Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Лена-Алена

Урра!!!

Оценить эту запись
Ну наконец то я не ною,а по полной программе наслаждаюсь последствиями ОП!!!
Вес,собака стоит,но объемы что творят!!!???
Одела спокойно джинсы,которые не застегивались на мне см на 10-12!!!
Голенища любимых ботфортов теперь выше колена см этак на 5,а были только ниже)))))
В плане еды...И смех,и грех))))
Прихожу в ресторан,заказываю вкусняшку...Две ложки и я в ауте))) Доедают все,кому не лень)))
Глазами ела бы и ела...А по насыщению-ррраз,и все!!! И сыта от пуза...
Единственное,что помогает-это саморегуляция насыщения.Я отставляю тарелку тогда,когда закончились ощущения "ем не жуя"...Это значит,через 15 минут придет перенасыщение.
А вообще,так прикольно НЕ ЗАВИСЕТЬ от этой гадской еды!!!!!)))))
УРАААААА
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Ника
    Не посчитайте мои замечания ложкой дёгтя-это просто мои рассуждения и мысли вслух. А за ваш позитив я рада. В первые месяцы у многих эйфория, а потом уже идут трудовые будни. Но всему своё время и все этапы нужно пережить.
    Еду нужно есть не гадскую , а вкусную и полезную.
    И я не понимаю , когда многие пишут-я перестала зависеть от еды. Вы что перестали есть ? Я вот например есть не перестала-я несколько раз в день ем. И мне кажется , что я наоборот стала больше зависеть от еды. Раньше я могла есть всё подряд, чтобы наесться , а теперь я выбираю, чего бы съесть.Я не считаю этот минусом , для меня это плюс, потому что я стала выиискивать вкусненькое. Я получаю удовольствие от этого вкусненького. У меня поменялись приоритеты в еде. Таким образом я также завишу от еды как и раньше и даже мне кажется зависимость стала больше. Это я есть не могу, от этого мне плохо, это просто не хочу.И надо постараться , чтобы найти приемлемый и подходящий вариант питания.
  2. Аватар для Natasha
    Ушедшие объемы это праздник, но читая дневники видела ваши " американские горки" по весу. Если я правильно помню, то худели очень а потом поправлялись? По этому " гадскую еду" употреблять не стоит. Конечно сама я не пример для подражания, но стараюсь избегать " вкусняшек". После 4 месяцев привыкла ......
    Обновлено 30.03.2011 в 03:25 Natasha
  3. Аватар для Кирюшка
    Зависимость от еды еще какая. Подпишусь по НИКОЙ, одно не лезет, но жизненно необходимо, другое не подходит, третье само собой жуешь, особенно на работе, когда знаешь, что все остальное просто сейчас не пойдет вообще. Да аппетита зверинного нет как раньше. Постоянная мысль чего бы такого захотеть и чтобы оно еще и съелось хотя бы пару ложек...Тут недавно кабачковой икры до боли захотелось, хапнула столовую ложку и 10 минут плохо было. И многое другое так-же.
  4. Аватар для Pokute
    А я вчера почти 600 гр банку маринованых помидоров-черри навернула, вместе со шкурками : (( Правда, на это ушло 30-40 минут. Но факт! И куда влезло... Пожалели меня, видно, ВВ и ВВ: ушили чуть-чуть, совсем немножечко. И сегодня утром привет -- водяной привес почти в кило.

    Мне кажется, что наркозависимость от еды физическими ограничениями если и лечится, то очень долго, годами. Она же в голове, а не в желудке. Вот бы отрезать мысли о еде вообще, чтобы можно было включать хотение еды по часам, как прием витаминов.

    И вообще это от пустоты жизни, наверное, -- заедание. Когда самое простое и интенсивное удовольствие -- съесть что-нибудь вкусное.
    Обновлено 30.03.2011 в 13:10 Pokute
  5. Аватар для Нежная козявка
    Покутэ двумя руками и ногами согласна особенно с двумя последними строками-эх
  6. Аватар для Atlantida
    Ленок, приветик! Рада за тебя! А фотки когда? :-))
  7. Аватар для Natali_M
    Совсем недавно я писала о своей зависимости от еды.. именно той зависимости, о которой пишет Ника.
    Не прошло и полугода, как я открещиваюсь от своих слов..
    У меня нет зависимости от еды.. я завишу от объемов потребляемой писчи.. пичально?
  8. Аватар для ionna69@bk.ru
    Вот,Наташ,взяла и озадачила меня...Я получается зависима и от того и от другого...И от еды...И от объема...
  9. Аватар для Инна
    Жанна. я тоже Я хочу есть вкусно и много, вот где ужас
  10. Аватар для Natasha
    Надо искать выход из тоннеля, дорогие мои сотоварки и сотоварищи! Я выбрала зажорный день раз в неделю. Когда чувствую что лучше день позволить себе что то лишнее, делаю это без зазарения совести. Так как если долго себе отказываю, потом все гораздо печальнее... Срываюсь и мету как метелка все что вижу. Так как проходит все. К моему величайшему сожалению..... Но держаться буду, и на спорт ходить буду. Буду за себя бороться до конца.
  11. Аватар для Natali_M
    Когда опять приходит понимание, что очередная война со своим аппетитом проиграна, что делать?
    Я конечно уже привыкшая к своим поражениям в этой войне, но как то стремно .. и стыдно. Вопрос только в том, перед кем и чем стыдно?
    А как гардероб свой жалко становится.. тут тааааакая жжааааааааба давит, словами не описать хех..
  12. Аватар для Инна
    Да перед собой стыдно. Ведь хочется думать о себе: я сильная, умная, волевая, целеустремленная... А оказывается - раба желудка своего, даже отчебененного или перевязанного. Стремно проигрывать игру, в которую вложено столько. Времени, сил, денег, здоровья, надежд... Эх...
  13. Аватар для Инна
    С другой стороны, кто сказал, что игра проиграна? Она продолжается. Мяч на стороне соперника...
  14. Аватар для Natali_M
    Игра? Кровавые порою игрушки .. хих ... бывают.
  15. Аватар для Pokute
    Еда -- это как та педалька от электрода, вживленного в центр удовольствия. Простое и 100% гарантированное наслаждение. Жмем, пока не сдохнем : (
  16. Аватар для Инна
    .............
    Обновлено 01.04.2011 в 17:57 Инна
  17. Аватар для Natali_M
    Все мы умрем. Рано или поздно. 100% гарантия.

    А теперь предлагаю Лене-Алене удалить мои сообщения из своего дневника. А то как ура-ура и тут такие страшилки .. для поднятия аппетита.
  18. Аватар для Инна
    Дык сама удали)
  19. Аватар для Лена-Алена
    Ни за что удалять не буду...Надо видеть врага (проблему) в лицо. Молодец,Наташ,что прям как есть,так и говоришь...Теперь я буду знать,к чему готовиться. Скажу честно,знаете что меня удивляет больше всего? То, что приходя в ресторан,я еле клюю то,что заказываю..Какое то насыщение до еды,а не в процессе ее поглощения. Тут с мужей зашли в ресторацию..Недешевую такую... Так и он (сидит на жесткаче) и я назаказывали всего,а обожралась я ложкой салата...Остальное только "понадкусывала".
    Все таки от мозгов стооолько зависит..
    У меня когда жор начинается,я его апетинолом сбиваю чуть чуть...Главное подержаться 2-3 дня.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100