RSS лента

Natali_M

Прошел 6 месяц

Оценить эту запись
Привет всем!
Прошло уже 6 месяцев после ЛБЖ, 4 месяца после удаления порта и почти 1 месяц после удаления бандажа. История моей уже очередной надежды закончилась.
1. Сделала вторую линейку, называется "Линейка после удаления бандажа".
2. Какое то странное ощущение в области бывшего порта появляется после еды. Ощущение слабеют. Но они все равно есть.
3. Нет мотивации для дальнейших операций. Удалять большую часть желудка не хочу. Кишки "перешивать" не хочу. В этом весе не хочу.
4. Накрылась винда. Смешно, но я сумела поймать вирус "виндоус заблокирован, отправьте смс". Вылечила комп. Но фотосессии утеряны. Значит начинаем историю с нуля. Смешно, потому что я изначально айтишнег.
5. Моя шубка. В случае сохранения нынешнего веса на следующую зиму шубки все равно нет. В имеющейся ходить невозможно. Дует со всех сторон. Очень большая. Если что, буду по осени продавать по дешевке. Думаю, подойдет как промежуточный вариант переходить зиму тем, у кого изначальный вес был гораздо больше, чем у меня.
6. Проходимость отличнейшая. Как будто ничего и не было. Но оно так и есть. Ничего там нет. Только этот инфильтрат, который я не поняла еще, рассосется он или нет. Нет сил и желания осмыслить данную информацию.
7. Есть небольшой плюс. Я научилась завтракать.
8. Обратилась за помощью к специалистам для "ремонта моей крыши".
9. Самое интересное на этом форуме. Общая потеря веса 22 кг.
10. Разница в весе утром и вечером может зашкаливать до 2 кг. Оно и понятно. Непонятно пока другое, почему то утром я тяжелее, чем вечером. Видимых отеков нет, хотя я водохлеб.
11. Можете крутить у виска, но перед последней операцией у меня сахар стал 5,2. Перед первой операцией был 4,9. Год назад в это время было 4,6, полтора года назад - 3,6. Я знаю, что сахар может повышаться во время и после стрессовых ситуаций. И мне абсолютно не нравиться данная ситуация.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Кирюшка
    1. без коментов
    2. без коментов
    3. Плохо без мотивации.
    4. Винда не главное в жизни.
    5. Шуба обидно.... была все-таки цель побаловать себя любимую...
    6. Проходимость это плохо.
    7. Завтраки хорошо.
    8. Почем нынче специалисты?
    9. Общая потеря все-такие хорошая.
    10. Разница веса нормально, у меня тоже все наоборот.
    11. Сахар эта реакция на стресс, поджелудочная реагирует (во всяком случае у меня так-же)
  2. Аватар для ОЙРА
    У тебя сахар в норме.Норма до 6.Так что хоть в этом себя не накручивай.
  3. Аватар для StarLady
    Наташ, шубку оставь на месте (это я про белую)... Пока есть шубка - есть цель, есть стимул.... Все у тя получится! главное в это верить....
  4. Аватар для Natali_M
    1. Специалисты стоят примерно столько же, сколько последняя операция. Кто то должен крышу на место поставить, раз она так далеко уехала.
    2. Знаю, что норма. Но беспокоит. Сдала еще раз. Надо сходить за результатом.
    3. Локальный финансовый кризис закончился. Надо определяться с размерчиком. К тому времени может и глобальный финансовый кризис закончится.
    4. А пупок все равно какой то не такой. Тянет по утрам.
  5. Аватар для Кирюшка
    1. Специалисты стоят примерно столько же, сколько последняя операция. Кто то должен крышу на место поставить, раз она так далеко уехала.

    Писец!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100