RSS лента

Натали

Моя история

Оценить эту запись
Моя история: мне 36 лет, рост 158 см, вес до ЛБЖ 105 кг. В 18 лет вышла замуж (48 кг), перенесла 2 гинекол. операции, между ними родила сынулю (шла рожать с весом 85 кг), через 10 лет нашли узловые изменения щитовидки (3 года пила L-тироксин), гормоны востановились-таблетки отменили. Пять лет назад участ. врач "залечила" бронхит до бронх. астмы, после этого три года врач-пульманолог подбирала мне лекарства (сейчас очень редко пользуюсь ингалятором (фарадил)).
18.03.2008 сделала ЛБЖ в клинике Медведева (шла к конкретному врачу), после 4 регулировок (-6 кг) в клинике начался бардак и пришлось идти за врачем в Мерамед. Две недели назад (06.03.09) прошла полное обследование (рентген с контрастом и одновременной регулировкой),тяжело перенесла эти процедуры, особенно проверку системы на протекание, вышла оттуда воодушевленной на новые минусы, но прошло две недели и увы, результата пока нет, хотя система заполнена под завязку. По утрам маленькую кружечку кофе с молоком (без сахара) пью 10 минут и в течение дня 2-3 йогурта,кисель и семечки. А вес и ныне там! Что будет дальше посмотрим... (продолжение следует)
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Praskusha
    Натали, а сколько тех семечек съедаете? Просто уж больно дюже они калорийные, но пока мест вижду явную нехватку калорий, может, организм от страха все под себя забрал и пока мест не отдает накопленные запасы. Да и белка в Вашем рационе практически нет...
  2. Аватар для Sexymery
    Приветик Можно вопросик?
    Выражение "прошла полное обследование (рентген с контрастом и одновременной регулировкой)" что значит? Что за обследования? Мне все регулировки делабт с барием и в рентгене. И каждый раз заполняют системудо полного закрытия , а протом откачивают до тонкой струйки. А при полном заполнении системы отверстие должно полностью перекрываться. Я что то не очень вас поняла? И зачем есть семечки?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100