Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Фря

Я пришла с миром :)

Оценить эту запись
На консультацию я еду завтра с самого утра. Продолжаю читать форум взахлеб, почему то интереснее читаются дневники. Читаю хаотично,бессистемно. Работа остановлась, не могу оторваться. Появились новые ощущения, мысли, и вопросов стало еще больше, чем ответов. И еще мое утверждение - вы все здесь ТАКИЕ герои, СТОЛЬКО пережили и остались НЕСЛОМЛЕННЫМИ, ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИМИ, ПОЗИТИВНЫМИ и НАСТОЯЩИМИ!!! Я преклоняюсь перед таким мужеством и целеустремленностью!!!
Если не возражаете, я все таки вернусь к вопросам. Они навеяны прочтением дневников.
1. Если такие люди, которые пережили ОП без осложнений, близких и долгих?
2. Много ли людей, которые не прошли повторную операцию по прошествии времени по разным причинам?
3. Сколько людей считают, что сделали правильный выбор ОП с первого раза?
4. Жалеет ли кто-нибудь о том, что в принципе решился на ОП?
5. Добились ли вы того, на что расчитывали, решась на ОП? Или разачарованы? Кого больше?
6. Может ли доктор предсказать исход конкретной ОП конкретно для меня? Я прочитала у кого в дневнике, что "доктор все знает наперед,потому что ежедневный опыт не может обмануть".
Операция для меня это страшно. Но еще страшнее жить так как сейчас. Хочу сделать правильный выбор и идти на все с окрытыми глазами. Пока они расширенны от ужаса...Видимо я попадала на такие дневники...повторные операции...боль...слезы...вес стоит и ОП безрезультатна...швы разошлись...перитонит...разочарование...все сначала...борьба и снова борьба. С собой, с весом, с апетитом, за жизнь иногда.
Я никого не хочу обидеть или задеть, честно. Не злитесь и не раздражайтесь от моих вопросов, пожалуйста. ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ, ВСЕ!!!

Обновлено 25.04.2011 в 22:39 Фря (Изменение обстоятельств)

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Матроскин
    1. да, большинство. от 60 до 90 процентов.
    2. другие ответят, я не знаю. но думаю тоже много.
    3. думаю маги пожалели. думаю вторые сливы сомневаются. думаю многие бандажники сомневаются. а остальные удовлетворены. конечно есть исключения.
    4. может кто-то и жалеет, но вслух никто и ни разу. наоборот, все жалеют, что не сделали операцию раньше.
    5. не смотря на очень хорошие результаты почти никто не доволен ими. всем в конце концов приходится пересматривать результат и мириться с ним. вот после того как помирились, вот тогда большинство довольно.
    6. доктор может предположить средний результат по вашему весу и типу операции. но всё равно вам от этого никакого толку. это средняя температура по больнице.
  2. Аватар для Pokute
    1. Много. Зрительно тех, у кого прошло не благополучно, больше, чем есть на саом делею. Во-первых, благополучные пациенты очень часто просто исчезают с горизонта, уходят в свою новую жизнь и не пишут. Во-вторых, страшные истории гораздо лучше запоминаются.

    2. Много. Но привычка прыгать на операционный стол, как самый легкий выход, остается. Я решила, что, по возможности, буду стараться не растягивать желудок. Но если это произойдет, и вес интенсивно полезет вверх, то буду делать ушивание своего СЛИВа.

    3. Про МАГов и СЛИВ-2 уже сказали. Ещё, мне кажется, высок процент сомневающихся у бандажников.

    4. Очень мало народу. Я -- совершенно не жалею! Хотя и темпы не очень, и волосы вот сыпятся интенсивно. Но результат того стоил.

    5. Для меня -- результаты пока непонятны. Всего 4,5 месяца прошло. Но было 2-х месячное плато -- 76,5-77 и все тут. А сейчас вот опять вес тронулся вниз, полтора кило за две недели. Наверное, из-за наступившей весны и, соответственно, продолжительных прогулок.

