Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Зеленка

Здравствуй, первое плато

Оценить эту запись
Хотела дождаться какой нибудь даты, чтобы написать, да не выдержала. Значит, будем праздновать 18-й день со дня операции. Примерно неделю вес стоИт, собака серая. Первые дни по 400-500 г в день уходило, немного это, конечно, пугало, но в целом нравилось и вот теперь привет. То есть 12 дней до окончания первого месяца, а потеряно всего 5 кг. А я бы хотела 10, как у большинства тут. Я понимаю головой-то, что не похудеть на таком рационе невозможно, но вдруг именно со мной такое случится? :mad: По одежде - некоторые просто сидеть стали лучше, а некоторые висят. Кушаю на 400-500 ккал в сутки, стараюсь еще клиническим питанием догнаться, там, например, в 200 мл - 300 или 400 ккал. Пью вот мало воды - вот это да. Никогда ее особо не пила, а тут и подавно. Компот уже сварила, чай пью кружками, если в машине - так постоянно воду прихлебываю, максимум 500 мл, литр по-моему еще никогда не выпивала. Курить - мало того, что не вкусно, так еще и привычки поломались, раньше в машине только и дымила, сейчас - даже пачку с собой не беру. За компанию попробовала, а так не тянет. Алкоголь пробовала (пиво, мартини) - тоже не вкусно. Шоколад ем, но по 1-2 дольки в день, а раньше-то...... Витаминки пью, вроде и большая таблетина, а вроде нормально проходит. Изжога возникала сначала, но она ни в какое сравнение с той, что у меня была раньше - не идет, слаааааабенькая такая. Стала пить Нольпазу - таблеточки, как рисовые зернышки, легко пьются - все прошло. По вместимости - яйцо вкрутую 1 шт, крыло куриное - на 2-3 раза, творог, каша, йогурт - 100 г входит. Вода, чай, кефир - все хорошо проходит. Картошки жареной - 1 ст. ложка. Ну вот как-то так. Из неприятного: ну плато, утром как поем - сердце бьется как бешеное (давление что ли падает), сегодня после витаминки затошнило, вроде рвота, а не выходит каменный цветок. А еще я по ходу поняла, что такое демпинг.....И вот в такие моменты накатывает ощущение безвозвратности, кажется, что плохо - будет всегда и от этого вот хоть плачь. Ну в общем и целом, так. В альбоме - новые фотки, по моему эти 5 кг ушли с лица :))

Обновлено 04.04.2011 в 19:13 Зеленка

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Ника
    Ну не смеши дорогая, ну какое плато спустя 3 недели .Успокойся и живи нормальной спокойной жизнью .Не торопи время -всё будет.
  2. Аватар для Зеленка
    Ну так неделю уже не худеется :( Как это еще назвать?
  3. Аватар для Лена-Алена
    Это в тебе бешеное количество внутренних отеков сидит...Это не плато. Пьешь мало воды,а оргаанизм ее запасает отовсюду...У меня такая же фигня была...Убрала отеки,вес пополз вниз...И объемы стали уходить...Пей водичку...Первые недели будешь как монгольский пчеловод,потом в один момент все отеки спадут...И станет тебе чудо)))))
  4. Аватар для Иришка
    У меня было две ОП ,ну по факту больше,но больших две и после каждой вес по 2 недели стоял.Вот так то.Ты не волнуйся пойдет вниз ,куда ему деваться то)))
  5. Аватар для Natasha
    КАКАЯ ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА?!?!?
  6. Аватар для ДИАНА
    Я тоже не поняла юмора с жареной картошкой,я месяц минимум сидела на протёртой пище,потом стала по немногу что то пробовать,и то с осторожностью,а жареного вобще не раньше чем месяца 3,или 4 попробовала.Да и сейчас,через год,стараюсь жареного вобще мало есть,в основном тушёное,варёное,печёное.
  7. Аватар для Матроскин
    первые недели никакого серьёзного похудения нету. выходит вода и ...
    именно поэтому в первый месяц бывает и 8 и 10 и 15 кг.
    стабилизируется процесс на втором месяце. вот тогда начинаются уже таксказать плановые растраты запасов.
    первые значимые и видимые результаты тоже со второго месяца. окружающие начинают замечать месяца с четвертого, до этого только пялятся в непонятках и спрашивают "а ты себя хорошо чувствуешь?".

    то что у тебя приостановилось, это ерунда. это именно баланс жидкости в организме. никакого отношения к расходу запасов не имеет.
  8. Аватар для Зеленка
    Люди, спасибо, успокоили - это во мне 10-15 кг воды и ..... было? Ого! А на фотках не заметно еще?
    С картошкой, может я и погорячилась, но ее очень мало было :) Я, в принципе, уже человеческую еду могу есть, креветки вот хорошо идут. Боли нет, а ощущение перистальтики и прохождения пищи по этой единой пищеводо-желудочной трубке - есть. Чтоли я рано совсем начала?
  9. Аватар для Антонина
    Большой вам удачи и главное верить, что получится, и весь мир будет у ваших ног. А про вес вы правы я тоже так говорю, что -10кг упали с лица, зато стало видно глаза , а не щелочки.....
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100