Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Алиса

Надежда умирает последней...

Оценить эту запись
Все же решилась появиться на этом форуме, хоть я и год изучаю его вдоль и поперек. Буду считать, что это шажок к моей цели. А цель моя – стать счастливой. А все начиналось не плохо. Хоть с детства я и не была худой, в меру откормленная плюшечка, мне всегда говорили, что мол, кость у меня широкая и тяжелая, а я как-то согласно кивала. Сейчас мне 24 года и вес 84 кг. Многовато для девушки моего возраста, если считать, что я еще и не рожала.

До замужества я весила 64 кг, но потом, стала набирать вес. Стала меньше двигаться, готовить особо не умела, хоть и любила очень покушать, поэтому, в основном, готовила полуфабрикаты. Как то не заметно добралась до 70 кг. Было очень не приятно видеть это на весах. Диетами я всегда баловалась. Именно баловалась, а не пыталась ввести их как образ жизни, потому как жила в семье хлебосольной и привыкла хорошо кушать. Даже выбираясь на природу, умудрялась налопаться так, что ни в воду не хотелось, ни гулять по лесу. Но в этот раз полнота меня реально напугала, потому как поняла, что такими темпами, через годик другой я стану такой же как мои родители – эдакими шариками, но я то молодая!

Тут под руки мне подвернулся интернет, с его всевозможным выбором «похудательных» чудес. Я остановила свой взгляд на тайских таблетках… ох, сколько ж я этой дряни выпила. Первая пачка «Dali» мне помогла, я сбросила за месяц 6 кг, но самочувствие было отвратительным: вялость, сердцебиение, туманность в голове. Из-за этого я весь месяц просидела дома, практически не ела. А когда вышла на улицу, погулять с мужем после работы, едва не потеряла сознание.

Тут он махнул рукой и откармливал пельменями. Естественно я все набрала обратно, да еще и с + в 3 кг. И он на этом не остановился и стал расти выше. Забила тревогу я в 75 кг, тут начались жесткие диеты, спорт, срывы, опять эти же таблетки, но уже в больших количествах. Но на них реакции не было ни какой почему-то. Так же хотелось есть.

Дальше шел «чудо-гемокод», но на мой взгляд – зря выкинутые деньги. Так как питаясь травой, возможно и так похудеть, плюс к этому мне было запрещено есть свинину, спаржу, некоторые орехи и много чего еще. Промучившись с этими листочками…причем умчала и себя и мужа, т.к. готовить отдельно было некогда, опять все забросив, я из сброшенных 2 кг набрала их обратно с довеском. Впала в депрессию и меланхолию, на мне не сходилась одежда и норковую шубку можно было отложить в сторону. Опять поиски средств по спасению.

Тут от знакомой, учились раньше вместе, я узнала о кодировании, она когда-то похудела до 55 на нем. Конечно располнев обратно. Но меня это не смутило, я решила, что смогу все выдержать. Собрала сумму денег и…закодировалась. Не буду рассказывать все тяготы этого процесса, но я похудела до 64 кг…но не надолго. С мужем начались трения и я вернулась к маме, вот тут пошло поехало. В общем все бросила, заедая свое одиночество печеньками.

Буквально за месяц я набрала до все что у меня было. Но самое страшное оказалось в том, что я как голодный звереныш кидалась на еду, совершенно не понимая, голодная я или нет, ела как бы про запас. Было ужасное состояние. После такого питания я потолстела до 87 кг, переоделась в мамину одежду, которая пылилась у нее на полках. Вы не представляете, какого это, когда молодая девушка носит одежду 57 женщины только потому, что нет возможности ПОЛНОСТЬЮ поменять гардероб…да и желания нет.

Из отчаянья я опять подключила физ нагрузку, но тут странное стало твориться с суставами… суставы на больших пальцах ног, при беге, стали омерзительно пощелкивать и ныть. Сустав на правом колене начал болеть, особенно когда спускаешься по сплетнице или сидишь в транспорте. Неужели своим спортом я их доконала? К врачам не обращалась, у меня последняя запись в мед.книжке от 2007 года)) ……

Муж от меня в итоге ушел и я осталась один на один сама с собой. Не знаю как, но через слезы вышли мои 3 кг, оставив меня на отметке 84 кг…вес периодически гуляет +-1 кг. Сама я из Челябинска и в нашем городе занимаются хирургическим лечением, но не так активно, как в Москве. Почему хирургия? Потому, что иного выхода не вижу… мне нужен какой-то физический ограничитель еды, хоть рот степлером сшивай ей богу….

Выбирая из операций, я остановилась на Сливе, из ряда нескольких критериев, самый главный из которых это отсутствие инородного тела в организме и сохранение естественной работы желудка….но… мой ИМТ 30.12, но есть одно но… я здоровый человек, не считая не больших неприятностей с суставами и, боюсь, моя надежда на будущее рухнет при отказе на консультации. Но беду легче ж предотвратить, чем потом решать....
27.06.11 еду на консультацию.... посмотрим, что выйдет.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Гита
    Удачи! главное сделать, что задумала.
  2. Аватар для Эльвира
    Здравствуйте, Алиса! Отказа быть не должно..даже наоборот...Слив подходящая для вас операция...
  3. Аватар для anitka
    Алиса! Я сделала Слив 2 месяца назад в весе 84 кг. Отказать не должны!
  4. Аватар для Alinka
    удачи. у тебя все будет хорошо!
  5. Аватар для ИринаИрина
    10 июня 2011 сделали бандажирование моей дечере (вес 118 рост 160). операцию делали в Больнице скорой помощи (по крайне мере в этом здании) в Челябинске. не прошло еще месца, дочка сбросила 10 кг. Швы сняли через неделю, сразу вышла на работу, первая регулировка будет 10 августа. Самочувствие у нее хорошее, к питанию и образу жизни привыкает нормально. Я к тому. что не обязательно ехать в другой город, когда есть замечательные врачи в соем родном городе. которые, как говорится. всегда под боком! В любом случае- Вам успехов во всем!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100