    6. Прогноз относительно похудания составить, думаю, довольно сложно. А вот относительно краткосрочных осложнений врачи могут сказать точнее: в зависимости от того, были ли ранее операции, есть ли спайки и т. д.
    Обновлено 25.04.2011 в 20:35 Pokute
  3. Аватар для tara
    Я думаю, что практически никто не жалеет, о сделанной опперации. Хочу сказать о себе, я сделала оппер-ю Слив, я как и вы много читала дневников и отзывов, и думала, что буду худеть также стремительно, как многие в первые месяцы. Но у меня не получился большой сброс кг, как у многих, хотя я похудела за 3 месяца на 19 кг. У меня были сомнения, что надо было сделать другую опперацию Шунт, я позвонила Л.Н. и рассказала ей о своих сомнениях, она спросила, какую пищу я ем. Я рассказала, что очень люблю супа, но эта еда для опперированных плохая. Как только я перешла на твердую пищу, вес пошел вниз. Я совершенно не жалею, что сделала опперацию
  4. Аватар для IRENA.
    О чем жалеть? Что расстаюсь с ненавистным весом, что приобретаю приятные для себя очертания тела, что расстаюсь с болячками, что……………. Жалею, что раньше не знала про операции и, что раньше не сделала.
  5. Аватар для Natali_M
    миролюбивая ты наша .. начитавшись страшилок, почему не сбежала отсюда сломя голову..
    вон видишь сколько нас таких .. с осложнениями, не_до_похудевших, с повторными операциями, ты такой же стать хочешь? и зачем мы тебе такие? закрой страничку, забудь этот адрес как страшный сон и все будет х-о-р-о-ш-о.. у нас конечно.. а что будет у тебя, мы все знаем..
  6. Аватар для Фря
    Натали, откуда столько агрессии? Желчь с ехидством вперемешку так и плещет через край... Ну раздражаю я, так можно мимо пройти, что шипеть то. Непонятно. Ну да ладно, проехали. Я девушка настырная и никуда отсюда не уйду. Надеюсь, места всем хватит. А люди новые с менее крепкой нервной системой и сильно чувствительные, могли бы и шугануться, испугаться такого приема и опять в себя зарыться и дальше гибнуть в своей беде. Нежнее, еще нежнее или тогда лучше никак. Спасибо за радушный прием. Хорошая мне закалка будет
  7. Аватар для ioanna
    Она не со злобой, не обижайся на неё, она добрая, приглядись к ней. Всё у тебя будет хорошо, мы все пришли так же как и ты сюда, я без форума сейчас жить не могу, за день по нескольку раз захожу. Давай те жить дружно, и так последнее время так много негатива.
  8. Аватар для Natali_M
    зачем тебе нежность и сопельки? мало их тебе в твоей жизни? не от этой ли нежной и сопливой жизни наела килограммы то? сколько сумела кстати?
    у всех у нас миролюбивый характер полные они такие .. добрые мягкие пушистые.. помню помню .. были времена .. но я не полная.. хих прощевайте
  9. Аватар для Хельга
    На все пункты, согласна с Матроскиным, добавить нечего. Желаю удачной операции, Фря!
  10. Аватар для Natasha
    Привет. Сразу скажу про НАТ М, привыкай. Она у нас характером и с ней интересно.
    По поводу твоих мыслей ...
    Могу поделиться толко собственным опытом. Две операции сделанные с перерывом в 2,5 года. см дневники
    Обмен веществ нарушен до такой степени, что даже шунтирование требует серьезной поддержки.
    В любом случае без операций уже была бы если не 200, то близко. То есть в моем понимании операция нужна только в том случае, если вы готовы морально изменить образ жизни. Растянуть желудок, анастамоз можно очень легко. Но операция поможет дать хороший пинок для начала новой жизни! А там все индивидуально.
  11. Аватар для Фря
    Наела то 108. Как наедала фотки выложила. Но вот блин не от нежной жизни, это точно. Сопли мне лично ни к чему. Не люблю агрессию и наскоки, особенно не по делу. Натали, я тоже ведь овен, так что пободаемся еще Но политкорректно Вобщем, все в порядке, не вопрос. Я не из пинеточных
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100