше быть стройной и лысой, =-) чем жирной,потной и волосатой=-(,но это только сугубо моё мнение!!!
  10. Аватар для Света
    Лучше быть здоровой и красивой. Что за мазохистское сознание из одной крайности бросаться в другую? Это тупик же - менять одно больное состояние на другое.
    Оса, ничего не бойся) Все будет хорошо. Просто начнешь заботиться о себе после операции и не будет никаких проблем.
  11. Аватар для Аська
    А ведь это можно сравнить с беременностью. И тошнит, и рвет, и пукающие вонючки, и волосы лезут, а уж как зубы у некоторых падают не передать словами, и кожа шелушится, и ногти "радуют", и давление скачет. Настроение не описать словами: страхи, депрессии, взрывы агрессии, апатия... Я уже не говорю о тяжелейших возможных патологиях....
    И все эти "радости" от ОП не идут ни в какое с равнение с "радостями" беременности.
    А кто-то плодит детишек как на конвеере и даже малюсенького токсикоза не бывает.
    Ну и хоть кто-то в нормальном рассудке отказался от радости беременности испугавшись возможных последствий? Нет конечно.
    Не боись.... мы будем за тебя бояться, а ты иди со спокойной душой. Мы все с тобой!
  12. Аватар для OSA-KOLBASA
    Перечитала еще раз все ваши комментарии, потому как сомнения терзают и не оставляют меня в покое. НО билетики я уже выкупила. Вот так и иду я к своей цели со словами: "Ой, боюсь-боюсь".
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100