Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Natali_M

Моя белая норковая шубка...Часть последняя или не последняя?

Оценить эту запись
Вот и у меня какая то годовщина очередная наметилась. Год назад я вышла с больничного.. с двумя трубками в пузе и альтернативным методом кормления.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Natali_M
    Где-то недели две назад мне сказали, что я отекла. Не поверила. Почти на спор выпила таблеточку мочегонного.. хих. Разница в весе оказалось в 1 кг, на основании чего делаю вывод, что это был не отек. Да и какие могут быть отеки, если молва на данном форуме твердит, что отеки появляются вследствие белковой недостаточности, а с белком у меня полный порядок. Да еще и в напоминалку играют, что я дескать не шунт. В итоге после той волшебной таблеточки ночь провела очень беспокойно. Утром не было слюней, кожа бедная опять покрылась белой чешуей. Бедная кожа, никак не может забыть обезвоживание. Оказывается, у меня были мешки под глазами, личико осунулось, но нет мешков. На лодыжке не было и нет складки, символизирующей отек. Зато колечки слетели, перчатки стали большими и самая прикольная вещь, которая случилась – это то, что с меня слетели брюки. 1 кг и брюки стали болтаться. Отек имел место быть, но поскольку жир это вода, то опухшая и отекшая у меня была жепппа, а не классический вариант отекших ног. Вспомнив о своей индивидуальности и неповторимости, смирилась с тем, что у меня отекает жепппа. Ну бывает. Со мной всякое бывает.
    В ноябре-декабре прошлого года была на плановом осмотре у гастроэнтеролога. Караулим мои камушки. УЗИ показало размер 6-8 мм, количество выросло. Анализы все идеальны, электролиты в норме, калий-магний бродил по нижней границе, пропила неделю, все вошло в норму. Камни растут быстро, очень быстро. Почему не брыльанты ? До апреля этого года могут начаться приступы, что мне вообще не нравится. Собиралась планово их вырезать в апреле, но что то меня ломает бросаться под нож, то ли под лапароскоп или как эти железные трубки правильно называются?
    В декабре была в Печатниках. Долбит спину как при абсцессе, скачет температура. УЗИ показал причину долбления, а чего температура скачет – не понятно. Температура от 35,5 до 37,5. Убрала причину – долбление спины прошло. А мне больше ничего и не нужно.
    В январе же начался просто кошмар, стали выпадать волосы, апатия, вскоре добивалась потеря аппетита, сонливость, утомляемость, кожа покрылась чешуей, по телу пошли прыщи, кожа местами облазила, губы треснули в кровь так, как будто меня побили. Еще вчера носилась как электровеник, а утром батарейка села. Масла в огонь подлили сообщения на форуме о хроническом сепсисе. Включив сирену, понеслась уже в Печатники. Анализы показали бардак в части железа. Сдала дополнительные анализы на анемии, В12 анемии нет, зато фолиевая кислота ушла за нижнюю границу, железа в два раза меньше нижней границы при очень хорошем показателе гемоглобина. Получив рекомендации уже от терапевта, сижу жую таблеточки. Они всасываться должны через слизистую рта. Так и не заказала себе рекомендованные профессором витамины. Приспичит в следующий раз – закажу. Зато через недельки две после приема таблеток, признаки авитаминоза стали проходить. Видимо разжеванные таблетки как-то доходят до моего организма. Контрольный УЗИ в Печатниках показал, что камушков у меня столько же, сколько и летом, размеры те же самые. Вот и какому УЗИ верить? Буду выращивать. Может они тогда брыллиантовыми станут?
    Поборов депрессию, вызванную авитаминозом, и пережив тройное заражение гриппом, стала развлекаться, как я наивно надеюсь в очередной раз, как все нормальные люди. Шопинги, экстримы…. Довела до ума свое умение кататься на роликах. Теперь я и жеппой взад умею ездить на роликах. Очень симпатичные инструктора. Работа у них такая . Шопинги как раньше не вставляют, но манера шопинга осталась прежней – увидела, зашла, померила, купила. Все, что занесла в примерочную. Борюсь сама с собою единственным способом - затаскиваю в примерочную не все подряд, а одну-две модельки трех размеров, 44-46-48. Довольная выбираю 46 и покупаю. К экстриму могу отнести полет в аэротрубе. Рекомендую. Всем. Не страшно. Здорово! Давненько на форуме вслух рассматривала параплан-дельтаплан и парашют, но была отмазка – трубки из пуза вылетят в полете. Трубок нет – отмазок тоже нет. Начала с аэротрубы. У меня еще выкуплены полеты – так что все только начинается. В феврале ездила в гости к своим, там я опять подавилась мясом. Это была суббота и это были позы. Слюни вытекают, вокруг груди началась опоясывающая боль, дышать могу только через нос. Так промучалась около получаса и о чудо! Поза рассосалась, все таки это не вареный кусок мяса, а фарш. Моя бурная фантазия уже нарисовала приезд в клинику и вытаскивание мяса без анестезии. Ужас. Зато под пристальным взглядом и подсчетом вслух, сколько раз я разжевала мясо, похлебала замечательного домашнего супчика. На работе начался новый проект. Как в старые былые до операционные времена тусуюсь на работе допоздна, еще и по возвращению домой умудряюсь работать.
    К своему внешнему виду привыкла уже давно, ко мне тоже все уже привыкли. Те, у кого есть мои фото до операции, своей памяти не верят, что я была такая. Только сейчас я уже знаю, что в случае смены своего окружения начну скрывать то, что я была толстой. Это было и уже прошло. Теперь я просто упитанная дамочка, которая трескает шоколадки и ноет, что надо соблюдать диету и заниматься спортом, но лень впереди меня родилась. Ведь мне уже известны все методы борьбы с ожирением, если что. И риски все известны и методы борьбы с жития с ними. Конечно это в случае выживания.
    Да, трубки нет, сняли еще в ноябре. Кожа от годового ношения пластыря зажила месяца через три. Доказательств того, что несостоятельность заросла – нет, доказательство того, что несостоятельность не заросла – тоже нет. Так что это не конец.
    Фотографии для друзей опубликованы. Для всех форумчан открыла дневники. Готовы ли заплатить такую цену за красоту? Я была не готова, но заплатить пришлось. Цель оправдана в любом случае.
    Обновлено 11.03.2011 в 01:39 Natali_M
  2. Аватар для Инна
    Наташа, какая же это часть последняя? Ведь белую норку ты не купила Вчера в паузе между хождениями от врача к врачу я оказалась в меховом салоне. Увдела офигительную нарядную коротенькую стильную белую норковую шубку. Помедитировала на нее. Повспоминала Натали_М. Поняла, что каждый день такую шубку носить не будешь. Нашла норку серенькую - на каждый день, лаконичного покроя. И вот тогда до меня дошла вся шикарность твоей мечтыв ее полноте . Для того, чтобы купить белую норку, должна быть норка цветом попроще на каждый день Так что тебе есть над чем работать. Удачи Но норка стоит не дороже денег. А цена красоты... К сожалению, красота стоит не дороже жизни. Зато нередко дороже здоровья. Самое удивительное, что даже по такой цене мы ее покупаем
  3. Аватар для Матроскин
    Но в общем-то и целом-то. Оно выравнивается. Хотя и пришлось.
    Пусть продолжения не будет, хватит уже тебе таких приключений

