Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

IRENA.

3 месяца после ЖШ.

Оценить эту запись
Добрый всем день.
Прошло 3 месяца после моей операции. Вес уходит, объемы тают, чувства голода практически нет, порции маленькие, но есть могу практически все, правда, БД время от времени я все- таки посещаю. Анализы еще не сдавала, отложила до конца марта, что там они покажут, не знаю, но думаю, все в норме.
Теперь про спортивные достижения. Нагрузку я себе устроила сильнейшую, мало того, что хожу в бассейн на аква - аэробику, так я еще (нет дружбы с головой) решила заняться пилатесом, так вот, этот самый пилатес вышел мне боком, так как я попала в продвинутую группу. Ровно после половины занятия, т. е через 30 минут, я поняла, что мне пришел конец, и упражнения которые мне показались такими легкими, я делать больше не могу. Меня начало тошнить, появилась слабость, головокружение, учащенное сердцебиение, в итоге, еще немного и я прямо в спортивном зале чуть не поймала обморок. Остальные 30 минут занятий, сидела на коврике и уговаривала себя не свалиться. После всех этих занятий, неделю ходила с заклиненной спиной. Мораль сего рассказа такова, рано я себе даю большие нагрузки. Столько лет обходилась без них, а тут решила наверстать за все года, вот и получила. Из спортивных нагрузок оставила только бассейн.
Теперь про кожу лица, да и всего тела. Лицо питаю различными хорошими кремами, раз в неделю делаю маски и массаж у косметолога, но мелкая сетка все- таки появляется.
Тело, тоже ведет себя, как ему хочется, стало мягкое, рыхлое, дребезжащее. Правда живот ведет себя хорошо, довольно прилично ушел, а вот попа.... поплыла, если по ней шлепнуть, то весь день будет трястись. Хи-хи-хи.......
Мои результаты:
за три месяца я сбросила – 28 кг; за последний – 6 кг; вес на сегодня 94кг.
Объемы:
ОБ до 138 после 117 (-21)
ОТ до 116 после 92 (-24), и т.д.
Общая потеря по моим замерам – 95 см.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Natasha
    Ой Ирэночка... Вот это пылл!! Молодчина. Конечно спорт это хорошо, но по моему ты метишь в модели ..... Эти самые ... Худые вобщем
  2. Аватар для IRENA.
    Нет Натали в модели я не стремлюсь, но хочу приобрести приятные для глаза и для души формы.
  3. Аватар для Natasha
    Солнышко! Я ж по доброму подкалываю.... Конечно хочется быть красотками. Фотки давай!
  4. Аватар для IRENA.
    Натали, я и не думала обижаться, я всегда рада с тобой общаться. Новые фотки выставлю когда будет 88кг. Так будет интереснее сравнивать.
  5. Аватар для Natasha
    Не согласна. Если даже не хочешь выставлять, сделай все равно. Для себя. И конечно для меня
  6. Аватар для IRENA.
    Для себя и для тебя сделаю.
  7. Аватар для Natasha
    Ты молодец! Я перешла только на белки... Вобщем 108. Но я уже рада, небольшой но сдвиг !!!
  8. Аватар для IRENA.
    Ты, что ешь только белки, или мясо, рыбу….. где много белков. Я вообще отказалась от супов, правда я их и раньше не любила. Для меня твердая пища и каши лучше. А результат твой начинает радовать. Главное уйти от 100кг, а там пойдет как по маслу.
  9. Аватар для Natasha
    Спасибо дорогая , вот и я поняла что надо есть.... Наконец та. Надеюсь сбросить ....
  10. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю отличные результаты от всей души так держать умница
  11. Аватар для tara
    Прими и мои поздравления! Бассейн-это тоже спорт, особенно вода нужна для кожи, когда идет процесс похудения. Когда ты плаваешь кожа хорошо подтягивается.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100