11 лет сливу…
После операции прошло 11 лет. Про динамику сброса и набора веса писала в предыдущей записи дневника. Осенью прошлого года с весом в 111 кг решила, что пора поставить на себе еще один «опыт» и дошла таки до эндокринолога. Прошла обследование, показавшее что вполне здорова и могу принимать сибутрамин. О эти прекрасные три месяца, за которые сбросила 10 килограмм!
Отличный препарат, прям выдала бы за него Нобелевскую премию мира))) Он выключает жор! Это какая-то магия, это настолько приятное ощущение - слов нет! аппетит подавляет, шопингоманию снимает, из побочек мне досталась только эпизодическая тахикардия, которая прекрасно снималась выписанными таблетками. Одним словом - сплошной восторг, если бы не одно печальное НО - привыкание! В моем случае даже 22мг, а это полторы максимально допустимые дозы в 15мг (втайне от врача), уже не давали эффекта. Пришлось отказаться от препарата постепенно снижая дозировку. Сейчас аппетит на прежнем, до сибутраминовом, уровне. Надеюсь продержаться полгодика и повторить курс.
В остальном - жизнь прекрасна и удивительна!
Хочу я похудеть - да! Готова пойти на операцию снова - наверное да, если таблетки перестанут помогать)))
Витамины не принимаю, спортом не занимаюсь, никаких особенностей связанных с операцией в моей жизни нет! Хотя, есть одна особенность - операция всё-таки работает, желудок хоть и растянут, хоть и набираю вес, но такое количество пищи, как до операции в меня не влезает…