Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

kivi

28 оп не будет!!! Я в легком шоке!

Оценить эту запись
Ну вот... сегодня была у доктора, оп отменили... конечно же на время, надеюсь что на неделю или две, не больше. Как не хотела я на ФГДС так и получилось, гастрит будь он не ладен обострился, что характерно, я вообще не знала что он у меня есть, полное недоумение. Ну что вот, все не слава богу. Уехала от доктора... чуть не расплакалась. Решила быстро ситуацию налаживать, купила сразу же все что прописали, сварила не жирный куриный бульон, напилась лекарств, буду все соблюдать, только бы все получилось.... Ч\з неделю надо снова пройти ФГДС.:(:(:( Вот одни препятствия, слов нет, я специально от давления пошла лечиться (и это только потому, что доктор сказал, что с давлением высоким оп не будет), две недели врачей проходила, лекарств целая гора по 13 штук в день таблеток одних пью, прокапалась... а тут, опять. Самое интересное....ведь не жаловалась ни на что.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Never Again
    Все нормально, значит так должно было бы! Значит нужно сделать чуть-чуть попозже ОП. Не расстраивайся)
  2. Аватар для IRENA.
    Все будет, но чуть позже. Сейчас праздники закончатся и тебе сделают операцию. Есть время подлечить болячки. Все, что не делается, к лучшему. Удачи!
  3. Аватар для Матроскин
    У меня тоже был перенос операции. Неприятно, но так надо. Соберись, ничего страшного не произошло
  4. Аватар для Хельга
    И у меня был перенос операции, значит так надо. Просто это был не твой день, вот и причина нашлась Не отчаивайся, пройдешь лечение и все будет отлично! Удачи!
  5. Аватар для Natasha
    Меня " переносили" три раза... Я тебя понимаю , разочарование полное ...но!! Значит так надо для твоего здоровья и все будет как положено .
  6. Аватар для Зеленка
    Меня на 2 дня перенесли, и то чуть руки не опустились Но оперироваться лучше без гастрита - это факт
  7. Аватар для Осень
    Не переживай. Неприятно, но что поделать...У меня перенос операции был ни раз. И причём один из разов её отменили, когда я уже в операционной распашонке и шапочке лежала на кушетке, в ожидании своей очереди. Всё, что не делается - всё к лучшему. Всё будет хорошо. Немного потерпеть и переждать, всего-то..
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100