Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

матильда

месяц проскочил в борьбе

Оценить эту запись
после операции пролетел месяц. Сброшено ровно 12 кг.Стала вся какая-то рыхлая и мягкая.Какое же это счастье-худеть! Было 125,7 стало 113,7-ура! Но бороться продолжаю сама с собой, ведь привыкла не есть а обжираться и сейчас по старой памяти так и хочеться натолкать в себя всего и ПОБОЛЬШЕ.Спаибо врачам,что урезали этого проглота,но мне кажется,что мало. Иногда не могу себя сдержать и ем 2 огурца за раз -и куда только это влезает? Неужели я его так растянула уже ? Но все равно я рада ,что сделала операцию.У меня появился шанс похудеть.Без нее я бы никогда не похудела.Я за свою жизнь столько денег потратила на эту идею "фикс" и поняла -да существует целая индустрия обмана нае----во по русски говоря, наживаются на горе несчастных толстых людей,бог вам судья-сволочи. А здесь без обмана все и результат все равно ,рано или поздно будет -я уверена. Спасибо вам еще раз,низкий вам поклон, дай бог вам здоровья.И вам милые девчонки побольше схуднуть. Почему то не мерзну совсем и волосы не лезут.Хочу замерзнуть и облысеть но только еще и еще похудеть.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IRENA.
    Поздравляю с первым месяцем и с хорошим результатом. У меня тоже хорошо идут огурцы и капуста, почему не знаю. Скоро начнешь мерзнуть, еще небольшой сброс веса и начнешь. Удачи!
  2. Аватар для матильда
    сейчас во мне 99 кг-сброшено 27, я конечно стала очень счастливая,но если раньше я не казалась себе такой толстой-то сейчас просто ужос нах! Жратва пролетает просто в ужасных количествах,мне страшно.Когда первые месяцы желудок не пропускал лишнего -мне было легче.Надо подьехать в клинику-может соустье как нибудь уменьшат.Сдержать меня может только боль и невозможность натолкать в себя всего.Так стыдно перед докторами....
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100