Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

alla*

5 день после оп

Оценить эту запись
всем доброго здоровица!сегодня5 день после оп.с кровати я сегодня встала другим человеком.ничего нигде не болит не колит ни жмёт ни давит,а ещё вчера вечером шевельнуться не могла тем.была 38.на завтрак съела 50г нутризон,потом 70-100 г.бульона. потом 40г дет.мяс.питания разведённого 20г бульона затем доела 60г д.пит.разведённого 20 г.бульона выпила стакан чая и3 ложки карт пюре. это конечно за весь день.как вы думаете это много?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ssv
    Алла, разные врачи подходят по-разному. Я делала операцию в СПБ, так мне в болнице вообще еду не давали. Я начала есть только дома, правда это и был пятый день. Я бульон, точно не пила, пила сок, кефир.
    Мне врач написал рекомендацию 6 раз в день 2 недели жидкой пищи по 30 мл за 1 раз.
  2. Аватар для IRENA.
    Мне в больнице еду не давали, после выписки, еще неделю сидела на киселях и детских пюре. И только через 10-12 дней начала употреблять бульоны.
  3. Аватар для Нежная козявка
    и мне не давали нямкать только вода и чуть чая и первую ложечку йогурта я съела на 9-ый день после оп. а так вода бульон кур. и овощ. и чай и кофе без молока все.зато какой был вкусный йогурт
  4. Аватар для Иеланта
    Картофельное пюре - я думала можно только после месяца от операции.. У меня 5 день после ОП - СЛИВ: соки, водичка, белковый коктель и глюцерна.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100