Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Итак понеслось. 8 мая сделала операцию. Шунтирование.
Операция длилась час двадцать,плюс вся суета до и после-2 часа в операционной.катетер не ставили.2 инфузии.4 надреза.....остальное не знаю.
Потом в отделении очень хотелось спать,но сказали что нефиг расслабляться и заставили гулять.Мало радости гулять с еле-двигающимся столбиком,но выбора было мало.
На следующий день ничего не изменилось,сказали пробовать пить воду....я такой любитель воды,что от одного вида её меня выворачивает...Короче говоря-второй день была тоже только на внутривенном орошении.
На третий день решилась,что если не буду пить,то умру от боли от иголки в руке( у меня так болело,что даже дуновение ветра на руку заставляло вздрогнуть). Доктор разрешил пить что нибудь кроме воды.Купили воду со вкусом персика....та ещё гадость,но лучше чем вода.
Со страха что меня не отключат от инфузии ,выпила больше литра до обхода врачей.....Инфузию отменили,но и из больницы выпнули....
Так вот я оказалась дома на третий день после операции.
Ощущение что внутри сидит червяк и иногда спокойно спит,а иногда извивается.....Ну и соответственно иногда жить можно,а иногда непонятно как с этим товарищем внутри договариваться вообще(!!!)
Из питания.....нет...из питья:холодный диетический чай,куриный бульон(не жирный),компот без сахара....сегодня попробовал йогурт из козьего молока(такой который не ложкой едят а пьют)....Голода нет,хотя глаза постоянно ищут за что бы зацепиться.....(Как мне знакомая одна сказала:"голову надо лечить,а не желудок резать"---всему своё время)....Пока всё в норме...сок вот попробовала-теперь в желудке вместо червяка шарик....или они там вместе....не уютно,иными словами...а и ещё очень смущают газы,как у младенцев...только им по спинке постукивают-им легче....не об стену же мне долбиться.....надеюсь и это пройдёт