Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Лена-Алена

Завтра месяц со дня ОП Слив 2.

Оценить эту запись
Завтра напишу вряд ли,поэтому будем условно считать месяцем со дня ОП сегодня.
по ощущениям: КАК БУДТО ОП и не было!!! Я расчитывала на другой эффект.
Ушло 8 кг точно. Но для первого месяца,я знаю,это очень мало. У Ольги М ушло 20. Ем как то для такой операции многовато. По дням-когда 600 ккал,когда 1200.Влезает все без проблем совсем.
Есть ощущение,что надо идти ушиваться. Пойду это делать по осени. Вес стоит. И не хочет никуда уходить. Чуть чуть сползли объемы. Не сильно,но есть.
В общем и целом не могу сказать,что я в сильном восторге от текущих результатов ОП.
Опять сижу на ДИОНЕ,считаю калории. Если бы не считала-уже поправляться бы начала.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Зеленка
    Лена, по-моему 10 кг для первого месяца - это более, чем достаточно, 8 - это хорошо. Худеть более быстрыми темпами - это вообще не физиологично. Мне кажется, по этому поводу не нужно беспокоиться.
  2. Аватар для marina_jordan
    Вот бы наши желудки соеденить и зазделить пополам, у меня бы стало побольше, а у тебя поменьше, ну что за фигня, но я бы предпочла как у тебя.
  3. Аватар для Gryzdik
    Лена,конечно,не мое дело ,но сидеть на 600 кал в день,очень мало.Я не могла есть не более 500 кал и это продолжалось очень долго,я падала,не могла дойти до машины,постоянно была слабость,виновата,не могла описывать свои чувства,я и сейчас не думаю,что ем больше 1000 кал в день,мне проще не есть,чем ловить демпинг или чувства "перелела".Знаю много девочек,которые в моем понимании ели и худели.Думаю,вам рано переживать,прошло мало времени,после оп ,не переживайте,все будет хорошо!
  4. Аватар для Антонина
    Елена поздравляю, прошел месяц! Лена ты молодчина, а желание кушать)))) да забудь.... скоро пройдёт, ты посмотрись в зеркало, а там такая красотка, вот и результат и кушать не захочешь....))) Шучу, а если честно то у меня вечером тоже больше хочется кушать, только я в себя не чего в пихнуть не могу, больше ударяюсь по бульонам, по воде, ну иногда сок. Так, что дорогая добро пожаловать на воду........ и жизнь просто прекрасна.......
  5. Аватар для Лена-Алена
    Спасибо,девченки!!!
    Маришка,готова с тобой делиться своей шириной))))
    Груздик, по калориям посчитала-700-900. 700 это будни,когда контролировать себя проще,а 900 это проклятые выхи...
    Тоня-я с тобой на воду...А вечером жор прямо таки душит...Сказываются старые приывычки
  6. Аватар для Зеленка
    700-900 ккал - это нижняя граница, ниже которой нельзя питаться, я считаю, чтобы не замедлить совсем свой обмен веществ. Если он замедлиться, то организм начнет накапливать жир из воздуха. В идеале, после достижения желаемого веса, на 1000 ккал питаться, поддерживать обмен спортом и сохранять форму. Я, по крайней мере, буду к этому стремиться! Так что, отставить панику на корабле и свистать всех наверх :))
  7. Аватар для Лена-Алена
    Есть,командир!!Свистать наверх панику!!!!)))))))))))))
    Я умом понимаю,что нельзя есть мало ккал,но глазами вижу в зеркале не того человека,которого можно кормить...Того,кого я вижу-надо сажать на хлеб и воду)))))))))))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100