Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Ira Ta

ПЕРЕНОСИТСЯ

Оценить эту запись
ОПЕРАЦИЮ ПЕРЕНЕСЛИ НА 7.07 ОЧЕНЬ ОБИДНО! ПРИДЁТСЯ ЕЩЁ НА НЕДЕЛЮ ПРОДЛИТЬ НАСТРАИВАНИЕ.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Света
    Ирина, добрый день! С ума сходить не надо, все будет хорошо :)
    Мне очень интересно, как Вы сами похудели на 50 кг, т.к. я тоже с конца прошлого начала новую жизнь и мечтаю похудеть до 55 кг. Начинала я с веса 112 кг, на сегодняшний день 63, и никак не двигаются последние последние килограммы. Я себя успокаиваю мыслью, что худею я правильно - считаю калории и состав еды, занимаюсь физкультурой. Но Ваше сообщение меня расстроило, почему опять пошел набор веса и что значит "диета перестала работать"? Я сама сюда пришла в поисках способа не набрать вес снова, если дохудею. Ну и конечно думаю о том, что может быть слив или шунт - это выход, но пока не уверена, читаю отзывы тех, кто через это прошел. Напишите, пожалуйста, подробнее, как Вам удалось похудеть до 52 кг.
    Обновлено 27.06.2011 в 01:26 Света
  2. Аватар для Ника
    Света, вы что хотите поставить бандаж при весе 63 кг ? И ,кстати, бандаж-это тоже операция. Вы наверно выбрали не тот форум. Здесь форум худеющих с помощью бариатрии, а не форум по способам удержать вес. Или вы не точно описали свою ситуацию.
  3. Аватар для Света
    Ника, во-первых, я еще не определилась, мне больше нравится слив или шунт. Я читала, тут кто-то делал операцию с весом в районе 80 кг. Во-вторых, я еще совсем недавно была 112 кг и никто не даст гарантии, что завтра я не буду 120. Пример Ирины - тому подтверждение. Моя задача - дохудеть во что бы то ни стало до 55 и оставаться в этом весе, добиваться этого я буду любым способом,и поэтому раз я здесь, значит мне это нужно.
  4. Аватар для Аська
    А что? Правильно.
    Процесс удержания веса тоже немаловажен. так же как и само похудение.
    Кому-то ооочень трудно похудеть, а кому-то ооочень трудно удержать. Если найдется такая диета которая поможет дольше удерживать вес, то почему бы не поискать, даже на этом форуме. Здесь у посетителей огромный опыт методов похудения. Но если уже не получится, так за это время определиться можно с операцией "что ближе к душе ляжет"
  5. Аватар для Pokute
    Насколько я понимаю, любой вменяемый хирург пошлет Свету к психотерапевту. В 63 ставить бандаж... При каком росте? Это много разве что при росте 140.
  6. Аватар для Never Again
    Интересно, почему пластические хирурги не посылают к психотерапевту, когда девочки 52кг приходят делать липосакцию?) Пластические операции чаще опаснее бариатрических. Если есть (тем более доказанный недавний вес в 112кг), то за свои же деньги в РФ реально сделать такую операцию.
    Вспоминаю себя в 72 кг, когда я похудела с 95 до 72. Если бы я тогда сделала слив в 72 кг, я бы не поправилась до 108 и не пошла бы на шунт. Но тогда я о Сливе не слышала. Так что я за Свету. Она сама похудела на 60 кг, а удержать вес самой чаще труднее, чем похудеть.
    Покут, и мы не знаем ее ИМТ. У тебя тоже ИМТ был небольшой, когда ты пошла на ОП, не думаю, что у нее сильно намного меньше твоего
    От кого-кого, но от тебя не ожидала такого коммента)
  7. Аватар для Ника
    Бариатрические операции во всем мире делают по медицинским показаниям. Анорексики тоже хотят похудеть, что им тоже делать бариатрию ? Есть определённая шкала допуска к операции по ИМТ. Тут одного нашего желания и хотения мало. Девочки с весом больше 80 кг с трудом убеждают докторов на операцию. И то аргументами выступают сопутствующие заболевания. А простите пытаться поставить бандаж и даже выбирать между шунтом и сливом чтобы дохудеть с 63 кг до 55 -простите , но мне это представляется полной дикостью. Здесь на форуме уже были сообщения от девушек с высказываниями о том , что операции -это лёгкий способ похудения. Это не способ похудения . Это лечение от такой болезни как ОЖИРЕНИЕ. У вас в настоящее время ожирения нет. А мало ли что у кого было раньше , сейчас то вес 63 кг.
    И не надо мне писать, что опять стая пенсионеров накинулась на молодёжь. Молодёжи надо голову всё-таки иметь и иногда ею думать. А не только подчиняться своему хочу.
    Невер, у тебя было больше 100 кг веса. Как ты можешь человека с весом 60 кг убеждать в целесообразности операции ? Мне казалась ты рассудительной-как ты себя позиционировала-аналитик. Вот и включи разум , а не упрямство и эмоции.
    А теперь можете меня загрызть. Но у меня уже иммунитет. Много повидала упрямых дамочек.
    Обновлено 27.06.2011 в 02:13 Ника
  8. Аватар для Pokute
    Когда я пришла на самую первую консультацию к ВВ и ВВ, передо мной они принимали девушку. Худющую, в чем только душа держится. Я ещё подумала: вот чудеса, не только булимию научились хирургически купировать, но и анорексию тоже! Это как же так? Ну и спросила на приеме. Доктора посмеялись и сказали, что эта девушка хочет себе БПШ сделать. Чтобы не толстеть. О как. И такое бывает : )))
  9. Аватар для Never Again
    Я ее не убеждаю. Я говорю о том, что если бы у меня была возможность сделать операцию в 72 кг(после 95) - я бы ее сделала и врачи бы мне ее сделали.
    Не надо сравнивать ее и девочек, которые никогда не были больше 60 кг. Человек один раз побывавший в весе 110кг имеет огромную вероятность стать 120 и больше....
    На медицинском форуме, ссылка на которую давалась не 1 раз, где писали наши ВВ они писали, что делают операции и более с низким ИМТ(меньше 35), если человек ранее был толстым и похудел сам и хочет закрепить свой вес.
  10. Аватар для Pokute
    Та девушка -- явная анерексичка, и хотела ещё похудеть. Естественно, ВВ и ВВ ей отказали. Если хочется себя калечить, то пожалуйста, только без их помощи.

    Мотивация у Светы не "не потолстеть обратно", а "талия 62 см, хочу через 2 месяца и точка". Есть разница?
    Кстати, интересно, откуда такая точность в желаниях, не 61, не 63, не через 3 месяца, а именно 62 и к 1 сентября? : )))
    Обновлено 27.06.2011 в 13:42 Pokute
  11. Аватар для Never Again
    Это согласна, странно по поводу конкретного веса к конкретной дате.
    Но у меня тоже есть такая хотелка-мечта)))
  12. Аватар для Ira Ta
    Метод, который помог мне поможет каждому. И если его хватит на 15 лет,это же здорово, а через 15 лет можно попробовать и операцию. Это я к Свете обращаюсь.Я перепробовала все мыслимые и немыслимые диеты, методы, лепосакцию.На месяц-другой хватает, не более. А вот прекратить есть за 7 часов до сна работает на 100 %.Только опять же пресловутая сила воли нужна.В тот момент она у меня сработала.Может, ещё кому -нибудь повезёт и тоже сработает.Но чаще у нас и сила есть. и воля есть, а силы воли нет.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100