Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

IRENA.

Из зеркала на меня смотрит совсем другая женщина

Оценить эту запись
Добрый день многоуважаемый форум и все форумчане.
Решила написать небольшой отчет. У меня прошло 5 месяцев после операции. Я стала привыкать к новому состоянию, к новому питанию, только к себе привыкнуть не могу. Слишком я изменилась за эти месяцы, из зеркала на меня смотрит совсем другая женщина, уверенная в себе, сильно похудевшая и довольно прилично помолодевшая (скромность отбросила в сторону). Родственники, знакомые и друзья, которые меня долго не видели, не узнают, говорят, что я стала какая-то маленькая (миниатюрная), и утверждают, что хватит худеть, но я знаю, что мне еще необходимо сбросить около 10-12 кг.
Очень нравится ходить по магазинам, так приятно, что можно найти приличные вещи, а самое главное, что размер практически всегда есть. Становлюсь шопаголиком, мне кажется, что я готова скупить весь магазин, и только здравый разум делает остановку. Поменяла практически весь гардероб, от нижнего белья до юбок, блузок, платья, брюк…..
Приобретенные два месяца назад вещи уже ушиваю и довольно прилично.
Я довольна своим состоянием, своим здоровьем, своей энергией, ну конечно своими результатами, за 5-й месяц от меня ушло -5 кг. Потеря веса наименьшая за эти месяцы, зато объемы сильно ушли, у меня было такое ощущения, что за две недели я просто сжалась.
Кожа ведет себя более - менее прилично, думала, будет хуже, про пластику начала задумываться, как я понимаю без неё не обойтись.
Итак, мои результаты:
Вес - начальный 122кг, на сегодня 83кг, итого (-39кг)
ИМТ - начальный 44,85, на сегодня 30,51, осталось сбросить 2 кг, и я распрощаюсь с ожирение любой степени!!!!!
Объемы- (- 126см) по моим замерам.
PS: Если вдруг по какой - то причине мне не удастся сбросить еще вес, то на достигнутый результат, я уже готова молиться, и огромная благодарность врачам, которые нам помогли (не имеет значение в каком городе, кто делал и какой врач).
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Зеленка
    Это да, спасибо им за каждые 100 г потерянного веса!
  2. Аватар для ssv
    Отлично у Вас получилось. Я так за Вас рада.
    У меня начальный вес 123 и я думаю, что 80 для меня в итоге, это то что нужно.
    Читала исследование перед операцией, продолжительность жизни больше у людей с ИМТ от 25 до 29.
  3. Аватар для ярине
    ирена, если кожа ведет себя хорошо, то пластика где я имею ввиду часть тела и почему без нее не обойтись.
  4. Аватар для Шурочка
    Очень рада за Вас! Вы такая умница!
  5. Аватар для IRENA.
    Девочки, спасибо.
    Пластика в основном будет необходима, как я предполагаю – лицо, шея и возможно руки. На лице необходимо убрать возрастную сетку, да и на шее тоже. Ожидала большего кошмара с кожей, но все- таки думаю ей надо помочь.
  6. Аватар для ionna69@bk.ru
    Могла бы-расцеловала!Поздравляю!
  7. Аватар для Lizaveta
    Круто!!!!Так держать!
  8. Аватар для Тигрина
    Ирина приходила ко мне в больницу недавно, я делала ОП а она меня проведала... Такая красотка, просто не передать... Молодец!!! Стройная как лань, веселая, энергичная, красотка, вся прям куколка просто...
    Молодец Ирочка...
  9. Аватар для Инна
    Забавно. Я недавно встретились с дамой, с которой не виделись лет 10. И она минут 15 беспрерывно повторяла: "Боже, ты такая маленькая!" Такое чувство, что килограммы и роста прибавляют. Ирина, в жизни тебя не видела. Но на фотографиях ты красавица в самом банальном смысле этого слова Расположение духа у тебя приподнятое, что очень отрадно. Молодец.
  10. Аватар для IRENA.
    Да, Инна, ты права, лишний вес увеличивает не только пропорции тела, но, как видно и рост. Сейчас у всех знакомых на языке, что я стала маленькая, но рост у меня как был 1,65, так и остался, вроде бы никто не уменьшал.
    Инна, Катюша большое спасибо за красавицу, приятно-то как… уф!!
  11. Аватар для lica_k
    А у меня наоборот), я стала выше ростом, визуально! Все отмечают , что я вытянулась!
  12. Аватар для tara
    Ирочка, поздравляю тебя с хорошими показателями сброшенного веса и я очень рада за тебя. Спасибо тебе, за то что ты есть на форуме, за то что ты даешь советы, кто в них нуждается. За то что ты прекрасоый человек и целеустремленный. Я желаю тебе, чтобы ты добилась всех поставленных задач, успехов тебе во всем.
  13. Аватар для НатальяС
    новые фото в студию!!!!! рада как за себя,искренне и от души.
  14. Аватар для IRENA.
    Наташа, фото будет, но чуть позже, через 2 кг, ……….без ожирения.
  15. Аватар для IrInKa
    Супер отличный сброс очень за тебя рада! да подписываюсь под каждым словом про врачей, это просто нечто!!! и как же приятно читать такие отчеты понимаешь что человек начинает себя любить и принимать и любоваться, это прекрасно!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100