Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Первые шаги

Ступор

Оценить эту запись
Записалась я на ЖШ, так как эта операция самая длительная и трудоемкая - это я так поняла из разговора- и в последующем (по приезду, после консультации с врачами) изменить её на другую будет проще. 100% с операцией я не определилась, сижу штудирую форум и дневники. Еще пару дней назад я была уверена, что лучше ЖШ для меня нет. А сегодня - нет. Ломаю голову над тем, что лучше для таких как я, сидящих на "диете сумоистов"
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Матроскин
    ЖШ очень правильная и самая исследованная операция. Изменять её ни на что не надо.
    Операция трудоёмкая. Здесь надо полагаться на опыт хирурга. ФВВ и ЕВВ делают её хорошо и быстро.
  2. Аватар для Pokute
    Если уж врачи посоветовали ЖШ, то это -- самая подходящая для вас операция.

    Когда я консультировалась с врачами, мне предложили бандаж, СЛИВ и СЛИВ-2 (на шунтирование по весу не тянула). И когда я начинала заострять внимание на одной операции, он говорили, что нужно очень хорошо подумать об альтернативах. То есть, мне пришлось выбирать самой. А вам даже и выбирать не надо : )
  3. Аватар для Doxy
    Ой, какая знакомая ситуация... Приедете к врачу и на месте Вам помогут решить.
  4. Аватар для ssv
    Предлагаю почитать вот эту тему.
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t=3412
    Все участники движения, высказались и вряд ли что можно добавить.
    Исходных данных ваших мы не знаем, так что читайте.
    Насчет возврата НДФЛ, то на мой взгляд надо пробовать. Мне в больничке (не в Москве) предлагали дать справку для налоговой без проблем, но я такими вещами не занимаюсь, так что и получать не стала.
    Вернули бы мне деньги или нет я не знаю.
  5. Аватар для OSA-KOLBASA
    Здравствуйте всем! Мои исходные данные: рост - 168 см, вес - 130 кг. По поводу операции - доктор мне не советовал только и исключительно ЖШ - это я сама так решила. Когда у меня на руках будут результаты анализов, я еще раз проконсультируюсь у доктора. Из-за большой удаленности, нет возможности "живого общения". Телефон, скайп и прочие блага цивилизации - это все не то (лично для меня, за всех не скажу). А ЖШ я выбрала сама для себя, именно после прочтения темы "ЖШ или СЛИВ - плюсы и минусы". Начну сдавать анализы, а там будем посмотреть.
  6. Аватар для OSA-KOLBASA
    Матроскин, про изменять ЖШ на что-нибудь другое - это я имела в виду не то, что ЖШ я буду переделывать на что-либо иное,а то, что по времени эта операция самая длительная, а другие - нет. Поэтому предварительно лучше запланировать больше времени на операцию (а это ЖШ), чем меньше (а это иные операции). Врачи во времени ограничены, я же не одна буду оперироваться, поэтому с большего времени уйти на меньшее получится, а вот наоборот - проблематично.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100