Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Тигрина

Кофейный скраб + МУМИЕ... подтягиваем и шлифуем кожу тела...

Рейтинг: 4.50. Голосов: 2.
Уход за кожей.

1. Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно.

2. Если вам предстоит обстоятельное похудение, я советую купить хороший крем от морщин для глаз, потому что лучше предотвратить появление гусиных лапок, чем потом с ними бороться. Кремом придется пользоваться во время похудения, после - вы можете пользоваться своим обычным кремом для лица.

3. Средства для утяжки кожи, конечно, способствуют ее восстановлению, но, можно даже не надеяться, что, пользуясь только ими, вы вернете нормальный вид, допустим, своему животу. Они помогают, но не устраняют проблему. Необходимо комплексно подходить к этому вопросу.

4. Привести в порядок проблемные зоны можно посредством физических упражнений, массажа, кофе и мумие.

5. Как известно, после похудения остаётся огромное количество "лишней" кожи, которую наши лизосомы переваривают, т.е. убирают не очень активно. Куда делась лишняя кожа? Кожа имеет очень интересное свойство - эластичность. У женщин она генетически несколько выше, чем у мужчин. При регулярном уходе за кожей, она, со временем, как вы видите, встает на место. Посредством комплекса из скраба, массажа и физических упражнений она убирается просто замечательно.

6. Грудь в процессе похудения, если вы регулярно мажетесь-массируетесь, приобретает вполне нормальную форму, хотя, естественно, может уменьшиться в размерах, как и при любом похудении. Но, если вы будете делать ежедневные физические упражнения - грудь сохранит красивую форум, а это, я считаю, самое главное!

[B]Кофейный скраб. [/B]
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения);
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек);
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой.

Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕРАСТВОРИМЫЙ! Не варим его! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру. Без фанатизма!
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!

[B]Мумие. [/B]
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!

Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.

Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
ЗЫ: я делаю периодически... очень приятное ощущение на коже... Даже лицо скраблю кофе, очень нежная сразу становится кожа... даже муж оценил и пользуется теперь...

Обновлено 10.04.2011 в 10:24 Тигрина

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ioanna
    Здравствуйте девочки, на счет кофе это конечно хорошо, но очень истончается кожа, а вот насчет мумие, это такая гадость и запах от тела потом очень не приятный. У меня уже год лежат таблетки мумие. Тоже хотела проводить такие процедуры но меня хватило всего на два раза. Затем муж сказал иди милая поспи в другой комнате.
  2. Аватар для Осень
    Вонь от мумиё жуткая. Согласна. Меня хватило на неделю этих процедур, года 2-3 назад начала исправно всё это делать, когда сидела на системе - 60 от Екатерины Миримановой. И её советы относительно кофе и мумиё не могли не впечатлить, т.к. выглядит она бесподобно, и не скажешь, взглянув на её фото, что весила на 60 кг больше. Кожа идеальна. Да... Пожалуй, нужно пробовать снова. Набраться терпения, сил, закрыть нос прищепкой и вперёд...
  3. Аватар для Тигрина
    Девочки все гораздо проще... покупаетет масло эфирное и капаете каплю в снадобье... и ВУАЛЯ!!!! Муж доволен, тебе приятно... и процесс регенерации кожи идет... я мазалась на ночь - если секс предпочтителен без мумие... И с другой стороны... потерпеть немного, а за то птом кожа как у ягненка - нежная и плотная, без дряблости и растяжек...
  4. Аватар для Иришка
    Спасибо за статеечку,надо тоже попробовать.а то кожа подвисает не очень это эстетично)))
  5. Аватар для Natasha
    У меня пока ниче не виснет. А всего лишь 10 км в день пешком или час аэробики. Ну на крайний случай 10 минут приседаний и пресс....
  6. Аватар для Тигрина
    Наташа ты молодец... а я вот нарубалась сегодня вяленой камбалы и пиваса хлопнула полторашку... Вместо ужина типа... Вам этого уже не осилить... это только моему безразмерному желудку под силу...
  7. Аватар для Осень
    Тигрина, не осилить?)) ещё как осилить)) Бывает, когда хочется. Но в основном просто перестало тянуть..
  8. Аватар для mala1515
    Я иногда пользуюсь кофейным скрабом. Но молоть лучше очень мелко.
    Еще пробовала окрасить волосы кофе как тут [URL="http://ocofe.ru/novosti-kofe/40-okrashivanie-volos-kofe.html"]http://ocofe.ru/novosti-kofe/40-okrashivanie-volos-kofe.html[/URL]
    Результат минимален, но как маска то сойдет.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100