Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Зеленка

Свершилось!

Оценить эту запись
Ура!!!! Свершилось! Принимайте меня в свои ряды ;) Не иначе, Вашими молитвами, госпада и дамы, спасибо! В общем, 17.03.2011 случилась у меня операция СЛИВ, оперировал профессор, что для меня было неожиданно. Того, чего боялась после операции - сильных болей - не было, женщина за мной в палате ухаживала просто как родная. Слоника убрали 18.03, дренаж из пуза - 19.03. Восстанавливаюсь очень быстро, температура нормальная, уже меня бульончиками тут кормят. Пока чувствуется, что желудок не в норме, но уже начинаю понимать, когда он есть просит, а когда наелся уже, бурчит там, мой маленький. В понедельник буду проситься домой. Ну все, ждите отчетиков :)
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Natasha
    Слава Богу! Давай держись. Мы с тобой
  2. Аватар для Лена-Алена
    Ну отлично))) Мы с тобой!!
  3. Аватар для Зеленка
    Спасибо, девочки! Завтра буду уже домой проситься, адаптироваться к нормальной жизни. Мечтаю купить колбасу дорогущую и икру красную - и смаковать -много-то все равнотне съем :) Ну конечно, не сразу пока все жидкое ем.
  4. Аватар для Natasha
    Икру давай, а на колбасу даже не смотри! На фига тебе неясночеперемолото? Я или варю с травками или запекаю курицу, индюшатину или говядину и режу как колбасу. Хоть знаю че ем.
    Господи, че ж я в полемику то ударилась ? А наверное потому что прочитала как раз на днях состав колбасных изделий........
  5. Аватар для Зеленка
    Да правильно все, Наташа, согласна я :) буду пока суп пюре делать куриный или сырный
  6. Аватар для Матроскин
    Поздравляю с успешной операцией!
    Теперь набирайся терпения и соблюдай диету. Это последняя диета в твоей жизни, ее приятно соблюдать
  7. Аватар для Зеленка
    Я уже дома, товарищи :) Все проверила - пюре грам 30-40 входит :) жидкости - стакан в час могу выпить. Пока трудно смириться с тем, что вот передо мной булка, которую я бы схомячила и не заметила, и пока не могу привыкнуть к тому, что нельзя ее есть, т.к. разорветнафик :) В общем и целом - я всем довольна, все трудности в начале - обернулись приятностями в конце в виде люкса, профессорской операции и скорого восстановления :))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100