Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Olushka

Не очень приятные моментики

Оценить эту запись
Сегодняшнее утро началось с того, что я встала на весы.... И о Божеееее, плюс 2 кг!!!! Вроде бы пыталась себя ограничивать в еде. Специально решила взвеситься так как я поехала на море, подумала, ну наверно уже немного скинула, плюс пока буду на отдыхе скину еще (фрукты, пешие прогулки и плавание должны помочь). Мда, я конечно была неприятно удивлена. Но на этом казусы не заканчиваются... Я села в самолет и ..... на мне не застегнулся ремень безопасности!!!! Это было ужасно, борт-проводница дала мне дополнительный. Такого унижения я еще ниразу не испытывала, учитывая, что рядом сидели молодые и симпатичные мужчины. Я готова была провалиться сквозь землю(((((((((((((( А дальше..... начали разносить еду.... и я не смогла полностью опустить столик, помешал живот((((((((( Я натянула на себя улыбочку и отказалась от трапезы, чтобы окончательно не опозориться. Господи, как же я могла довести себя до такого состояния, это же какой-то ужас, впервые в жизни я стала сама себе противна......... Скорей бы уже 21 июля, скорей бы уже началась моя новая жизнь, скорей бы уже распрощаться с этим ненавистным жиром..... Казалось бы, решилась на операцию, чтобы смочь родить ребенка, а теперь уже мотивация не только в этом!!! Хочу быть стройной и не попадать в такие неловкие ситуации, не сгорать от стыда от собственных слабостей....
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Дуся
    Олюшка, скоро-скоро начнется твоя новая жизнь!
    Ой, как я тебя понимаю! Помню и самолетный столик, не опускавшийся из-за пуза, и сложности с ремнем и тесноту сиденья.

    Осталось немного - подождать операции а затем - удачно скинуть лишние жиры. И никакой самолетный столик и никакой ремень больше не приведут тебя в замешательство! Удачи!
  2. Аватар для Гита
    У нас у каждой такие моменты в жизни бывают. Хочется быть красивой, а воспринимают тебя как тетку старую. Это тяжело. Полные женщины как-то резко старятся лет под сорок. Такая дата дурацкая...Одни выглядядт в этом возрасте под 30, другие пезко под 50. Вот я хорошо выгляжу на 50..Грустно тоже...Что заглядываются только жуткие старперы..Хотя у меня муж, семья..Но все равно хочется еще немного побыть просто женщиной.
  3. Аватар для ssv
    Как все это знакомо, но уже в этом году, через 2 месяца после операции, у меня от ремня остался запас небольшой 5-7 см и столик опустился как надо. Довольна собой была ужасно. Так что в следующий отпуск, ты тоже поедешь как человек. Удачи.
  4. Аватар для Нежная козявка
    прочитала и аж захотелось сесть в самолет именно что б проверить этот чертов столик -таже бодяга была что у тебя не опускался.уверенна что сейчас эта сволочь опустится и еще место останется так что впередна оп и удачи
  5. Аватар для alla*
    не переживай.я ,до оп,боялась в ванной купаться.всё думала застряну там.но вот после оп прошло 1.5 мес и я уже плаваю в ванной .вжизни много дуратских ситуаций .не скажу не обращай внимания,скажу ЗАДУМАЙСЯ
  6. Аватар для Olushka
    Сегодня утром летела уже на другом самолете, ремень слава богу застегнулся, но вот проклятый столик никак не хотел протискиваться между моим пузом и сидением, осталась без завтрака)))
  7. Аватар для Olushka
    Кстати, на счет ванной... застрять не боюсь, сажусь в нее тоже вроде нормально, но вот вылазить - это целая процедура. Поэтому ванну пришлось ликвидировать и установить душевую кабину, не сказать, что она маленькая но вот нагнуться, чтобы, например, побрить ноги, уже проблематично.... Так если подумать, то в жизни на каждом шагу какие-нибудь мелкие, а иногда совсем не мелкие неприятности, подстерегающие полных людей... Долой жир!!!!!!!
  8. Аватар для anitka
    А я год назад была в Египте с дочкой и жена брата с двумя детьми. Так вот все думали, что я многодетная мама, а жена брата моя старшая дочь. Отдых был испорчен. Как много унизительных моментов мы испытывали в жирном теле. Чем больше кг я теряю, тем увереннее себя чувствую и люблю себя новую...
  9. Аватар для Olushka
    Я тоже уже скорей хочу по%uu044F новую!!! Когда мне было 20-ть с небольшим, то мне в магазинах спиртные напитки и сигареты не продавали, требовали паспорт, а я пыталась доказать, что мне уже давно исполнилось 18-ть. А теперь ко мне обращаются "женщина", и новые знакомые с удивлением смотрят на меня, когда я говорю, что мне 29 лет, ладно хоть не говорят ничего, иначе я каждый раз впадала бы в истерику.
  10. Аватар для alla*
    ну вот,оптимизм уже пошёл.продолжай в том же духе!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100