Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Тигрина

Не много о насущном...

Оценить эту запись
заказала я себе недавно вещи по интернету... пара туник и домашнее платье... на 4 тыс... они пришли... и вот стою перед делемой... получать или нет? Я же после ОП полюбому сдуваться начну... ну и нафига мне тогда шмотки 58-60 размера... что скажете?
Кстати сегодня утром взвешивалась... и о чудо... вес 125.5 кг, вместо 127...
ЗЫ: перед компом фотка с тайланда стоит... я там на 20 кг меньше чем щас... примерно 102- 107 кг... 2008год (10-12 недель беременности вторым реб.) конечно это не то, что сейчас... но и такой тож не хочу быть... меня чет заклинило что я хочу 90 кг... наверное это для начала у меня цель... потом посмотрим, вдруг захочу еще меньше...

Обновлено 09.04.2011 в 11:30 Тигрина

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Тигрина
    попробую найти фото и выставить... где я 107 кг...
  2. Аватар для Иришка
    Конечно не выкупай.Зачем тебе вещи огромного размера если ты через месяц после ОП уже будешь на много меньше ,и все будет болтаться на тебе как не знаю что)))Так что лучше эти денежки потрать на хорошие крема для лица и тела)))
  3. Аватар для Тигрина
    Да уж Иришка... я тож подумала, что надо крема хорошие купить для тела... кожу то полюбому надо готовить и увлажнять, чтоб эластика была молодецкая. Я вообще балуюсь скрабами кофейными (не испитым молотым кофе натираешься вперемешку с гелем для душа для связки и скользкости, чтоб не по сухому телу), еще надо будет возобновить смазывание тела кремом смешаным с мумие (таблетка мумие хорошо растворяется в креме) после скрабов и ванн... вещь отличная. Скраб растяжки шлифует хорошо, кофеин жир сжигает (многи антицеллюлитные средства на основе кофеина же), а мумие заживляет. подтягивает и т.д. А если каждый день это делать, то и никакие крема не сравнятся за бешенные бабки... у меня кстати про это целая статья есть, надо наверное выкинуть в дневник для общего развития...
  4. Аватар для ДИАНА
    Даю установку.Тебе больше эти вещи не понадобятся.Поняла?Вот и делай выводы
  5. Аватар для Иришка
    Давай ,давай уже выкидывай нужная это статейка!)))
  6. Аватар для Осень
    Гы. А я покупала перед ОП шмотки. Только на 2-3 размера меньше, чем была так сказать, впрок)) Все пригодились и поносила после операции. Одежда в среднем на месяц, максимум два. После всё становится велико.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100