Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Калинка-Малинка

Девочки,я действительно Счастлива!))

Оценить эту запись
Прошла всего неделя после операции,которая была сделана 09.03.2011.Чувствую себя отлично,ну если не брать в учёт слегка поднимающуюся к вечеру температуру(до 37.4-37.8) и лёгкую слабость! НОООО.......... Ощчущченияяяяяя...!:p ММММММММ! Я просто счастлива. Я ЛЕТАЮ от лёгкости!Похудела уже на 7 кг.Внутри желудок не болит,тошноты НЕТ,изжоги НЕТ, рефлюкса НЕТ,демпинга НЕТ,Аппетита тоже НЕТ!!!!!!!;)Такое впечатление,что я вдруг в одночасье стала полноценным человеком,мне НЕ надо каждые 2-3 часа бороться со спазмами голода внутри желудка, кушаю мини -дозами (пюре-диета) по 50-100 гр(детского питания Агуша,Тёма и др.)пью соки,чай,воду,питьевые йогурты.И...худею.Это счастье.Как будто у меня так было с рождения,настолько комфортно питание и ощущения себя. как-будто так и было от природы! Я опять себя чувствую здоровым человеком и физически и самое главное психически! появилась УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!:)не смотря на то,что надо сбросить ещё порядка 40 кгшк.мне так хорошо,как давно не было! Я считаю,что СЛИВ очень удачная операция, тем более доктора делают её сейчас со всеми предосторожностями. Спасибо ЕВВ,ФВВ и Лилечке Николаевне за ювелирную работу.Может мне наконец повезло!)))))))))... и это моя операция...)))) Желаю всем счастья,здоровья и найти свою Операцию.которая поможет комфортно соблюдать правила здоровья, похудеть и стать наконец красивой и уверенной в себе!:rolleyes:

Обновлено 16.03.2011 в 21:47 Калинка-Малинка

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для эльф
    Дай то Бог!!!!!! ПУсть все так и будет..........худейте себе во благо - окружающим на радость!!!!!!!!!!
  2. Аватар для Инна
    Дай Бог, конечно. Знаешь, по-моему, все бывшие бандажники отзываются о новых операциях с теплотой, связанной именно с пресловутой комфортностью питания. Скорейшего тебе восстановления.
  3. Аватар для Лена-Алена
    Ну вот ты и с нами...счаСЛИВчиками)))))))
  4. Аватар для Калинка-Малинка
    Комфортность питания-это не значит, что я могу есть как слон, огромные порции.Комфортность -это для меня отсутствие аппетита, отсутствие тяги к сладкому и возможность наедаться 50-100 гр еды, а так же отсутствие боли в желуке(у меня были дикие гастритные боли от бандажа,я чувствовала бандаж как удавку на желудке),отсутствие рвоты и рефлюкса по ночам/( при бандаже я просыпалась 2 р в ночь чтобы пойти и пообниматься с белым другом), отсутствие изжоги :))
    Обновлено 26.03.2011 в 15:22 Калинка-Малинка
  5. Аватар для LADY
    КАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКОЙ ПОЗИТИВЧИК удачи тебе и комфортного похудения!
  6. Аватар для illussia
    Радуюсь за тебя! Скоро жди большого шопинга, он обязательно прийдет, так бывает когда дядя жора сваливает! Места покажу!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100