Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Ksana

Две недели после СЛИВ. Посоветуйте...

Оценить эту запись
Всем привет, прошло две недели после ОП, уже ушло 7,600. Есть некоторый дискомфорт, такое ощущение что хочется отрыгнуть (простите)))). Воды могу пить много, компот, чай. Правда так надоело все в блендере измельчать, пюре бе-бе-бе! Подскажите что это, как у кого проходил этот период
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Дуся
    Хочется отрыгнуть - значит переела. Иди и срыгивай. Мне и сейчас, почти через два года порой приходится срыгивать лишнюю пищу. Правда, уже редко - научилась контролировать объем.
  2. Аватар для Лена-Алена
    У меня прошло 10 дней,но я ем очень маленькими порциями.Поэтому нет желания срыгнуть. Я делаю себе не только в блендере,но и крем супы варю, толкушкой пюре и тефтельки распыляю...Вроде нормально)))))
  3. Аватар для Tatyana Harvey
    Без блендера есть пищу, пока, нельзя. В идеале она должна быть жидкой. Я три недели ела только жидкую пищу, а после стала есть пюреобразную. И только через полтора месяца стала понемногу начинать есть твердую пищу. Сейчас ( около 3 месяцев после операции) могу есть все, но, конечно, порции небольшие. Будь осторожна и терпелива, от этого очень зависит процесс восстановления. Постарайся уменьшить порцию, если после еды появляется желание отр. Удачи.
  4. Аватар для Ksana
    Спасибо всем за советы, я вот вчера даже кусочек ветчины скушала. Хорошо пошло)))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100