Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Зеленка

Обратный отсчет

Оценить эту запись
За эти две недели было многое...
1. После того, как назначили операцию, руководство вдруг решило перенести командировку с 10 марта на 23, вряд ли я бы успела после операции 15-го восстановиться. Пишу хирургу, чтобы взял меня раньше - говорит, на март мест нет, приходи в апреле. Я в панике, реву. В итоге командировку оставляют на прежние даты и мою ОП еще не успели перенести. Час Х все таки 15.03.2011.
2. Писала заявление на кредит тоже недели две назад - решения так и не было. Переживаю, реву. 10.03.2011 приходят деньги.
3. Всю первую неделю - ломаю голову и ни о чем не могу больше думать, кроме операции. Причем думы какие-то не веселые, а страхи - иррациональные. Боюсь, что будет сохнуть кожа, например, а то, что сейчас она сохнет потому что кое-кто не мажет ее кремом - это как бы не в счет. Боюсь наркоза, боли боюсь, назогастральный зонд уже ненавижу. Не могу думать о работе, в голове замкнутый круг. В итоге делаю над собой усилие, втягиваюсь в работу, начинаю веселеть и появляются мыслишки - ну все ведь хорошо у тебя, все как прежде, зачем эти кардинальные изменения? Гоню малодушие прочь, реву все равно.
4. Сдавала анализы, медсестра запорола и без того нехорошие мои вены, хожу вся в синяках, жалею себя, реву.
5. Получила поддержку от терапевта, у которой наблюдалась. Сказала ей про операцию, она говорит, что при огромном количестве разных методик - хочется быть в психологически комфортном состоянии, а операция поможет удержать вес без психологических мук голода. Стало приятно, обещала приходить к ней после операции и все рассказывать.
6. 3.03.2011 развелась с мужем официально, хоть и стресс в общем, но не реву, освоилась уже. Мне на этот шаг тоже требовалось мужество и радикальные меры, тоже - взять и отрезать.
7. Съездила в командировку, пообщалась с подругой, сделавшей СЛИВ в октябре, восхитилась ее стройностью еще раз.
8. Теперь боюсь, что не возьмут на операцию. В общем анализе крови гемоглобина много и эритроцитов (но это может быть компенсаторно на гипоксию курильщика), эозинофилов много и СОЭ высокое (можно списать на аллергический фон), но вдвое меньшее количество тромбоцитов, блин, уже никуда не спишешь. Они такие у меня всегда были, при этом свертываемость и длительность кровотечения - в норме. К слову, при уровне тромбоцитов - 50 начинаются уже кровотечения, а у меня 107, при норме 170-320. Прямо таки серьезный риск, что отправят восвояси. намерено не стала заранее хирургам говорить, буду глядя в глаза проситься.
9. Осталось 2 дня до госпитализации и 3 до операции. Не запаниковать, не сбежать, настраиваться на хорошее, все дела доделать. Хочу не брать в больничку рабочий комп, возьму домашний и буду новую игрушку осваивать.
10. И вот, что самое интересное: я просто не вижу свою жизнь, если не будет операции, там просто белый лист, пустота. Как будто в этот день обнулится прежняя и начнется новая жизнь. А вот новую вижу отлично и в подробностях :) Визуализирую всласть :)
Из чего делаю вывод, что операция все таки состоится и все будет хорошо :)
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Лена-Алена
    Хорошая запись...Особенно "реву все равно".Вода то как хорошо выходит))))
    НЕ БОЙСЯ,мы ждем тебя на нашем берегу!!!!))))
  2. Аватар для faina
    Все прошли через такие же страхи, и ничего, уцелели.Главное, не зацикливайся на этом, а думай о том, какая ты станешь стройной и красивой и утрешь нос своему бывшему своим преображением,вот где кайф!
  3. Аватар для Natasha
    И никуда ты не сбежишь дорогая ! Отвлекай себя по возможности, гони плохие мысли метлой. Самое главное что кредит дали и анализы нормальные.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100