RSS лента

tata

4 месяца после вертикальной резекции желужка

Оценить эту запись
Заранее проше извинения что пропустила отчет 3 месяца. итак на сегодня уже -20 кг 95кг/75кг, рост 158 (1 мес - 9кг, 2мес - 5 кг, 3 мес - 3кг, 4 мес - 3кг). посещала лечащего врача Яшкова со своими анализами крови, мочи - все в норме, это очень обрадовало. Волосы на месте, не лезут. Переодически забываю пить витамина. Объемы ушли с 56 размера до 48 размера, купила новую одежду и туфли на каблуке (ну и красавица же я стала - прям крылышки за спиной). Кушаю все что хочу (в т.ч. шашлык и др.), стараюсь пережевывать, но не всегда хватает терпения. Бывает переедаю, но сразу как-то тяжело становится. Уплотнение под швом рассасывается, шов становится более бледным. Кожа конечно немного обвисла, в основном живот, но все как-то понемногу подтягивается, куда-то уходит. Спортом не занимаюсь, лень, но стало "в кайф" наклониться, помыть полы, сесть на корточки, подтянуть коленки, свернуться калачиком. Стало "увлекательно" заниматься сексом, чуствую себя чуть ли не мисс совершенство. Окружающие говорят что помолодела лет на 10. Настроение прекрасное, весна.....скоро лето. Ура!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Lara
    Молодец, приятно видеть как человек оживает-расцветает. А как же ты шашлычек то можешь вынести, я так до сих пор не могу мясное есть. И как твоя доча, не задумалась об операции?
  2. Аватар для Praskusha
    Тата, поздравляю Куча положительных эмоций, радующий себя и окружающих облик, что еще нужно для счастья. Только витамины не забывайте принимать!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100