    Расскажи про оранжевую трубу )
    Обновлено 11.03.2011 в 13:33 Матроскин
  4. Аватар для Natali_M
    хих.. Фишка белой в том, чтобы ее просто иметь .. в шкафу я на нее позарилась еще года два назад, при наличии классической коричневой. Коричневую перешивать не стала, даже шубу со своего плеча не хочу носить перешитую, напоминающую о былых габаритах. Подарила, отдала безвозмездно. Держу только брюки былого размера для устрашающего фифекта. Я наконец то закрыла свои денежные хвосты и сейчас активно медитирую .. на удовлетворение своих первоначальных материальных потребностей, составляется рейтинг и проводится активно анализ, от чего я больше поймаю кайфа. В настоящий момент кайф поймала от аэротрубы. Стоит не очень дешево. Описывать ощущения свободного полета нахожу бессмысленным, это нужно прочувствовать. Вот тарзанки нет в Москве и это печаль . Расходы для прыжка с тарзанки приблизительно равны цене белой норковой шубки .
  5. Аватар для Pokute
    Да ну нафиг? Тарзанка -- это так дорого?
  6. Аватар для Инна
    Ну да, фишка понятна. Денег девать настолько некуда, что можно среди прочих безумных трат от нефиг делать повесить в шкаф белую норковую шубу Белая мечта несостоявшегося нувориша
  7. Аватар для Natali_M
    Почему мечта то? Это только необходимость завернуть жеппу в белых мех. Мечтать можно о полете в космос или о гибкости балерины.. о несбысточном, наприме пришить желудок на место. Мои же желания и пожелания достаточно приземленные и прощупываемые руками. И самое главное - реализуемые без посторонней помощи.
    Тарзанка дорога тем, что те, о которых я наслышана, находятся в Лас-Вегасе, у водопада Виктория и самый дешевый вариант - Таиланд.
  8. Аватар для IRENA.
    Натали, а я поддерживаю вашу мечту о белой шубке. Возможно она вам и ненужная, но больно уж хочется….., пусть шубка весит в шкафу (возможно и нет), пусть это кураж, но он ваш.
  9. Аватар для Natasha
    Ну шубка, ну белая... Эх, возможная хотелка. Вот трубы и парашут меня сразили на повал. Учитывая что я страшная фанатка роликов. Реально умеешь ездить назад??? Я сижу молча и завидую... посмотрела фото. Выглядишькак девочка! Сколько тебе лет? Посмотрела сравнилку, ну прям два разных человека. С похуданием ты получилась прям как девчонка лет 18.....
  10. Аватар для Natali_M
    Взад жепппой да, теперь могу. Подозреваю, что шубка белая будет у меня также висеть в шкафу, как и дубель всю зиму провисел. Обидно, но в пуховике было комфортабельнее. Мерзла сильно.
  11. Аватар для LADY
    я тоже о шубке мечтаю
    но я надеюсь очень что дохудею.....и пока только мячты.......
  12. Аватар для Женюсик
    И ещё раз Наталья, храни тебя Господь от всех невзгод!
    Ты сильная женщина, дай Бог тебе счастья и мира в душе!
    Уважаю, горжусь силой духа!
  13. Аватар для Инна
    Хих... Женюсик, ты чьей силой духа гордишься? Наташкиной? Тогда я горжусь красотой Ингрид Бергман И благосостояние Билла Гейтса
  14. Аватар для marina_jordan
    сегодня целый день на работе читаю дневник, сказать что в шоке, ничего не сказать, это не просто сила духа, а герой всех стран и народов на все времена
  15. Аватар для Инна
    А в чем героизм, если не секрет? Я как-то торможу.
  16. Аватар для Женюсик
    Инн конечно Наташкиной!
    Попасть в такую ситуацию и ещё иметь силы шутить - это и есть сила духа.
    И кстати таки да, благосостояние Билла Гейтса - тоже уважаю!
    Мужик не наворовал, а заработал свои миллионы!
    Про Ингрид Бергман не скажу, не могу вспомнить лицо. К тому же красота не для всех заслуга, некоторым просто Бог её даёт. :)
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100