Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Нудно о бариатрии

Результаты ЖШ в США - фото.

Оценить эту запись
Продолжаю изучать зарубежные форумы, там огромная посещаемость тех, кто сделал эти ОП и никто их не стесняется...
Да, иногда действительно кажется, что они худеют сильнее, чем в России. А может быть это кажется потому, что там начальный вес у многих просто огромный?
Вот например ссылка "до" и "после"
http://www.renewedreflections.com/fo...fter-pics.html
Даже на мелких фотографиях видно, что у всех результат колоссальный.
Интересно.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Инна
    Посмотрела фото. Не согласна с тобой в корне. Результаты примерно такие же, как в России. По-настоящему худыми стали очень немногие. В основном толстушки превращаются в аппетитных пышечек. И наблюдается прямая зависимость: чем меньше начальный вес, тем сильнее человек худеет.
  2. Аватар для Never Again
    Не знаю, может мы не умышленно обращаем внимание на разное, но лично я вижу людей с ИМТ более 55 -60, которые похудели до ИМТ 22-27 (ходила в тему многих детально порассматривать фото). Есть конечно и те, кто остался приятной полноты.
    Интересно, что некоторые и даже многие стали именно тощие...у нас "тощих" даже при небольшом весе я что-то особо не видела в результатах и даже при БПШ (кроме пары случаев). Ничего не понимаю. А может у нас просто по количеству операций меньше, поэтому статистика немножко другая.
    По поводу "чем меньше начальный вес, тем сильнее худеет" можно выразить во внешнем виде, а на деле в КГ уходит намного меньше. Ну было 100, стало 65 (-35кг к примеру).А если было 165, а стало 90 - это уже - 75кг. Но 65 смотрится меньше 90
    Надо на ИМТ ориентироваться...
    Обновлено 22.04.2011 в 15:24 Never Again
  3. Аватар для Лена-Алена
    Но какие же они страшные...И толстые.и похудевшие...Ужас!!
  4. Аватар для Инна
    ИМТ не сравнивала. Просто рассматривала картинки Я имела в виду именно внешние результаты. Про проценты от лишнего веса все понятно. Но у меня личный интерес: можно ли со сверхожирения дохудеть до настоящей худобы У меня, думаю, уже не получится. Хотя когда говорю, что похудела приблизительно на 110 кг, челюсти у собеседников падают на пол.
  5. Аватар для Матроскин
    Непрочитано
    Аватар для Лена-Алена
    Но какие же они страшные...И толстые.и похудевшие...Ужас!!
    не то слово

    но по-моему, по внешнему эффекту, их альбомы примерно равны нашим альбомам. с поправкой, что наших альбомов кот наплакал.
  6. Аватар для Never Again
    Инна, я думаю, что если вы похудели на 110кг - вы можете похудеть еще, просто потому что захотите и тут ОП совсем не причем!!!!
    Честно сказать? Я мечтаю немножко побыть тощей (поймите правильно, в категорию "толстая" я попала лет в 8...худоба для меня была бы другим миром, хотелось бы попробовать. Это все равно что пол сменить для интереса)))).
    В стабильном весе я конечно дистрофиком быть не хочу... В США некоторые похудели до настоящей худобы и костей, а у нас я просто не видела такого почти. Поэтому и обратила внимание.
  7. Аватар для Ника
    Есть и у нас худышки. Я вот тоже фотки посмотрела. И честно сказать-на некоторых фотках я что-то даже разницы не заметила.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100