RSS лента

Natali_M

Озарение

Оценить эту запись
В результате мониторинга форума и вновь поднятой темы про общий наркоз, пришла к лежащему на поверхности выводу:
1. Я боюсь общего наркоза точно также как боюсь стоматолога.
Бежишь значит к стоматологу на всех парах, умоляешь, чтобы побыстрее приняли, а сама перед тем как в кресло сесть, начинаешь трястись как осиновый лист. А потом радостная убегаешь от стоматолога, что все подлечили и не больно
2. По поводу страха разреза. У меня детки только в планах и мечтах. Поскольку я собираюсь родить сразу двойню и в силу того, что я будущая первородящая старородящая, то мне на 99% будут делать кесарево.

Обновлено 19.03.2009 в 00:57 Natali_M (еще одно озарение)

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Sexymery
    Наташ, ну понятно, что наркоз вещь не полезная. Ну и так все оставлять тоже не стоит. Раз уж ты ступила на этот путь, то надо его и закончить. Причем обязательно с такими результатами, чтоб лучше всех.
    P.S. Надо, значит надо. Отступать уже некуда
    Удачи
  2. Аватар для Кирюшка
    Наташа, перечитай про анестезию в этой теме... не так страшно все, как искусственно раздутый миф о вредности. Ну а страх, это естественно, для всего живого.

    Цитата Сообщение от pishet Посмотреть сообщение
    Пациенты, которые идут на операции под общей анестезией, с удовольствием пишут в различных форумах, как они боятся «общего наркоза», а хор доброжелателей им вторит: «да, да, наркоз – это как немножечко умереть», «у наркоза масса противопоказаний», «может быть аллергический шок!».

    одна профессиональная поговорка: «страшен не наркоз, страшен наркотизатор». И некомпетентный человек, дающий советы.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100