Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ура, я жива, здорова и вешу 127,4 кг, что на 11,6кг меньше, чем было до операции! Ничего не болит, температура 36.6, в желудке и кишечнике спокойно!
Немного чудят швы. При выписке всё, кроме дырки от зонда, выглядело превосходно! С самого большого шва на левом боку ниточки с корочкой отвалились, наверное, день на 12, за ними исчезла ниточка с правого шовчика, а вот средний верхний и зондовый, напротив, начали выглядеть устрашающе! Маленький средний шов начал гноить, а на зондовой дыре сидела мерзкая сочащаяся корка. Я усердно поливала все это дело хлорофилиптом, эффекта - ноль! Пришлось вчера ехать в клинику, где Лилия Николаевна благополучно сняла все корки, отрезала торчащие нитки и наказала пользовать для ранок, исключительно, спирт! Вот им родимым я и поливаю сейчас свои шовчики. Сегодня они выглядят значительно лучше!
Приятности:
Я перестала храпеть!
Значительно похудела стопа - с меня спадают туфли, приходится носить обувь на шнуровке.
Осунулось лицо, несколько заострились плечики, на мне повисли некоторые вещи.
Мужу очень нравятся изменения происходящие с моим телом, он с такой нежностью постоянно ощупывает меня... Я радуюсь вместе с ним!
Мои парикмахер и маникюрша не заметили во мне изменений, но их, почему-то, увидели одноклассники моего старшего сына... (обсуждать внешность родителей - не комильфо, но мне было приятно!!!)
Стала есть твердые продукты - семга, тефтели, помидоры, сельдерей, твердый сыр.
НЕ приятности:
Постоянная отрыжка.
Неприятный запах изо рта.
Несколько увеличились объемы жидкого съедаемого - с 50 мл до 75-80...
Если не ем каждые два часа, начинается голодный приступ - начинаю очень быстро есть, можно сказать, «закидываю» в себя еду, после чего ощущение - «удав съел слона», очень неприятно.
Слабость, сонливость, при резком подъеме темнеет в глазах.
Начал болеть тазобедренный сустав правой ноги, даже прихрамываю! Честно говоря, в легком шоке, так как до операции ничего не болело!!
Убеждаюсь, что СЛИВ - лучший для меня выбор!
Никак не думала, что буду настолько прислушиваться к тому, что во мне происходит. Начинаю истерить, как только что-то происходит в области желудка, а к тому, что происходит в нижней части живота, почти, безразлична, так как знаю, что ТАМ, ничего не оперировали.
Каждый день записываю меню, ЗДЕСЬ все подробности.
Жду не дождусь, когда, наконец, затянутся мои шовчики, хочу массаж!