Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Прибытие в Москву, 1-3 день операции Слив. Полезные советы от кактусенка

Продолжение. Часть 2

Оценить эту запись
По прибытию, прошла через вахту. Меня только спросили на госпитализацию. Я на всякий случай ФИО сказала. Все. Деж. Медсестра встретила приветливо. Разместили в палате. Я была на тот момент одна.
Кстати, я не полагала, что у нас могут так греть. Забыла, что это немцы экономят на всем. Совет 2 .Девочки, мальчики! В отделении тепло! Лучше берите ночн. Одежду и халаты с кор. Рукавами,чтобы не париться. Переночевав, быстро в душ. Потом меня оформила Марточка. Не помню в точности, то ли я пошла «по анализам» ( потому как я приехала без таковых ), то ли сначала я имела разговор с нашими докторами (ВВ,ВВ,ЛН)
Короче. На анализы ушло около 2 часов. С учетом небольшого ! Ожидания. Все хорошо.
Потом был разговор с анестезиологом. Палычем. Замечательный человек. Дай бог, ему и всем здоровья и благополучия! Я ответила на его вопросы. Он обьяснил мне, что после Слива будет больнооооо, потому мне как и всем сделают успокаивающий укол, когда мне будет «море по колено» и повезут в операционную. Там введут иглу в спину и сделают потом анестезию. При слове игла в спине мне стало уже нехорошо. Потому как я трусиха. Нужно это, чтобы анестезиолог имел со мной «контакт», то бишь наблюдал за моей реакцией. Возможно передаю инфо неправильно. Просто после такого обьяснения у меня все похолодело, мозг «сжался « и я все обьяснения уже « прозрачно воспринимала». Помоу как в «контакте мне находиться не хотелось». Я как все хотела избежать созерцания операционной, светящихся интсрументов, ламп и тд.
НАРОД! Проверено не только мной, но и всеми, кто на моих глазах в эти дни в моей палате пережил ту или иную операцию. Бояться не надо. Этот успокаивающий укол не притупляет. Ты на самом деле усыпаешь. Что потом никому не интересно. Правда любопытно, им бедным, пришлось мое бренное тело на бок укладыать, чтобы ввести эту иглу в спину.
Но со стороны я наблюдала, как все как только на каталку укладывались после укола и их укрывали ничего не помнили потом. Я вообще не помню, как каталку из палаты вывезли. Для меня это было, пожалуй самое страшное
Категории
Без категории

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100