Жизнь прекрасна)
Привет всем, дорогие. Давно сюда не заходила.
Плыву по течению, радуюсь простым мелочам жизни. Вчера ходила на концерт, где встретила старую компанию, с которой не виделись много лет. Все открыли рты со словами "Ого, как ты похудела!", "отлично выглядишь", и т.д. Мужчыны липнут, окомплиментивают, как могут. Это, знаете ли, приятно до безумия и здорово повышает самооценку. Никогда не слышала столько комплиментов и никогда не ловила на себе столько мужских взглядов. Вес долго стоял, но потом тронулся с места. Сегодня встала на весы и обнаружила, что избавилась от "одного человека" в себе. От меня ушло ровно 50 кг, а это, в принципе, человечий вес. Прошло 9 месяцев. Фантастика. Чувствую себя прекрасно, всё отлично. Кожа отвратительна, уродство то ещё. Но я об этом стараюсь не думать. Сдулась вся грудь. Осталась какая-то на неё пародия...
Волосы вроде бы стали выпадать меньше, но от волос ничего не осталось... Щас вес 94кг, такой вес был у меня последний раз в 12 лет. Во как. Найду время и фотографа - сделаю новые фотки. Всем спасибо, всех люблю.