Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

моя дорога к стройности

мама миа)))

Оценить эту запись
Боже...как же больно ...делают мне антицеллюлитный массаж...вся в синяках.все болит...а еще 14 раз надо вытерпеть....и все ради себя любимой))))) после вчерашнего сеанса хожу еле-еле.как робот)) еще с завтрашнего дня гидромассаж начну..красотка вообщем))
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IRENA.
    Наташа, бог терпел и нам велел, что только не сделаешь ради красоты. Ты молодец, я тоже в конце марта начну делать гидромассаж. Терпи, все будет хорошо.
  2. Аватар для Хельга
    Если от массажа появляются синяки, то это плохой массаж и массажист! Очень многие не зная техники, применяют болевые приемы, чтоб создать видимость работы и эффекта. Найдите другого специалиста или оставьте только гидромассаж.
  3. Аватар для НатальяС
    массажист классный.один из лучших в городе...просто у меня болевой порог зашкаливает)) я когда ребенка рожала от каждой схватки сознание от боли теряла))
  4. Аватар для Осень
    Мне тоже скоро предстоит массаж. Ожидаю с нетерпением.
    Хельга, в корне с Вам не согласна. Существуют техники массажей, при которых синяки и т.д. - обычное и нормальное явление. При силовом разбивании жиров и прочего синяки - мелочь. Естественно дилетант этого делать не может. Есть эффект и польза. Ни раз убеждалась на примере сестры и мамы, которые ходят на подобный массаж регулярно. Мама за пару курсов массажа стала весить 65 кг, вес до - 98. Массажист выдаёт специальную программу питания, которая согласована с диетологом. + физические упражнения, 10 минут каждый день. Массаж делается со специально изготовленным кремом. Так же можно использовать дополнительный крем против синяков.
  5. Аватар для Ника
    Осень, но ведь мама похудела на 33 кг наверно не от массажа. А появление синяков ещё и от кожи зависит, от ломкости капилляров , да и много ещё от чего. А вообще обычно любой массаж лично для меня-это пытка. У меня вроде нормальный болевой порог, но мне реально больно.
  6. Аватар для Natasha
    Массаж это хорошо, независимо от болючести. Главное поддерживать раз в неделю после достигнутого ризультата.
    Иначе смысла нет терпеть и страдать. Если готовы поддерживать, то надо продолжать.
    На собственном опыте: после 3-4 массажа намного легче , кости размяты и менее больно
  7. Аватар для Хельга
    Я много прошла массажей и массажистов и убедилась, что хвалят именно тех, кто побольней долбит и щиплет. Есть у народа, такое предубеждение, что если нет сильной боли и синяков, то массажист, работает не на полную катушку. Я и сама как дура, терпела и синяки и боль, а спустя пару лет (случайно) нашла другого специалиста и без синяков и нестерпимой боли, и похудела в объемах и кожу хорошо подтянула. Хотя и порог терпимости и капиляры, остались прежними. А еще у меня подруга, косметолог и мезотерапевт с мед. образованием, говорит, что синяки, это очень плохо, я ей верю.
    Конечно, боль при массаже, может присутствовать но не нестерпимая, это очень вредно. Мне и сами массажисты об этом говорили и знакомые доктора.

    п.с. про креммы и прочее. я разумеется в курсе. А про диету от массажиста, это вообще здорово! Как с сегьгой Мухиной, при кот. вставляется серьга и дается диета И конечно люди худеют от серьги, а не от диеты...

    пп.с. Поступайте, как знаете, это Ваше дело и Ваше тело. Я хотела, как лучше.
  8. Аватар для Natali_M
    Прошла один раз данную экзекуцию. После первого сеанса тело по_чернело. Так как я проходила не в салоне, а физиотделении ресбуликанской больницы, то по результатам первого сенаса мне массаж был отменен, были назначены физиопроцедуры (не греющие, лекарства какие то вводили под войздействием эл. импульсов) ДО и ПОСЛЕ массажа, не помню уж их названия, + добавили шарко, циркулярный и гидромассаж. Антицеллюлитный отменили, вместо него уже гладили (как говориться, уже не били), все также по часу в четыре руки. Гематома прошла к концу 10 сеанса. Врач очень сильно радовалась. Вначале сильно ругалась на меня так как я пришла показать свое тело черное и сообщить, что я больше не приду. Как говориться - иначе пойдешь к хирургам, вскрывать эту гематому... а я хирургов ой как боюсь. хи хи
  9. Аватар для Natali_M
    .............
  10. Аватар для Pokute
    Как же антицеллюлитный массаж может быть без синяков (именно мелких синяков от вакуумного эффекта)? Он же именно на, скажем так, переформирование внешней подкожной клетчатки направлен, чтобы комочков не было. Тут нельзя приготовить омлет, не разбив яиц. Вот если мышцы и связки разминают -- тогда да, синяки -- результат некачественной работы.

