Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Alinka

Три недели после ЖШ.

Оценить эту запись
Вышла на работу.Все обсыпали комплиментами,сказали что я стала супер-пупер красавица.Я не очень вижу изменений в зеркале.По одежде видно маломальски.Но тем не менее(боже как это пишется?!) приятно. Есть конечно те ,что говорят что дура и безхарактерная,поэтому сама не похудела "под нож" легла,но думаю они просто не готовы признать что операция может принести пользу. Одна из близких подруг сказала что я лентяйка и выбрала себе лёгкий путь.....Почему мне так не легко,тогда?
По-поводу еды,мне очень сложно. Большинство продуктов застревает,и без Эхтиандра я с ними справиться не могу. Столько раз сколько я рвала за последнее время,я думаю за всю прошлую жизнь не набрать....и не то что бы я себе позволяю что-то запретное....Допустим,купила печёночный паштет,думала он мягкий-пролетит,ничего подобного.....Ой как мне плохо было!!!!С 2 ложечек!!!!Ну его!!!Отнесла утром (перед работой) кошкам.Они его с благодарностью слопали и с бодрым "мяу" встречали меня ,когда я возвращалась с работы домой.Так и получается что есть я могу мало что....Яйца хорошо идут(не крутые),но я боюсь их каждый день есть....Кашу поела сегодня у мамы (геркулесовую-тонкого помола)-хорошо пошла,но боюсь с неё потолстеть....Сыр колбасный хорошо идёт.Творожки (ну совсем жидкие) тоже идут не плохо,но я их не хочу...Спасаюсь чаем....с сахаром(грешна)....Когда сильно голодно-иду курить.Вот так с точки зрения питания.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IRENA.
    Alinka, сколько сбросила. Подруги, твои тебе завидуют. Чтобы лечь на операцию надо иметь характер, а про легкий путь может говорить человек, который никогда не боролся с лишним весом и ему не понять, как это тяжело всю жизнь играть на гармошке, то раздувать меха, то сдувать.
  2. Аватар для Alinka
    Та подружка,которая сказала про лёгкий путь-весит как я раньше (около 105-110) но она выше меня...И ещё она очень самодостаточная!Это классное качество,я ему пыталась научиться у неё (а лучше заразиться) все 13 лет,которые мы дружим,но видимо у меня иммунитет)))
    с операции я сбросила 7 килограмм,а с диеты,которую я делала до операции-12....мне приятнее считать,что 12)))
  3. Аватар для IRENA.
    Очень даже ничего….. -12кг., прекрасный результат. Посмотришь, что дальше будет, через 4-5 месяцев твоя подруга будет иначе говорить. Избавишься от ненужного веса, и придет к тебе самодостаточность и тебе понадобится иммунитет от таких подруг. Удачи тебе!
  4. Аватар для Alinka
    Спасибо ,Ириш:)
  5. Аватар для Praskusha
    Алинка, выучи как Отче наш фразу: Завидуй молча, только произносить ее надо только с таким вот лицом -
    Мне очень помогала, подруги, добрые родственники и иже с ними, которые крутили пальцем у виска, сейчас либо отсутствуют в моей жизни, либо помалкивают. Сказать больше нечего.*
    Кстати, все похудения и похорошения сильно проверяют твое окружение на честность, искренность, любовь и дружбу.*
    Но в жизни появляются другие люди, причем совершенно неожиданно, случайно столкнушиеся с тобой волею судеб. Это не плохо и не хорошо, это может быть и к этому тоже надо быть готовым.
    Правда иногда от очень близких людей можно услышать такое, от чего начинаешь думать, а нужны ли эти близкие рядом.
    Я много чего услышала. Если бы мы знали, что ты так будешь выглядеть, мы бы никогда не дали тебе разрешение на все операции. Вот сейчас мы тобой любуемся, а всю жизнь перед собой видели груду. Это к вопросам любви и мы же тебя и раньше любили.*
    В общем, похудение это еще и хороший способ проверки тех, кто рядом.
    Обновлено 31.05.2011 в 12:01 Praskusha
  6. Аватар для Нежная козявка
    Алина никого не слушай ты молодец и надо иметь бейцим чтоб решиться на оп. -знаю что говорю -сама год решалась. а подруги -эту подругу советую уже постепенно забывать -уверенна скоро так и будет как только еще похорошееш начнет тебе гадости завуалированные говорить. да насчет яиц -ем одно яйцо слегка поджаренное каждый ужин с чем-нить уже примерно 5 -4 месяца ем как начала твердую пищу и все ок.- чего боишся?и молочка конечно вся. все получиться поменьше всяких д... слушай а побольше себя любимую -врача (диетолога) и если надо девочек бывалых -удачи
  7. Аватар для Pokute
    На укоры типа "выбрала легкий путь" я отвечаю: "А почему в жизни все должно быть сложно, если может быть легко?" или "Мы не ищем сложных путей!". Даже не нужно агрессивно накатывать в ответ про зависть, зачем лишний раз дразнить? Тут нужна снисходительность, им и так нелегко смириться, что кто-то идет вперед полным ходом, а они топчутся на месте : )))

    Ох, а что они будут говорить через полгода...
    Обновлено 31.05.2011 в 12:24 Pokute
  8. Аватар для Alinka
    Девочки,милые!Какие вы все хорошие.Сижу улыбаюсь как дурёха последняя. Вы мне очень нужны и важны! Спасибо создателям этого сайта за то что даёт нам всем поддержку!!!!
  9. Аватар для Never Again
    а вот курить бы бросить! я бросила после 7 лет)правда задолго до ОП
  10. Аватар для Natali_M
    я слабачко. Не могу бросить курить. Ващщще ..
  11. Аватар для alla*
    а я после оп уже 8 дней не курю!!!
  12. Аватар для Alinka
    я пока не хочу бросать.есть много причин.но те кто бросили-молодцы!респект вам и уважуха!
  13. Аватар для ssv
    Барышни, а вот Never again писала перед операцией про страшный хелиобактер, которая живет в желудках курящих и вызывает язву. А желудочки теперь небольшие и язвочки им совсем не нужны.
  14. Аватар для Alinka
    SSV, У нас тут перед операцией проверяют на эту злостную каку-у меня его нету:)Причин бросить-море:) Но что бы бросить нужно к этому своей головой дойти,иначе возвращаются к курению.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100