Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Ira Ta

Уже не смешно

Оценить эту запись
И опять оп. отложили! Во второй раз!Очень расстроилась! Все планы сикось-накось! Вот уж правда, мы предполагаем, а Бог располагает.Билеты менять, анализы выбросить! Ужас какой-то.
Может, судьба! Может, кто-то сверху пытается предостеречь меня от оп. Только зря старается.Иду менятоь билеты на 26. А на 1.08 у нас с мужем билеты в Питер. Я поеду из Москвы, он из дома.
Прошу у форумчан совета:смогу ли я после оп. подолгу ходить, ведь мы планировали 10-дневный марафон по Питеру?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Ira Ta
    А ещё подумала о том, каую подпись я себе сделала:дорогу осилит идущий,вот и приходится силиться. Что ж, как корабль назовёшь...
  2. Аватар для Never Again
    А кто откладывает и по какой причине?
  3. Аватар для IrInKa
    долго ходить не сможешь будешь уставать... я лично после операции 2-3 недели максимум на час прогулки потмо передышка нужна была... ну у нас у Осень тоже переносили и ничего вс ехорошо вон как похудела.
  4. Аватар для Ira Ta
    Точно,кто откладывает, не знаю, предупреждает О.В.,причем она по нескольку раз уточняет, приеду ли я, а за неделю до оп. откладывает. Причины озвучивать не стану- уж больно странными они мне кажутся.
  5. Аватар для Солнышко:)
    Olushka писала, что ей тоже отложили...
  6. Аватар для Матроскин
    Не нервничай. Есть видимо причины. Не все дороги оказываются прямыми.
    Подойдёт срок и сделают операцию.
    Перенеси эту маленькую неприятность спокойно.
  7. Аватар для Ira Ta
    Вот теперь думаю, смогу ли я по Питеру разгуливать, тем более О.В. сказала, что 31 выпишут, а 1-ого я уже гуляю?..Я,конечно, здоровая, но не до такой же степени, чтобы с оп. стола на Исаакиевский собор взобраться.Короче ваши советы заставили меня всерьёз задуматься, а то я что-то совсем легкомысленна в своих планах.Спасибо.
  8. Аватар для Матроскин
    Не сможешь. Я на третью-четвертую недели на отдыхе с заметным трудом перемещался.
    Питера ты не запомнишь. Запомнишь как старалась ходить ровно и не упасть.
  9. Аватар для marina_jordan
    не сможете,сил не будет
  10. Аватар для Ira Ta
    Да, точно не смогу.
    Поделюсь ещё одной проблемой:после 20 мая,как записалась на оп.,так обнаглела и расслабилась, что поправляюсь с космической скоростью, мечу только так.Вот что значит - мозг выключил проблему ожирения.Как включить обратно, ума не приложу!
  11. Аватар для Матроскин
    Очень просто. Перед операцией рекомендована диета. В первую очередь для печени. Это уменьшает риск её травмировать. Ну и вообще, и операция перенесётся полегче и легче входить в новый голодный период.

    Начинай уже сегодня
    Обновлено 30.06.2011 в 17:36 Матроскин
  12. Аватар для Ira Ta
    Сегодня не получится! Налупилась уже от пуза.А вот завтра обязательно попробую съесть поменьше. К счастью, у меня завтра бумажная волокита. Слава российским бюрократам, которые никогда никуда не торопятся и наш пыл осаждают!!!
  13. Аватар для Admin2
    Не знал что должен модерацию согласовывать.
    Если удалил то счел это нужным. И здес очень мягкая форма модерирования.
  14. Аватар для Шурочка
    Я 30 апреля прилетела домой после операции а 1 мая на демонстрацию ходила "Мир, труд, май!" Очень даже спокойно выдержала...
  15. Аватар для Olushka
    Главное не вешать нос и помнить о том, что все что ни делается-делается к лучшему. У меня госпитализация была назначена на 7 июля, но позвонили и сказали, что по не зависящим от ник обстоятельствам до 20 июля все госпитализации отменяются, толи инвентаризация у них, толи аттестация, я так и не поняла.... У меня тоже уже был куплен билет до Москвы, и поменять его очень сложно, один рейс летает через день, а сейчас период отпусков... Поэтому я не стала теряться, купила путевку в Гелинджик и ему на море, даже рада такому расскладу)))))))) А потом отдохнувшая и загоревшая на операцию (тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы опять не отложили)
  16. Аватар для Аська
    В Питер надо ехать в максимально отличной физической форме. Я Люблю там облазить каждый угол вдоль и поперек. после чего в номере гостиницы час сижу в душе и делаю контрастный душь для ног.
    После ОП вы будете осиливать тока часок "вокруг дома". Сегодня у меня 5-й день после ОП. Заставляю себя силой идти. Убивают ступени, араньше на 4 этаж домой взлетала.
    Если бы я попала в такую ситуацию, то я отложила бы ОП на несколько дней и сделала бы сразу после Питера. Вам все равно уже анализы переделывать. Как раз будет о чем приятном думать в больничке. Если ОП не перенести никак, то переносите на пару месяцев Питер и наче это будет мучением для вас, вашей совести перед мужем( что он может устроить марафон, а вы не в силах) и перед мужем.( она вас будет поддерживать , но впечатление будет "смазано").
    Но все равно я вам желаю удачи и скорейшего исполнения вашей мечты.
  17. Аватар для Ira Ta
    Аська, спасибо за совет.26 лечу в Москву, а 27,надеюсь, оп. Откладывать некуда, мне 16 авг. уже на работу. А по Питеру походим не спеша. Ведь мы не впервые туда едем.Муж вообще там жил.До след. лета планируем туда перебраться насовсем.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100