Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Лена-Алена

отрубите мне голову!!!

Оценить эту запись
Потому что она и весит до фига,и мешает худеть..
Не думала,что сделав операцию буду считать калории. Но считаю. иначе все растяну,как мне кажется, мгновенно.
Обнаружила странное отношение организма к разным продуктам: яйцо вареное-раньше съесть могла и 2 и 3 яйца в смятку, сейчас еле вползает одно...И то,ощущение облопанного хомяка..И долго не проходит.
фасоль Хайнц-ем долго и наедаюсь.Но быстро снова хочется есть опять..Опять четверть (50-70 гр) баночки съедаю,опять на час есть не хочу.
Кофе со сгущенкой-напиваюсь до икоты 200 граммами,потом зверски плохо...Голова кружится.
Супы-могу есть весь день...Помногу...Стала их безумно любить.
Суши-НЕ ХОЧУ совсем!!! Это странно для сушиста по жизни.
Мясо на гриле-могу ходить и жевать целый день. 30 грамм съем,потом через 30 минут опять мяско в рот.И жую,жую,жую...
Сладкое-иногда до истерики хочется конфем с орехами или пралине. И все. а раньше и печенюхи и тортики...Эстерхази-это лучшее,что со мной было... Сейчас-нафиг не надо...Странно.
Вот мое сегодняшнее меню. В принципе-отношусь сейчас к еде более менее спокойно. Супы ем долго. 250 грамм-на 2 приема..
http://www.dietaonline.ru/myhome/nut...#nutrSearchWnd
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для faina
    Лена, у каждого свои особенности организма,а поначалу у всех так, как у тебя,главное, не переедать за один присест, а то точно растянешь желудок, кстати, с супов у меня и началось это самое растяжение, поскольку они елись без проблем.
  2. Аватар для Лена-Алена
    Вот вот!!!! И я панику то не зря навожу..Сократить супы нафиг!!По 150 грамм есть,и все...
  3. Аватар для Зеленка
    Да, я тоже подумывала после ОП опять на Диету онлайн, только теперь с противоположной целью - считать калории, чтобы мало не есть
  4. Аватар для Natasha
    По поводу отрубите мне голову. Скажи куда пойдешь рубить , присоединюсь!
  5. Аватар для marina_jordan
    Привет, Лена, ну а чего там с килограммами, на сколько ты уже похудела?У меня на сегодня примерно -7.5 кг,таааак медленно, особенно никто и не замечает, а у тебя сколько?Я мало ем, но всё-равно очень медленно худею, что вот за фигня такая.
  6. Аватар для Ника
    Супы лучше не есть, они ведь быстро проходят через желудок в кишечник , а кишечник длинный-влезет много и впитается много. Супа можно съесть целые лоханки. Я супы не ем-отказалась от них. Могу съесть может раз в месяц-если уж очень захочется. И то не домашний , а какую-нибудь экзотику в ресторане-кафе. Ведь бульоны-это очень калорийно. А если будет ещё и большое количество. Ведь мы когда едим-то меры не знаем. И супами мы обманываем свои операции. Давайте будем честно питаться твёрдой пищей.(По окончании послеоперационной пюре-диеты)
  7. Аватар для Лена-Алена
    Вот в плане супов я согласна,надо их или убирать,или делать низкокалорийными...Суп из горбуши консервированной в 100 граммах-всего 38 ккал...Ешь-не хочу...
    А на ДИОН я тоже вернулась,что бы хотя бы белки и микроэлементы контролировать,хрен с ними,с калориями,их все равно не добираешь...
  8. Аватар для Лена-Алена
    Голову рубить предлагаю коллективно...Устроить показательную рубку)))))
  9. Аватар для Зеленка
    Лен, аккуратнее с головой, она еще пригодится Просто не адаптировался еще организм к новому режиму, думаю - наладится все со временем
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100