Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Шурочка

Месяц.

Оценить эту запись
Сегодня месяц как я вступила в новую жизнь... 25.04.2011г в Москве в Центральной больнице № 6 ОАО РЖД мне сделали Слив. Сейчас у меня вес 129кг. Это на 17кг меньше, чем тот вес в котором я садилась на самолет из Краснодара в Москву.
Что сказать, обжорство, которым я ежедневно занималась раньше делало мою жизнь проще... Наелась и проблемы, не то что исчезли, уменьшились, спрятались... Сегодня я чувствую себя более беззащитной. Исчезла моя пещера в которой я пряталась из года в год.... Много лет я была похожа на кузнеца, который работал целый день, но гул стоял в голове все время и пропадал лишь во время еды)))) А сейчас я как гусеничка, жую, жую, жую.... а вокруг тишина.... И каждое слово звучит резко, громко и почему то во всем теле)))
Что то случилось со мной, как то грустно..
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Lizaveta
    Блин,у меня сейчас такой вес как у тебя был..А почему грустишь? Нечем проблемы заедать? Может найти другое удовольствие... А ОАО РЖД -это Печатники?
  2. Аватар для Пчелка Майя
    Шурочка не грусти. Конечно мы меняемся, наша жизнь меняется.Это прекрасно, и ты поймешь это со временем. Все придет!Я тоже едой, особенно сладостями, заедала свои проблемы.Но сейчас каждое утро я встаю и думаю....какое счастье что я свободна от этого.Сегодня например купила себе всякие дорогие мазилки на рожицу.Лучше это покупать чем тонны еды.А ведь совсем недавно я махнула на себя рукой в 40 лет.Мы с тобой почти в одно время прооперировались, будем сравнилочки друг у дружки смотреть и радоваться вместе(надеюсь будут для этого причины).Держись Шурочка...все будет хорошо!
  3. Аватар для Natasha
    Нет! Громко скажи себе Нет. Я сама была всю жизнь обжора. И готовила, и культ еды меня меня не покидал.
    Знаешь, после оп у нас всех происходят изменения физические и конечно психологические . Найди себе занятия которые тебя будут радовать.
    Не могу сказать , что питаюсь прям по правилам. Но на еде не зацикливаюсь
  4. Аватар для IRENA.
    Шурочка, ищи поддержку у близких, люби себя, замечай каждое изменение своего тела, наконец, займись спортом………….., делай что-то, и пустота уйдет. Скоро к тебе придут другие радости, радость от сброшенного веса, радость от новой вещи, которая по размеру намного меньше, радость удивления - неужели это я. Да много чего будет, ты главное найди замену пустоте, поверь она временная. Удачи!
  5. Аватар для ssv
    Зато МИНУС 17 КГ за месяц, обзавидоваться.
    Да с уходом еды времени и у меня стало больше, трачу его на сон, детей, вязание на форум, в котором мы сейчас и т.д. и т.п.
  6. Аватар для Doxy
    Ого-го! Шурочка, отличный результат! Про то, что теперь заесть грусть и проблемы нельзя - грустно, но нам всем придется искать другой допинг...
  7. Аватар для larisenoc
    Шурочка! Грусть это временно. Потому что еще 129 кг, и пока нет того кайфа от легкости и своей неземной красоты . Но ведь результат за месяц шикарный! И совсем не загорами ( отчет 3-х и 6-ти месяцев), когда Вы напишите: " Девченки! Я - СЧАСТЛИВА! Мне легко, интересно и комфортно живется!"
  8. Аватар для Never Again
    ой, Шурочка! отставить депрессию!
    Смотри как все замечательно!!! аж -17кг! о таком только мечтать можно))) возвращай себе дооперационный настрой!!!
  9. Аватар для Шурочка
    Грусть - это временно... Но, дело в том, что я как алкоголик бросивший пить, стала задумываться а все ли вокруг так как я хочу ... тот ли мужчина, та ли квартира, работа... Достойны ли они меня)))))))))))))))))))))))))))... Бронзовею))))))
  10. Аватар для ssv
    Это одно из осложнений бариатрической операции
  11. Аватар для Doxy
    То-ли еще будет! Где-то прочитала, что 60% пациентов похудевшиех после бариатрических операций меняют половых партнеров!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100