Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Тигрина

Ну вот и первый месяц пролетел ! Отчет... + ФОТО

Оценить эту запись
Всем привет. Вот прошел первый месяц после ОП по ЖШ... А точнее сделала я его 12.05.2011 года. На момент ОП вес был 131.3, в настоящий момент вес 118.6, итого общий сброс составил 12.7 кг. - это 9.6 % от общего начального веса, короче практически на 10 % уменьшилась. На мой взгляд не плохо. На второй месяц хотелось бы не меньше... Хотя сомневаюсь, так как после перехода на обычное питание, за три недели, мне удалось скинуть только 5-6 кг, точно не скажу. Но я и такому сбросу буду рада... Но хочется увидеть цифру 110.... Ну очень...

Сейчас я в весе как сразу после родов дочки (ноябрь 2008 года), давно ж я такую цифру не видела, правда мне удавалось потом еще до 113 кг похудеть на жесткой Японской диете, ужас как вспомню эти издевательства над собой.

Что изменилось во мне. Я сдулась прилично, по вещам стало как-раз то, что было мало год назад, радует очень. Я ПОЛЮБИЛА СЕБЯ!!!! Это для меня очень важно. Теперь я целыми днями ищу в зеркале положительные перемены, настроение хорошее. Муж замечает, что я уменьшилась. Приятно!

Перестала думать о еде постоянно. Теперь мои пищевые предпочтения изменились, я как беременная, хочется всегда чего-то извращенного. Стала себя баловать всякими вкусностями дорогими, их то мне теперь очень мало надо, могу себе позволить. Короче жить здорово!!! Спасибо доктору!

Демпинги не приходили. Было жалкое подобие сразу после больницы на йогурт. Ем все! Ну конечно не совсем все, но что хочу - не отказываю себе. Пробовала много чего, но кстати, рыба так и не лезет печеная, даже тошнить начинает от нее. Соленая или вяленая только проходит, но это и не страшно. Постепенно все пойдет.

Вода быстрее стала протекать, могу даже залпом, правда мелкими глотками, выпить 1/3 стакана. Боли при глотании нет. Все отлично! Ураааа!

Обновлено 14.06.2011 в 23:28 Тигрина

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ярине
    молодец какая - очень хороший результат. выпить треть стакана??? странно что то у меня??? я спокойно выпиваю залпом 200 мл причем карачинской с пузырьками холодной и ничего... а у меня все в порядке с водой ? у меня вчера было 2 месяца, сегодня попробую взвесится - впечатление такое у меня что вес стоит....катюша а фотки после месяца что показывают.
  2. Аватар для Тигрина
    Ярине... Стакан конечно можно попробовать выпить, но пока не пила, как-то страшновато... Пол стакана выпивала, желудок начинает давать о себе знать. Объем у него маленький, а соустье заужено, не сразу вода выходит из него в кишку. Вот так что только 1/3 вливается...
    У тебя ничего странного, два месяца же всетаки... Я может потом тож буду так пить... Кстати пробовала крепкий напиток (ликер 40% и водку) капельку пивнула и желудок болью отозвался и от одного и от другого (разбег по времени неделя)... Только не ругайте меня... ну попробовала и попробовала... не полезло... успокоилась... Пью пивко на даче в жару вместо еды. аппетита нет совсем на солнце. вес идет и ладно. Чего еще желать? Все удовольствия от жизни , вес идет и при этом ни в чем себе не отказываешь.
    Сегодня попрошу мужа сфотать меня, если будет видно разницу - выставлю. Хотя у меня нет фоток после больницы. Каюсь. не могла себя заставить сфотаться. Стеснялась мужа просить.
  3. Аватар для Never Again
    Молодец! Мы с тобой почти одновременно сделали операции. У меня сегодня 29 дней после операции. Сброс всего 9 кг. Но это 9.7% от общего веса! 2 недели вес стоял мертво. Скоро свой отчет напишу. Только на мне эти 9кг не виды вообще, честное слово. Сейчас вешу 99, но я мелкая, 162см.
  4. Аватар для ярине
    да я и не советую пробовать хлебать много, это мой организьм ведет себя ну как то не так, похоже действительно операция одна и та же, а хирурги делают ее все таки по разному....
  5. Аватар для Тигрина
    Never Again у тебя в ровень со мной по процентному соотношению... Так что все нормально. Скоро мы с тобой как две лани грациозные будем... Я, кстати, на 16 см тебя повыше буду... так что нормально. У меня тож пока не очень то и видно...
  6. Аватар для Тигрина
    Ярине... просто организмы у всех разные... так что не паримся, худеем дальше...
  7. Аватар для Lizaveta
    А как шовчик заживает?Носила ли ты бандаж после ОП?Радуюсь твоим успехам.Решительная ты девушка,еще и пиво попиваешь))))
  8. Аватар для Тигрина
    Lizaveta бандаж я носила недели 2,5... потом мне стало с ним жарковато... да и живот у меня не сильно большой, шов не тянуло... я его сняла... Шов превратился в ниточку розового цвета...
    ЗЫ: пиво попиваю, но выдохшееся... с газами не проходит... пенится сильно, я его даже проглотить не могу... А вот разливное, еще газ выпущу путем размешивания длительного и в путь... стаканчик на 15 минут растяну... хорошо...
  9. Аватар для IRENA.
    Катерина, от души тебя поздравляю, начало очень даже ничего…. У меня тоже за первый месяц было -13 кг., не переедай и не перепивай, береги свой желудок. Самый большой сброс веса в первые 4 месяца. Используй эти месяцы по полной. Удачи!!!!
  10. Аватар для IrInKa
    Ну видишь как все отлично! сброс хороший, настрой правельный теперь только вперед назад дороги нет похудение не избежно!
  11. Аватар для Тигрина
    Ой! Спасибо девочки мои любимые... Я вас люблю всех. Все будем там... ну имеется в виду худыми... ОЙ! скорее бы...
  12. Аватар для ssv
    Тигрина, молодец. Только вперед.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100