RSS лента

Записки неунывающей оптимистки или Шунтанутый маг

Вот интересно

Оценить эту запись
По какому принципу не проходит еда? Сегодня идет, завтра и глоток может застрять. ту с мужем были в ресторане, слопала Цезарь и все, со скрипом попыталась впихнуть в себя роллы, ан нет, на 3-ем поняла, что не лезет, пришлось подарить Ихтиандру, остальное доедал муж. Спрашивает, ты переживаешь, что не можешь есть, нет, отвечаю, совсем не переживаю, мне отрадно, что я не могу съесть больше тебя. И что именно ты теперь доедаешь за мной, а я не пароход с теплоходом в одном флаконе, а изящная и красивая женщина, молодая, стройная, хорошенькая, на которую обращают внимание мужчины и смотрят женщины. И вовсе не потому, что она похожа на жиртрестпромсардельку и вызывает смех, а именно хороша собой.
На днях пыталась поужинать креветками. Съела не так много, все встало колом, пошла, отдала часть белому другу, прошло минут 40, и я попыталась попить чай, да куда там, при первом же глотке поняла, что и капелька не проходит. Ну что, пошла и отдала эту капельку и остаток креветок белому другу, ему в этот день везло больше обычного) Прошло еще минут 40, блин, я есть хочу, ну, думаю, раз ничего не влезло, надо пойти, да мороженого слопать. Гыыы, муж смеялся до слез. Я съедала 5 чайных ложек, бежала к ихтиандру, выворачивала их обратно и шла опять есть мороженое. Угу, так и сказала мужу, что ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Мне очень хотелось мороженое, моя манжета была со мной не согласна. На половине порции, сделав 6 заходов в туалет, плюнула и отдала остаток вкусного лакомства супругу. Пошла голодная спать. Спрашивается, ну и почему мне, порой, влезает вовнутрь столько, что думаешь, все, действие манжеты закончилось, а тут и ложка чайная мягкой и совершенно не твердой пищи застревает. Да, понимаю, что уже начался отек, но ... оно было такое вкусное
Так мы и живем, то от 2 конфет тошнит нестерпимо, а то и шоколадка пролетает со свистом. Вес при этом стоит намертво, хотя, я его немало скинула, пусть стоит))

Обновлено 04.03.2009 в 14:57 Praskusha

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ОЙРА
    С мороженным прикольно. Я так пыталась сегодня фрикадельки съесть.С 4 попытки тоже поняла,что не получится
  2. Аватар для Praskusha
    Нам было весело, особо развлекался муж, смотря, как я мухой летаю между кухней и туалетом)) И ведь правда совсем нет жалости, что я чего-то не могу съесть. Как в том пошлом анекдоте: не встал - похохотали и баиньки, так и у меня, не прошло, посмеялись и пошла спать.
    От выпивки чаще всего просто развозит, пьянею с половины глотка и нестерпимо хочется спать. Правда я выпивке я всегда была равнодушна, могу зажигать и без нее, тут главное настрой, моего хватит зажечь небольшой город
  3. Аватар для Kotya
    Везука! У меня только по утрам может не проходить, я и не пихаю.... а днем даже если встанет "колом", то я выпрямлюсь, пару минуток посижу и - вуаля - можно пихать дальше. Как бы эту "запихни в себя побольше" преодолеть... вот в чем вапдос!
    Про мороженое... это добро в меня влезает почти килограммами. Ну, банку Баскин Роббинса практически в одно лицо могу осилить. Грамм сто на доннышке оставляю. Стараюсь вообще мороженое исключать из рациона. но иногда накатывает. Утром на весах прирост от кило до двух. Гадство.
  4. Аватар для Praskusha
    По утрам у меня как раз лучше всего проходит, да и мороженое может преспокойно стоять в морозилке сколько угодно, могу, если входить и карты легли и много съесть, но в принципе как раз мозг-то прекрасно понимает, что этого делать нельзя, пройдет чаще всего, как по маслу, а лишние кг принесет с собой на раз-два. Только если наткнулась и слопала, то никакого прироста по утрам нет. У тебя видимо, метаболизм все-таки слабоват,обычно, когда сидишь на питании с пониженной калорийностью, а потом резко даешь себе слабину на денек, то благодарный организм как раз отдает, если себя длительно держать в ежовых рукавицах, то метаболизм замедляется до такой степени, что от 1 лишней конфетки пойдет прибавка веса. Метаболизм штука противная, его надо восстанавливать и поддерживать, чтобы в дальнейшем жизнь была комфортной и не голодной.
  5. Аватар для Лорик
    Оля,скажи,вот мне через 2 недели после операции какой калораж нужен ,чтобы метаболизм не посадить(хотя он у меня был снижен смолоду-в 22 года уже на 36%).
    Потому как я пока совсем не ела-худела,а как нчала-сначала 200-500,теперь уже до 1000-1200 добралась,и вес встал,даже отекать снова начала,хотя первую неделю глаза аж вваливались,а сейчас по утрам опять заплываю.
  6. Аватар для Kotya
    Метаболизм штука противная, его надо восстанавливать и поддерживать, чтобы в дальнейшем жизнь была комфортной и не голодной.
    Да уж... такое ощущение, что у меня "обратный" метаболизм))))... всё в плюс! Помнится, как-то летом месяца полтора ела только салаты (огурец-помидор-зелень-подсолнечное масло). Поправилась на 3 кило)))
    Случайно не в курсе, чем этот метаболизм восстанавливать?
  7. Аватар для Praskusha
    Обратного метаболизма нет, если ты от любого количества еды набираешь вес, даже от маленького количества, значит, метаболизм убит напрочь.
    Лорик, я бы на твоем этапе придерживалась 1200-1500, а отек и тыды так организму надо перестроиться. Хотя, я пришла к 800 ккал(это было где-то за 2-3 до операции), поняла, что это житье впроголодь и начала уперто раскачивать метаболизм. Прибавлю рацион на 50 ккал и неделю так ем. И так каждую неделю, в конце концов добралась до 1500 в дни без беговой дорожки и при занятиях на оной где-то до 2000 доходила. Да и теперь на 1500 именно худею, не поправляюсь на 1700-1800. Надо тихонечко пробовать, все очень осторожно и буквально по миллиметру продвигаясь вперед. Вроде как звучит занудно, но тут уже на самом деле должен сработать принцип, мне доктора помогли, теперь и я себе должна помочь.
    Меня именно стресс добивал, все мои срывы и наборы веса обратно только на нервном стрессе происходили.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100