Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Чипушок

Прошло полгода

Оценить эту запись
Ну вот прошло полгода после операции ЖШ. Начальный вес 162 кг сейчас 115 кг сборс 47 кг. Я рада что это сделала, органичений в еде вообще то тем нет, кроме ограничения по объему. Ем все, демпинги бывают но слабенькие и вполне закономерные. По питанию все более чем спокойно, нет такого понятие "ничего не хочу" и ну и "жора" в глобальном масштабе тоже нет. Волосы покидают дурную голову, ну их слава богу много и сильно не заметно. Окружающие малознакомые люди не доумевают, ну и пусть, я молчу как партизан.Кожа подвисает - вообщем как у большинства. Объемы не измеряю - результаты на лицо. Новые измененные фотографии в альбоме (проведена небольшая фотоссеия)
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Иришка
    Посмотрела фотки .восторг)))Выглядишь замечательно,дальше будет только лучше!Скоро превратишься в фею- легкую и воздушную)))
  2. Аватар для Зеленка
    Результат потрясающий, красота неимоверная :)
  3. Аватар для Чипушок
    Спасибо большое, мне очень приятно
  4. Аватар для Инна
    Я красотой Чипушка восхищалась еще до ее похудения. Сейчас убеждаюсь в том, что самый потрясающий эффект от операции - омоложение. Даже самая красивая толстушка - тетенька. Худеет - и сразу превращается в девчонку. Это я о тебе, Чипушок
  5. Аватар для Чипушок
    хи-хи буду дальше молодеть
  6. Аватар для Шурочка
    Девочки, не могу найти альбомы.... Где их искать? Подскажите...Плиз)))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100