Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

faina

Былое и думы

Оценить эту запись
Скоро 10 месяцев моему Слив-2. Отчеты я перестала вести, потому как отчитываться особо не о чем. Из моих 113 кг на сегодня со мной остались 95 и, если постараться, они могут дойти и до 100 при моем нынешнем сладком рационе,который изменить я не в силах.Я человек очень оптимистичный и все еще продолжаю надеяться на чудо, ведь ем я все равно меньше прежнего, но все перечеркивает моя страсть( неожиданно проснувшаяся) к сладостям, видимо, организму чего-то не хватает и таким образом он компенсирует сей недостаток.Все чаще стала задумываться о повторной ушивке, но боюсь, что опять возвращусь к пройденному, а бесконечно ушиваться- никаких желудков не хватит, да и страх за себя сидит в потайном уголочке и шепчет дурные мысли.Что делать-то, девчонки?!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для НатальяС
    делать шунт...и еще 20 кг долой...только вперед!!!!! удачи!
  2. Аватар для Зеленка
    А может просто СЛИВ?
  3. Аватар для faina
    Увы, СЛИВ после СЛИВ-2 невозможен, так сами доктора ответили.
  4. Аватар для IRENA.
    Возможно, все- таки шунт….., и ушиваться нет нужды.
  5. Аватар для Иришка
    Фатима ,а может все таки ушиться 7ведь по деньгам не накладно и все таки кишки целы?Тем более тебе сбросить осталось очень мало,да и доктора говорили.что мало нас ушили.ты хорошенько подумай .не принимай решение в попыхах.Удачи тебе в выборе и конечно же здоровья!
  6. Аватар для Шурочка
    Фатима, у меня подруга сладкоежка, ей эндокринолог прописал таблетки "Глюкофаж" она уже похудела на 6 кг за 2,5 месяца. А В ходили к эндокринологу?
  7. Аватар для Ника
    Глюкофаж пьют при сахарном диабете. Просто так его пить нельзя. Можно напрочь отрубить у себя инсулин. И противодиабетические лекарства не отбивают тягу к сладкому. Фатима, у вас я знаю много готовят и едят мучного. Вам надо ограничить до минимума употребление углеводов а питаться больше белковой пищей. А со сладким вопрос надо решать силовым методом. Понятно что трудно, но ведь надо. Мы же сильные. Мне тягу к сладкому отбил шунт. До операции ела безмерно. Сейчас почти не ем. Могу съесть несколько зубков шоколада и то с орехами.Торты , пирожные. сладкую выпечку не выношу теперь на дух. Могу отщипнуть на кончике чайной ложечки-любознательности ради-если что-тот незнакомое.Конфеты есть могу , но не хочу. За последние несколько месяцев не съела ни одной конфетки.Печенье, вафли куплю(вроде хочется), а откушу немного и не хочется, даже выплёвываю. Я это пишу не для того , чтобы похвалиться, а для информации о шунте. Правда интерес к сладкому отбивается не у всех шунтов.Но всё-равно количество потребляемого сладкого значительно уменьшается.
  8. Аватар для faina
    Девчонки,спасибо за отзывы. Ира, над утяжкой я думаю теперь все больше и больше, через год у сына выпускной,а слово,данное ему,что я к его выпуску стану самой стройной мамашей пока не выполняется,до него еще кг 20-25 надо скинуть.
    Ирена,понимаю,что шунт дело хорошее,но опять быть пионеркой в этом деле как-то не в кайф, хватит этих йексприментов с меня.
    Шурочка, я давно состою на учете у эндокринолога,мне раньше были прописаны эти таблетки "Глюкофаж"(Формин),но я их пропила и бросила, так как никакого эффекта в этом не увидела для себя.
    Ника,стараюсь ограничить и сладкое и мучное, но мы с мужем так сильно на них "подсели", что сразу не получается бросить, а надо бы, очень надо! У меня тут давеча ремонт был в доме,за время оного похудела было на 5 кг,но после и они вернулись,муж говорит, что устроит меня в рембригаду шпаклевшицей, а я ему отвечаю, что его самого давно надо в штукатуршики записать,тоже не хилый кабан.
  9. Аватар для Never Again
    Мне глюкофаж назначала эндокринолог для профилактики, сахар в норме был всегда, 4.0...и сейчас тоже..ттт.
    Так вот мне после него было очень плохо: реально отбивал аппетит и была жуткая диарея. Но правда я худела на нем неплохо. Но чувствовала себя ужасно все это время.
    Сама ровно через 2 недели иду на шунт, я сладкоежка и очень надеюсь, что он у меня отобьет желание кушать сладкое.
  10. Аватар для Ника
    Дорогая , ты худела от побочных действий данного лекарства, т.е. -дурнота, диарея и т.п. А о методах лечения некоторых эндокринологов я умолчу.Сама долгое время имела это счастье общения и "лечения". И от такого "лечения" чуть не угробила ноги. Пожинаю плоды до сих пор.
  11. Аватар для Never Again
    Да, согласна, это я понимаю... вот я глюкофаж просто бросила пить, т.к. было очень плохо, в каком то тумане ходила!
    А вот у отца диабет 2 типа, он его переносит спокойно и никаких побочек нет, но наверное потому и нет, что он его принимает именно для снижения глюкозы в крови...
  12. Аватар для faina
    А у меня на на Глюкофаж ноль реакции было. Если бы все было как описывала Never Again, то я по простоте своей и пила бы их, надеясь на сброс, но меня никаким глюкофажем и ксеникалом не прошибешь,жир-то задубел и не хочет таять.Сейчас просто пью Эутирокс по 150мкг,пожизненно.
  13. Аватар для Never Again
    Я просто даже есть ничего не хотела, включая сладкое..из-за глюкофажа, но и жить тоже не могла
    Эутирокс я пила 7 лет, пока бросила, пульс в спокойном состоянии до 100 доходил из-за него.. но у меня диагноз субклинический гипотиреоз и вроде л-тироксин при таком не всегда нужно пить, но точно нужно при беременности. Сделаю ОП, похудею, сдам гормоны и там посмотрим... вот..Наполеоновский планы)))
    Я СЛИВ решила не делать т.к. он не точно не помог бы мне в борьбе со сладким...
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100