Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Alinka

8-11 мая

Оценить эту запись
Итак понеслось. 8 мая сделала операцию. Шунтирование.
Операция длилась час двадцать,плюс вся суета до и после-2 часа в операционной.катетер не ставили.2 инфузии.4 надреза.....остальное не знаю.
Потом в отделении очень хотелось спать,но сказали что нефиг расслабляться и заставили гулять.Мало радости гулять с еле-двигающимся столбиком,но выбора было мало.
На следующий день ничего не изменилось,сказали пробовать пить воду....я такой любитель воды,что от одного вида её меня выворачивает...Короче говоря-второй день была тоже только на внутривенном орошении.
На третий день решилась,что если не буду пить,то умру от боли от иголки в руке( у меня так болело,что даже дуновение ветра на руку заставляло вздрогнуть). Доктор разрешил пить что нибудь кроме воды.Купили воду со вкусом персика....та ещё гадость,но лучше чем вода.
Со страха что меня не отключат от инфузии ,выпила больше литра до обхода врачей.....Инфузию отменили,но и из больницы выпнули....
Так вот я оказалась дома на третий день после операции.
Ощущение что внутри сидит червяк и иногда спокойно спит,а иногда извивается.....Ну и соответственно иногда жить можно,а иногда непонятно как с этим товарищем внутри договариваться вообще(!!!)
Из питания.....нет...из питья:холодный диетический чай,куриный бульон(не жирный),компот без сахара....сегодня попробовал йогурт из козьего молока(такой который не ложкой едят а пьют)....Голода нет,хотя глаза постоянно ищут за что бы зацепиться.....(Как мне знакомая одна сказала:"голову надо лечить,а не желудок резать"---всему своё время)....Пока всё в норме...сок вот попробовала-теперь в желудке вместо червяка шарик....или они там вместе....не уютно,иными словами...а и ещё очень смущают газы,как у младенцев...только им по спинке постукивают-им легче....не об стену же мне долбиться.....надеюсь и это пройдёт
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IRENA.
    Поздравляю с операцией. С питанием, ты разберешься чуть позже, а с головой еще позже, но это не страшно, всему свое время. Удачи!
  2. Аватар для Alinka
    Ой спасибо что ответилиЯ что то хожу здесь,хожу....как Фарада в фильме "Чародеи" ходил по институту.... и никого найти не могу))
  3. Аватар для Аська
    Молодец! Поздравляю со стартом.
    Бодрости духа не занимать. Главное еще сил и здоровья.
    А почему так рано выписали? Везде пишут про 5 дней.
  4. Аватар для Alinka
    Спасибо,Аська!
    Доктор пришёл на обход и сказал что я выгляжу как лань готовая работать и предложил в шутку вечером ему помочь на операции(я работаю операционной мед. сестрой и мы с моим доктором очень давно работаем вместе).Потом сказал что нечего разлёживаться и выгнал домой.сказал что мне в фитнес клубе уже пропуски записывают))))
  5. Аватар для tanush14
    Привет,позравляю с операцией.Все неприятные моменты скоро пройдут и будет эйфория по поводу быстрого сброса веса.Газы будут несколько месяцев,надо учится пить мелкими глотками ,не заглатывая воздух.где ты делала операцию и сколько изначальный вес?Как тебя зовут и где в центре живешь,если не секрет?Если хочешь, напиши в личку.
  6. Аватар для Alinka
    Танюш,меня зовут Алина,мне 34 года.рост 160.вес был 114,потом похудела перед операцией на 109.сколько сейчас не знаю ещё.
    Живу в Бат Яме,операцию делала в Тель-а-Шомер у доктора Гойтина.
    Спасибо за поздравления!Надеюсь что скоро начну худеть
  7. Аватар для ярине
    Алинка привет! вот что меня заинтересовало - как жш уложили во время 1 час 20? а у меня 5 часов жш????
  8. Аватар для Alinka
    У нас 5 часов много лет назад делали.теперь всреднем 2часа . У меня ,говорят,анатомия была как в книжке, легко пошло. Я без катетера даже была и без эпидуралки. Через 5часов я уже по отделению ползала.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100