Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Leleyka

почти 5лет Слив (4года 8 мес)

Оценить эту запись
Даже что писать не знаю….живу как обычный человек. Что наверно плохо. Иногда сдаю анализы, гемоглобин и железо - в норме. Периодически пью витамины: комплекс, В, кальций, магний, цинк, Д3. Иногда колю В12, мильгамма. Пью что то одно, потом другое, потом комплекс. Иногда пью железо. На Узи все хорошо. Если смотреть в динамике до ОП и После, ничего не изменилось. Кальций, магний в норме. Чувствую себя счастливым здоровым человеком. Депрессией после ОП не страдала и не страдаю.

Что плохо – это каждый день омепразол, без него изжога. Гастро сделала первый раз недавно- Рефлюкс-эзофагит, косвенные признаки грыжи. Пока дообследуюсь. Бывает сводит икры, начинаю витамины пить, проходит.

Питание:
Еду не взвешивала. Ну если может быть первое время иногда. Могу съесть за 1 раз половину большого банана. Апельсин съем целый, яблоко небольшое тоже. Хотя яблоки ем редко, когда очень уж хочется, иначе вздутие и газы….Вообще это наверно на все фрукты свежие, но на яблоки что то с чем то….Эспумизан мой друг. Могу с легкостью отказаться от выпечки, если часто ем, даже надоедать начинает, чего раньше не замечалось. Салаты майонезные вообще не люблю теперь, хотя ем иногда. В рационе очень часто салаты овощные с разной травой и семенами льна, оливковым масло. Люблю мясо разное, рыбу. Несколько лет колбасные изделия почти не употребляла, не было желания даже. Но муж любит и в последнее время я тоже злоупотреблять начала. Мясо много съесть не могу, если измерять в котлете, то 1 шт средняя. Года 3 спиртного почти не пила, но очень редко. Где-то год назад начала пить красное вино, вот прям было непреодолимое желание, могла выпить бутылку или даже две за неделю, а если на вечеринке, то наверно за вечер бутылку выпить мола. Сейчас опять не хочу, прям вообще. Воду то пью, то не пью, чаще не пью… По питанию заметила, что любовь больше к правильной еде. Но ем все подряд, потому что лень брать нормальную еду на работу. Исключила цельное молоко по причине демпинга, раньше очень любила выпить стакан раз в день. Думала, что пережить отказ будет тяжело, но нет. После ОП появилась любовь к сладкому, отказаться могу. Но чаще не отказываюсь, потому что мне кажется, что я вообще очень даже могу себе это позволить))))) Стакан воды сразу выпить не могу, а очень хочется. Если выпью, то начнет желудок побаливать и иду плеваться в унитаз. Но это редко. Это наверно главная проблема. После еды, если дома, обычно сразу хочется лечь полежать. Бывает есть и не хочется, бывает ем постоянно. Чаще ем постоянно. Желудок постоянно разговаривает, к этому уже привыкла. При желании могу контролировать, глоток воды помогает, если момент не подходящий для урчания. Да и вообще мне кажется, что разговаривает весть ЖКТ у меня. Привыкла, не мешает жить. Сравниваю всегда до и сейчас, сейчас жизнь лучше.

Вес. Ну или не вес….
Не взвешиваюсь давно, пол года точно, да и раньше редко. Оцениваю себя по зеркалу, самоощущению и одежде. Когда не нравится как выгляжу, начинаю питаться правильно, не есть всякую гадость, сладость…. Получается безболезненно. Сейчас как-то проще бросить жрать, чем раньше. Уже даже забыла с какого веса стартовала… по моему на консультацию пришла 83кг, а на оп 85 уже было. Забыла до скольки кг худела, знаю только что до размера 40-42(муж был в панике, жопы нет, титек тоже), начинала с 52-54, сейчас 46. Сейчас я совершенно довольна как выгляжу(муж тоже доволен), быть худее не хочу, толще тоже.
На форум захожу редко, раз в полтора года. Тыщу раз хотела написать отчет, но все как то не случалось….
Да…. к стати…. Наладился цикл, раньше всегда были проблемы.
Пришла к выводу, как и многие из нас, что оперировать не плохо было бы мозги. Как была обжорой, так почти и осталась….

