Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Первые шаги

Большая девочка.

Оценить эту запись
Очень многие, рассказывая свою историю "Как я докатился до такой жизни", говорят, что с детства были толстенькие или крупненькие.

Моя история оригинальностью не отличается, но, чтобы не быть голословной, фоты в альбоме.
Родилась я 4,650 кг. Вес был взят, а попутно и прилеплен ярлык "ой, какая большая девочка", еще в роддоме. С тех самых порт так и иду по жизни "большой девочкой".

В дет.саду была самой большой и крупной в свое группе (дразнили, плакала). В школу пошла - тоже (дразнили, плакала, дралась и отбивалась). Я была не просто чуть выше и больше остальных, а гораздо больше и выше. Правда нас таких было две девочки, но легче от этого небыло. К окончанию школы я уже не так выделялась ростом, но филейно-окорочковая часть была, в прямом смысле слова, выдающаяся)))) Несмотря на весь мой спорт, крупной я быть все же не перестала. Что ж поделаешь, большая девочка.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ярине
    ну а у меня другая история. родилась 3100, потом чуть с голоду не умерла, у мамы молоко кончилось, выжила.... а в детском саду меня укусила толстая девочка
  2. Аватар для Lizaveta
    Точь в точь как я,но я еще спортом занималась,плаванием,так что и плечи широкие,была подтянутой и крупной,мамой класса,маска хорошей крупной девочки прилипла на всю жизнь.Получается,что полнота вынуждает нас быть хорошими ,покладистыми,всепрощающими,долготерпимыми? ))))
  3. Аватар для ярине
    лизавета, не соглашусь с тобой, еслибы я была ...хорошими ,покладистыми,всепрощающими,долготерпимыми? )))) я бы не сделала карьеру. моя должность требует проявления других качеств несмотря на комплекцию.
  4. Аватар для Гита
    А я стала толстеть сразу, как стала женщиной. Не знаю, с чем это связано.. ???? До этого была нормальной.
  5. Аватар для Солнышко:)
    Ярине, это прямо как вампиризм какой-то или бешенство... передается укусом...
    Да, истории у нас, как правило, у всех одинаковые... а на счет покладистости... ну да... если нас по шерстке гладить... покладистые... а если против...???
  6. Аватар для ярине
    солнышко, это старая бородатая шутка из серии -я родилась нормальной, но меня подменили в роддоме... ну а по чеснаку я при росте 164 была 65 кг зимних, 60 летних и была при заднице 100, талии 60 и верх не помню-тройка кажись, после родов 85 и поехало- 95 долго держала потом 105,116,105,116,120,130,128-пощла на операцию. сегодня 113,8 и по меркам вернулась в 2006. вот такая история
  7. Аватар для Света
    а я родилась 3200, потом быстренько откормилась и в садике уже закусывала худенькими девочками))
  8. Аватар для OSA-KOLBASA
    2Света... Мама с бабушкой постарались с откормежкой?
  9. Аватар для Света
    Это да) Мама училась еще, поэтому кормила меня грудью только первые 7 дней (пока лежала в роддоме). А дальше было искусственное питание, а т.к. в те годы кроме "Малыша" с жутким кол-вом сахара для детей ничего не было, я благополучно окабанела на 1 же году жизни.
  10. Аватар для Never Again
    А я родилась на 2100 и все время хотела есть))))
  11. Аватар для OSA-KOLBASA
    Помню на "Малыше" был такой упитанный малыш. Прям нездорово-упитанный.
  12. Аватар для OSA-KOLBASA
    Невер, тебя тоже откормили или толстая девочка покусала?
  13. Аватар для Never Again
    А мне кажется, что у меня лишний вес связан с травмой ноги в детстве, при которой я полгода не могла ходить.
    Вообще 3 раза ногу ломала.
  14. Аватар для OSA-KOLBASA
    Вот это да! А еще говорят, что снаряд в одно и тоже место два раза не попадает. А тут 3 раза перелом. Разве реально за пол года набрать лишнего веса на всю дальнейшую жизнь? Знать бы еще эти причины.
  15. Аватар для larisenoc
    А я родилась 2 кг. И до 10 лет была стройняшкой. А потом, рано (10 лет) началась м-ция и пошло бурное развитие. При чем такое, что появились растяжки на бедрах, груди и ножках. В 4-м классе я была выше всех и тяжелее всех. До лет 12 росла и остановилась на 155 см, которые имею сейчас
  16. Аватар для Never Again
    Да уж, 3 раза и одну и ту же ногу))
    За полгода реально привыкнуть кушать больше, а двигаться меньше. А лишний жир в образе ожирения требует все больше и больше жира..ну в общем, у каждого свой толчок к этому. Но я точно начала заметно поправляться с этого времени. Зато в 7 лет после удаления аппендикса резко стала вообще ребенком с дефицитом массы тела, ненадолго...дальше резкий набор веса..
    з.ы. в альбом вчера добавила фотки меня в детстве))) даже с тощими коленками в садике и уже с полными бедрами в 2 классе)
  17. Аватар для larisenoc
    Никогдашечка, и я в садике была худнькой . Значит, нас нужно держать в спецгруппе, кормитькашкой на воде и заставлять копаться в песочнице
  18. Аватар для Never Again
    Я в садике всего год была в подготовительной группе) С 5 до 6 лет, в 6 лет уже в школу))
    Нефиг продавать плюшки в школьных столовых, я на них раздобрела (((
  19. Аватар для Ira Ta
    Во-во, в столовой у нас помимо плюшек ещё халву продавали.Я её обожала и покупала каждый день.Кажется, весь класс в этой столовой околачивался, а добрела я одна.Ну ещё,конечно, в семье у нас не было культуры еды.Ешь сколько и когда хочешь.Но маму с папой люблю и ни в чём не виню.
  20. Аватар для Света
    блин а я в школьной столовой трескала исключительно бутеры с икрой! кабачковой)
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100