    Кстати, НатальяС на какой вид массажа ты пошла? Медовый?
    Обновлено 04.03.2011 в 14:20 Pokute
  11. Аватар для Осень
    Хельга..... Питание убирает вес. Массаж - объём. В комплексе всё это действует вдвойне. Диета, о которой говорила я, придумана не массажистом, а диетологом, подбирается очень тщательно. Питание там полностью сбалансированное. И овощи, и фрукты, и мясо, и рыба, и даже (о боже!) конфеты. В нашем случае (в случае прооперированных) это даже не нужно, т.к. мы едим в разы меньше, чем дано в этой диете. Может быть звучит сомнительно, но у меня перед глазами два живых примера, (не говоря уж о знакомых), которые впечатляют до нереальности.
    Ника, от массажа, от массажа. Может звучит сомнительно, опять-таки повторюсь, но факт. Не видя бы всё это воочию, я бы не поверила, что такое возможно. Конечно сейчас она снова набрала всё, тк. просто не умеет поддерживать питание, режим, не делает физ. упражнения и т.д. Но это уже хорошо известная песня...
  12. Аватар для Natasha
    То о чем я и писала. Смысл начинать массаж и спорт есть только в том случае, если будете поддерживать. Иначе усилия, приложенные на начальном этапе пропадут даром.
    На собственном примере. Записывалась и в спортзал, и на теннис, и на танцы... После двух недель запал пропал. Единственное что меня может сдвинуть это ходьба. Ну нравится, и все. Понимаю что ходила, хожу и ходить буду. Вот такие дела. Так же и с массажем. Хожу раз в месяц для удовольствия после бани.
  13. Аватар для Осень
    Я в плане спорта ленивая. Дома целый тренажёрный зал, а занимаюсь раз в неделю. Надо лень из себя выгонять. На массажи ходила бы каждый день. Вопрос чисто финансовый.
  14. Аватар для Ника
    А если бы не было диеты , а был только массаж, что тоже было бы похудание . Очень сомнительно. зачем мы тогда оперировались ? И ты , дорогая , в том числе. Я не хочу сказать , что массаж не нужен, или это бесполезное занятие. Нет , он очень хорошо укрепляет и мышцы и кожу. Но это нужно делать систематически.
  15. Аватар для Осень
    Ну обо мне-то что говорить...))) мне массаж нужен исключительно в качестве вспомогательного средства для подтяжки кожи. Говорю исключительно о том, что есть средства действительно действующие. Не всем, правда, подходят. Не подходят холёным неженкам, пищащим от каждого прикосновения, ибо это реально больно. Но ради эффекта потерпеть можно. И эффект есть. По-крайней мере от того массажа, что делает та массажистка, о которой говорю я. Да массаж любой, как профилактика, очен хорош. Даже самомассаж по 3 минуты в день или массаж массажёром. Лишнее ничего не бывает. Все средства хороши. То, что делать надо систематически - разумеется. Хоть сколько-то, но делать. Другое дело, когда лень, или ещё какие-то причины...
  16. Аватар для Хельга
    Ходила на массажи циклами (2 раза в год по 20 мас. ежедневно), а потом 1-2 раза в неделю в течении года. Кожа - да, но ни вес ни объем(существенно) не уходили. А вот после операции и соответственно ограничения питания, и вес и объемы рванули и ни какого массажа, было не надо... Т.ч. вывод 1, только питанием можно убрать вес, а для поддержания общего тонуса и качества кожы, массаж вполне уместен (но только хороший).
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100