Блин…. Я тут почитала свою запись, которую удалила из дневника….Там 100 комментариев было и 1933 просмотра)))) Я тогда хотела бандаж поставить. Кто то меня понимал и желал удачи, кто то безумной называл, кто то рекомендовал лучше Слив… Ну прям что то с чем то было, активизировались многие тогда на мою запись в дневнике)))) Половину коментов я удалили, плакала, помню, навзрыд. Потом удалила запись и на пол года забросила все, и связанное с ОП и с этим «дурацким» форумом))))) Интересно, помнит кто ни-будь меня….я иногда вижу знакомые лица, писавшие тогда комментарии. Ну а через пол года сделала Слив. Вес тогда за пол года прибавился, хотя и пыталась худеть. Вот сейчас перечитываю все и так смешно мне на себя, ну такая я злая была в те времена….. На этом фоне провожу анализ себя «тогдашней» и себя сейчас. Вечно что то орала на мужа, на сына…чем то была недовольная постоянно….просто фуууу. За эти почти 5 лет многое изменилось во мне, очень многое. Может быть решусь восстановить ту запись в дневнике, не знаю пока. Сейчас люблю себя, довольна собой, не совершенна конечно, не модель и жирок лишний на животе есть, и все равно довольна, уверенна, добрее вроде даже стала))) с мужем отношения стали лучше это 100%.

Жалею ли я, что сделала ОП – нет. Сделала бы снова – да. Никому ничего не советую, каждый сам за себя в ответе. Про ОП знают только муж и сын. Мужу сказала заранее – поддержал. Сыну сказала после. Он тогда учиться уехал и приезжал только на каникулы, не понимал что со мной случилось)))) Спрашивал меня: «ты что сделала?, как ты так похудела?» Сказала, что худела радикально…. Хлопал хлопал глазами)))))

Всем привет, всем желаю здоровья, удачи и процветания!
Метки: 5 лет, слив
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для andrianno
    Мда... по ходу еще один притендент на переделку слива в шунт))) Грыжа пищевода и рефлюкс преследуют Сливанутых по пятам...

    Главное не забывать - рефлюкс, это прямая дорога к пищеводу Баретта((((
  2. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от andrianno
    Мда... по ходу еще один притендент на переделку слива в шунт))) Грыжа пищевода и рефлюкс преследуют Сливанутых по пятам...

    Главное не забывать - рефлюкс, это прямая дорога к пищеводу Баретта((((
    А долгосрочный ежедневный прием омепрозола, как выясняется, может привести к падению ферритина. Кстати, Leleyka, вы его проверяете? То что гемоглобин и железо в норме, не гарантирует, что и ферритин остается в норме.
  3. Аватар для Leleyka
    Да, думаю переделка будет...
    Ферритин на нижних границах нормы.
  4. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Leleyka
    Да, думаю переделка будет...
    Ферритин на нижних границах нормы.
    А слабости из-за падения ферритина не бывает? Хочу разобраться в причине упадка сил у себя. Смотрю у многих падает ферритин, но не все говорят про слабость.
  5. Аватар для Leleyka
    Цитата Сообщение от АНА
    А слабости из-за падения ферритина не бывает? Хочу разобраться в причине упадка сил у себя. Смотрю у многих падает ферритин, но не все говорят про слабость.


    Один раз я перед сдачей анализов не пила витамины 2 месяца, ферритин был 5, слабость была. А обычно большой разницы между ДО ОП и После не вижу. Замечаю слабость, когда не пью витамины, начинаю пить проходит.
  6. Аватар для АНА
    Понятно. Спасибо!
  7. Аватар для Диамант
    спасибо за подробный отчет!
Рейтинг@Mail.ru